ID работы: 13042938

Алиса покарительница сердец

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох эта Полина~

Настройки текста
Когда банда пришла на фан встречу Элина и Доми сразу пошли тискать Киру.Полина же пошла в туалет, в след за ней последовал Вадим. Полина:Зачем ты преследуешь меня?!? Вадим:Но Поля! Я тебя люблю! Всё что было уже в прошлом! Полина:Ты издевался на до мной! А потом ушёл к своей АлИсОчКе! Вадим:А ты к своему АрСюШе! Полина:У него хотя бы хуй по больше! Вадим: и что что у меня 5 см, а у него 20! Я лучше! Я хотя в не бабник! Полина:Но....Но.....Но....АГХ *Полина не успела договорить как Вадим Альфа самец прижал её к стене и поцеловал в губы, он вцепился в неё как собака* *Полина приняла этот поцелуй, они зашли в кабину туалета, Вадим достал свой маленький хуй и всадил в Полину* Полина:Агх~По лехче~ Вадим:Мой ещё лежит, а ты уже стонешь))) Вдруг, кто то зашёл в туалет. Это оказался Арс. Вадим(шепотом):Тихо) моя бейба) *Арс зашёл к ним в кабину, увидел он не очень приятное зрелище* Полина:Нет! Ты всё не так понял! Арсений:..., Знаешь) я к вам присоединюсь) Вадим:хорошо) я уже достаю вазелин) Они занимались этим 1 час. Потом зашла Алиса... Она искала Вадима что бы тот купил ей попкорн.Но она увидела как Вадим изменяет ей с Полиной, расплакалась и убежала... После анального секса все дальше пошли на фан встречу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.