ID работы: 13043208

В другой мир

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Дорога в город

Настройки текста
"Г-где.. я? Я умерла? Меня збила машина? - металось в голове у девушки - и что делать?" Отмороженные руки и ноги ели чувствовались, на лице ощущались снежинки, а глаза отказывались открываеться. "Надо вставать, но как? А если мне ноги отшибло, когда я летела. А вдруг я сейчас призрак...." - думала девушка, пытаясь пошевелить хоть чем нибудь. -- Аааййаа ай, - тихо промямлила девушка, с трудом открывая глаз и поднося руку к голове, потерая ее из-за боли -- Как голова болит ... Девица приподнялась, пытаясь разглядеть что-то своими прищюренными глазами. Все расплывалось. Но, можно было понять, что сейчас темно и... снег? Снег плавно спускался на лицо и таял на горящих щеках. Глаза потихоньку привыкали к темноте, которую прерывал свет голубоватой луны. Пресев на землю, покрытой снегом, она розглядела что вогруг лес. Кругом ни души. Совсем одинокая. Слышен был лиш шелест листьев. *Вот вляполась..... так, ну, вроде, рюкзак на месте - ложа руку на рюкзак, подумала девушка - Надо вставать... получается* Встав на ноги, держась за дерво, девушка подняла рюкзак, который лежал рядом. *Исходя из извтесной мне информации, я нахожусь в лесу, фиг знает где* - думала она Збоку показались два маленьких проносящихся фонаря. *Ну, походу, тут есть машины... значит и ЛЮДИ* Девушка пошагала шатаясь к тому месту где были те две фары от машины. Из-за деревьев показалась трасса. Она была гладкой и ровной (не как у нас). Выйдя на дорогу, девушка поглядела в начяле на право, потом на лево, убедившись что машин нет. Слево шла дорога дальше через лес, справа, в далеке показался город, с фонорями. Девушка направилась туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.