ID работы: 13043130

Бесстыжее создание

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Бесстыжее создание

Настройки текста
      Хэнк Андерсон ебал всё в рот. В буквальном смысле.       Ебал в рот и то, как его заткнули страстным жадным поцелуем, и то, как опрокинули на диван, и особенно то, как Коннор ловко и быстро расстёгивал его ремень, попутно стягивая вместе с ним джинсы с трусами.       Кому нужны прелюдии? Особенно бесстыжему андроиду, который при виде цели забывает обо всём другом, что находится в блоке памяти. Так и сейчас. Андроид ни секунды не медля, взяв в руки член лейтенанта, принялся водить вверх и вниз по стволу, вызывая у того судорожные вздохи и тихие стоны. Сраные андроиды.       Диод мигнул красным, и Коннор, томно посмотрев на лейтенанта, целиком взял в рот его член, одной рукой помогая ласкать партнера, другой принимаясь водить по его бедру. Андроид как с цепи сорвался, заглатывая член своего партнера, пока лейтенант краснел и не понимал, когда примерный андроид-детектив вдруг стал так извращено себя вести. Понимать в данной ситуация однозначно ничего не хотелось.        — Ох-х.. Кон…       Взгляд андроида из заинтересованного и точного превратился в нарочито возбужденный и наглый. И Хэнк определенно сорвался, стоная, выдыхая имя бесстыжего создания и дергаясь от прикосновений корпусом всего своего тела.        — Коннор… Боже, да что ж ты творишь то…       А андроид всё только нарочито громко причмокивал и вылизывал член Хэнка, словно большой тириумный леденец. Тогда то у Хэнка крышу снесло и, взяв Коннора за голову, он принялся отдаваться навстречу ему. Голова моментально опустела.

***

      Сердце всё ещё колотилось словно бешеное, а самодовольное лицо Коннора со спермой Хэнка выглядело до ужаса привлекательным, что было невозможно не отметить. Тонкие пальцы провели по лицу и моментально отправились в рот. Хэнк ошарашено глядел на это зрелище. Диод моргнул желтым. Неужели он?…        — По анализу вашей спермы, Лейтенант, я могу с уверенностью сказать, что ваше состояние улучшилось, — произнес Коннор с легкой улыбкой на губах.       Хэнк сидел с открытым ртом, не в силах что-то сказать.       Хэнк ебал всё в рот.       Хэнк ебал его в рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.