ID работы: 13043208

В другой мир

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Новая информация

Настройки текста
Примечания:
Идя по дороге девушка рзмышлыла что делать в будушем, ведь она даже не знает где находится и зачем. Редкосно появлялись машины которые быстро мчялись мимо нее. Шла она медлено из-за боли в ногах. Шла она пол часа и довольно сильно устала. *Остановлюсь здесь - подумала девушка - надо стоновится.....- пресев у дерева подумала девитца - посмотрим что там у меня в рюгзаке- растегнув рюгзак девушка засунула туда руку - так ну этоо..... - пытаясь угодать что держала в руках думала девушка - ммм штаны..... а я же собералась к подруге наночевку, вот засада....- девушка с грустью посмотрела на штоны и засунула их обратно - так ну это две фудболки, это судочек, это бутылка, ну это блокнот это павер-банк, это телефон.... - достовая руку думала она - который сейчас время? таккхххкхкк время 05:32..... так вот почему мне хочется спать* - девушка выключила телефон и посмотрела в отрожение выключеного телефона. З зади послышался хруст веток, девушка насторожилась, неизвестно кто там может быть там, вдруг там какой нибудь маньяк, или алкаш, или хуже, псих. Девушка техонько поднялась на ноги, посмотрев назад, за дерево, девшка разгледела среди деревев чловека в черном в шлеме что даже летца не видно, и с ружем в руках. Он шол размерно и как буто чтото искал, *Нужно бежать* - мелькнло в голове. Девушка выпрямелась вдоль дерева как буто пытаясь слиться с им. Девушка посматрела за дерево и услышала еще громче звук, их теперь двое они шли уже ближе. Девушка тихонько подежала стараясь не издоваь ни звука. Город был уже блиско, шелист со стораны радался вновь, девушка остановилась. В сторане она увидела похожего человека. *Сколько этих людей в черных костюмах тут? - девушка прежалась к дереву - нужно быстрее в город, скоро росвет. В городе я смогу хоть что то зделать. Да, я одна. Да, без радителей. Но у меня есть паспорт, я могу устроится на роботу. Ну вот с учебой проблмы будут ну разберемся...... Не ну надо чтото делать* - Девушка направилась вновь к городу. *5:50..... Время дыстро летит* Девушка вошла в город фонари освещяли дорогу на улецах встречялись люди, как видно на роботу, а ктото наверное и с роботы. *Тааааак, ну нужно найти блежайшае хостель, там и розберусь* - девушка шла не спеша, шла по улеце пытаясь понять где находится. Из-за боли в голове думать было почьти невозможно. Чесно всегда надо быть внемательным. Так вот к чему я это - девушка шла не оглядываясь, даже не осознав что свернула за какой то угол и пошла поузкому переулку. За спеной послышались шаги, девушка не обратила на это внемание. И вдруг сильный удар и темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.