ID работы: 13042960

Клуб что свёл меня с тобой

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Стоило только юному заказщику удалиться из заведения, как мужчина моментально,словно по привычке устало выдохнул оперевшись об барную стойку. Леоне сам даже не заметил, как зациклился на одной из светлых полос,что в какой то степени украшали тёмное,обработанное и гладкое дерево стойки. Смотря так просто прямо около пары минут, Абаккио всё же выходит из своего мира, точнее его от туда выводит уже знакомый нам официант, с доброй улыбкой и успокаивающим голосом. –босс,нужна ли вам помощь с подготовкой мероприятия?–спросил кратко стриженный брюнет. –работай как работаешь,ближе к вечеру подгонишь людей на кухне, что бы они начали неспеша и без промахов подготавливать всё, что этот юнец выписал на листок.–ответил Леоне, протягивая Бруно лист бумаги зажатый двумя пальцами.–об остальном я уж сам позабочусь.–дополнил тот, легонько касаясь плеча парня, как бы показывая этим жестом то что Леоне верит в его работу без изъянов. Как ни странно, тяжёлая рука в этот момент показалась лёгкой,но это заметил только Бруно, и никто более. Доставая из кармана телефон с кучей номеров посвященных лишь работе, Леоне быстро находит нужные порядки цифр через которые он и вёл договоры. Вечно уставший,чуть хрипящий голос Абаккио в моменты звонков по работе, превращался в чуть грубоватую,приятную,словно ветер завывающую речь,услышав которую хочется соглоситься абсолютно со всем что тот предложит,даже если это будет приказ об утоплении. Как раз таки благодоря этому,просто волшебному умению Мужчина быстро обо всём договорился,отправившись за один из столиков, дабы вновь погрузиться в уже привычное ожидание когда всё обещанное ему прийдёт. Как только прибыли заказанные люди, все рабочии официанты, оторвавшись от подносов приступили к украшению, внимательно слушая команды Леоне. Под четким руководством и командной работой, парни быстро всё украсили за пару часов, далее отправившись к заказанным женщинам дабы объяснить суть их работы которую они возьмут на один вечер. И вот наконец долгожданный приход гостей. Людей было где то 27,но какая разница?Леоне всё равно сколько людей,главное что бы эти радостные и раздражающие лица остались довольны его стараниями. Довольные,уже окончившие школу люди быстро разделились,некоторые девушки со своими парнями удалились на танцпол, в то время как оставшиеся парни, усевшись за стол принялись разговаривать и хохотать в ожидании заказа. Из сидящих выделялся лишь один человек,блондинчик с изумрудными глазами и розовым костюмчиком, что шёл к его бледному личику. Смотря так на него около десяти секунд Леоне тяжко вздыхая просто начинает прохаживаться по периметру клуба следя за всем происходящим на "его территории" Вскоре ко всему происходящему присоденились заказанные,открыто одетые девушки, что элегантно ходили по клубу с подносами, которые они аккуратно разгружали на столе чуть пригнувшись. Некоторые из сидящих парней, довольно ожидаемо шлёпали девушек по одетым в тонкие капронки бёдрам,а один из этих озабоченных и вовсе позволил себе откровенно сжать её левую ягодицу, предлогая доп.обслуживание после вечера. Белокурая девчонка дрогнула от этого прикосновения чуть подпрыгивая от нежелательной близости. Наблюдая за всем этим, Леоне довольно быстро,словно приведение подходит к столу где он не сильно но крепко схватив руку наглеца, отодвинул её далее заговорив тем своим гипнотизирующим голосом с телефонных звонков. –извините,сер.–начал Леоне жестом говоря девушке то,что ей лучше уйти.–этих женщин можно максимум потрогать,и то только если они не против,если будете предлогать интим то прийдётся вас оштрафовать.–сказал Леоне отпуская руку парня, на которой остался чуть красный след ладони. Тихо цокнув на это заявление, наглец сухо отвечает на это обещанием так не делать. Получая нужное ему обещание,Абаккио вновь удаляется от стола,продолжая следить за всем. Уже ближе к часу ночи абсолютно все были выпившие,даже девушки уже потеряв самообладание, начали хохотать на пару с парнями,но только Леоне вновь заметил выделение того блондина,что сидел за столом практически трезвый. Голова чуть гудела от музыки, а от запаха сигарет и алгоголя тошнило из за чего собственно мужчина и поспешил скрыться от этого всего на свежий воздух. Холодный, но такой освежающий чистый воздух, быстро затмил лёгкие Абаккио, давая тому наконец расслабиться. Минут десять спустя мужчина наконец возвращается,далее направляясь в уборную. Проходя в дальний тёмный коридор, Леоне подходя к двери мужской уборной замерает, зацикливая внимание на щели,в которой было видно то,что дверь защёлкнута на замок но явно изнутри. Затаив дыхание и чуть нахмурив брови Абаккио прислушивается, попутно с этим аккуратно доставка ключи с кормана. Тихо вставляя и проворачивая ключ в замке тот довольно внезапно проникает внутрь, как только из уборной донёсся приглушённый стон,но было пусто как ни странно,было пусто. -неужели лишь причудилось?..-подумал Леоне присматриваясь к кабинкам, где далее замечая обувь за одной из белых дверц, мужчина решает схитрить изображая свой уход открытием и закрытием двери. Первые пару секунд было тихо но затем вновь послышался скулёж, после котрого резко и быстро, едва ли не ломая дверь кабинки, Леоне хмуря брови наблюдает просто ужасную картину. К стенке кабинки был прижат тот самый,но уже полу раздетый блондинчик в розовом. На плечах и шее того было множество болезненных укусов,на одном из бледных бёдер был уродливый синяк,с носа сочилась кровь,рот был завязан галстуком а из глаз по рельефу чудного личика текли слёзы. Всё это вытворял тот самый поршивец, Леоне бесило то,что именно к нему в клуб, пришло такое уродство человечества, не понимающее с первого раза. С испугу парень практически швыряет измученное тельце к Леоне что быстро среагировав ловит беднягу,после сразу начиная оправдываться,да только не успел этот урод просто договорить как ему прям по лицу влетел тяжкий кулак Абаккио что оставляет после себя след в виде разбитого носа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.