ID работы: 13042960

Клуб что свёл меня с тобой

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–«Тишина,темнота и эта уже привычная боль в груди»–подумал носитель "седых" волос прежде чем завалиться на кровать,словно подстреленный,лишённый жизни труп. Всем кажется,что работа в клубе это веселье,бесплатная выпивка и хорошие деньги,но это вовсе не так. День за днём,месяц за месяцем,год за годом и вот уже ровно три года как парень там работает. Уже через пол года мир в глазах мужчины начал тускнеть,дни были одинаковы как капли воды в ливень, что проливали тучи жизни на душу седовласого Леоне. Уже сейчас Леоне никак себя не ощущал,не было сил проявлять эмоции,в груди болело а после тяжёлой смены он просто плёл домой едва удерживаясь что бы обессиленно не упасть под колёса. Лёжа на кровати, без каких либо действий Леоне просто смотрел в потолок, вновь ощущая эту ужасную боль в груди. Не хотелось слушать музыку что бы полегчало как раньше,не хотелось спать,есть и что либо делать. Всё чего хотелось это пролежать так на кровати пока смерть сама не явиться. Сердце уже давно загрубело а мысли застыли в голове от чего Леоне и не мог толком проявить эмоций, единственно что было так это слёзы,что текли из глаз в такие моменты как сейчас. С трудом но засыпая ближе к трём часам ночи,Абаккио в этоге просыпается в шесть часов утра от уже давно знакомого сна. «–сколько уже повторяется этот проклятый сон?..неделю или месяц?..»–пронеслось в голове мужчины прежде чем он нехотя поднялся с кровати. Уже через минуту, Леоне сидел на кухне с безжизненными глазами попивая кофе за чтением книги. Какая это уже страница?всего пять глав до конца книги,раньше она нравилась мужчине намного больше,но уже сейчас он хочет просто выбросить её в окно. К восьми часам утра Леоне уже переминался с ноги на ногу в сторону клуба, где он кстати работал как человечек что договаривался с клиентами об их "празднованиях." В наушниках играла уже надоевшая музыка,он пытался начать слушать что нибудь новое,но увы, как оказалось Леоне полностью потерял интерес к любимой прослушке песен,так что слушал он лишь по привычке. Вскоре мужчина уже подходил к этому клубу ровно в 8:25 утра. Присаживаясь за один из дальних столиков, мужчина просто откинулся на спинку удобного диванчика. Прикрывая сонные глаза Леоне и пяти минут не успевает отдохнуть как его будит один из официантов. Хотелось было разозлиться на виновника прерыва отдыха да только это оказался не кто-то а Бруно Буччелати. Бруно – это пожалуй один из лучших официантов, что хоть как то но мог уменьшить боль в груди своим нежным и добрыи голосом. –чего тебе, Бруно?..–спросил Леоне, смотря в эти синие глаза носителя коротких тёмных,волос. –Леоне,там тебя спрашивает один посетитель..он сидит за барной стойкой,паренёк смуглый с тёмными волосами.–ответил Буччелати далее удаляясь. Неохотно вставая с места, Леоне направляется к пареньку что описывал Бруно. Присаживаясь рядом с этим смуглым мальчиком мужчина говорит первым: –вы спрашивали меня что бы провести здесь какое-нибудь мероприятие? –для начала,меня зовут Наранча Гирга, и не бойтесь 18 мне есть..вчера я и мой не большой класс официально окончили школу. Мне бы хотелось что бы сегодня все мои друзья смогли это отпраздновать,всем уже есть по 18 так что хотелось бы так скажем по "взрослому". –хорошо,сейчас один из официантов подаст вам меню,мы всё выберем и определимся с оплатой. –без проблем. На протяжении тридцати минут паренёк осматривая меню попутно договаривался по телефону со своим классом, кто что будет и по сколько скидываться. Ещё через пол часа,договорившись обо всём, Наранча с довольной улыбкой уходит, а Леоне начинает готовить всё обещанное к вечеру..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.