ID работы: 13043253

Мой футболист

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С юношества я любила смотреть футбол, мой брат занимался футболом и я ходила на его матчи и всячески поддерживала начинающего футболиста. Сейчас мне 25 , моему брату 20 и сейчас я сижу на его матче, он вырос и стал профессиональным футболистом, как он и мечтал, а играет он за команду ПСЖ. Давайте по подробнее расскажу о себе и о своей семье. Привет меня зовут София я из России, у меня есть младший брат, зовут Ваня, с детства он ходит на футбол и мечтает стать футболистом, что у него и получилось. Я занималась разными видами спорта, но всегда мечтала стать актрисой, поэтому ходила на театральную студию, сейчас я молодая актриса, у меня большая семья: мама, папа, бабушки, дедушки, тёти, дети и сестры с братьями. И Масленников подбегает к воротам и ГООООЛ! 3:2 в пользу ПСЖ против Ливерпуля, мой брат забил победный голос и по окончанию матча все друзья и родственники подходили на поле и поздравляли с победой и я тоже. Я иду и обнимаю своего брата, ведь его мечта сбылась, он стал футболистом, а я актрисой. - Ваня ты большой молодец, я так рада, я горжусь тобой! И обнимаю своего брата, к нам подбегают мама с папой и мы обнимаемся. - Ладно ладно, что тут телячьи нежности развели, спасибо за поздравления, я вас очень люблю. Кстати Сонь сегодня в честь победы мы с ребятами собираемся в ресторане, там будут их жëны, девушки, так как у меня нету, зову тебя, идешь? - Нууу давай, во сколько? - В 19:00 , я за тобой заеду, позвоню как выйти, не опаздывай, ещё раз спасибо за поздравления ну всё я пошёл, пока. Ваня попрощался с нами и ушёл. - Как же мы с мамой гордимся вами, вы такие нас молодцы. Сказал папа. - Ну всё поехали по домам, мы тебя завезён дочь. - Хорошо. 18:20 . Я думаю что мне надеть открытое платье или брюки с бомбером, всё таки платье, слышала от Вани там много красивых парней свободных, да и мне уже пора к кому то присмотреться, сколько времени уже прошло после расстования с Крисом ( Крис это бывший гг, они остались в хороших отношениях, так что всё ок). Я одела платье, сделала причёску и ждала звонка брата. А вот и долгожданный звонок, я быстро приняла трубку. - Да? Спросила я - Выходи, я подъехал. - Хорошо. Я обула босоножки и вышла Ваня стоял возле машины и ждал меня и вот я иду к нему на встречу. - Ваау, как ты красиво выглядишь, все парни будут твои. - Ахах хватит смущать, поехали уже. Мы сели в машину и тронулись с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.