ID работы: 13043253

Мой футболист

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы подъехали к дорогому ресторану, ну конечно, это же футболисты. Мы вышли с машины и проходим внутрь к столику, возле столика я заметила компанию людей примерно из 10 человек, с одним была я знакома, это был Хакими, Ваня как то познакомил и мы иногда общаемся. — Вау что за люди да и без охраны. Произнëс Ашраф. — И тебе привет. Я подошла к нему и обнялась. — Как мы давно не виделись. Он обнял меня в ответ. Я отстранилась от друга и посмотрела на компанию, тут сидели Рамос с женой, Месси со своей супругой, сам Хакими, Неймар, Мбаппе и Верратти. — Ну что давайте знакомится, это моя сестра София прошу любить и жаловать. -Привет. Произнесла я и улыбнулась, ребята улыбнулись в ответ. Я почти не волновалась, потому что знала, что Ваня не будет дружить с плохими людьми. — Привет я Неймар. — Я Киллиан. — Я Серхио, а это моя жена Пилар. — Я Лео, моя жена Антонелла. — А я Марко. — Приятно познакомится. Сказала я. — А нам то как приятно. Сказал Киллиан и улыбнулся, Киллиан сразу мне приглянулся, высокий ростом, хорошее подтянутое телосложения, да даже не подтянутое, а накаченое, такие мне нравились, мне всегда нравились футболисты. Я сразу нашла общий язык с Антонеллой и Пилар, они были очень простыми девушками, как и их мужья. Антонелла отошла в дамскую комнату, а Пилар танцевала с Серхио, а я сидела и попивала шампанское, ко мне подошёл Киллиан. — Привет, не против поближе пообщаться? Произнёс он с улыбкой и добротой в глазах. Я улыбнулась. — Не против. У нас завязался разговор, он рассказывал свою историю как он стал футболистам, а я рассказала как я стала актрисой и как мне не легко было протиснуться в Голливуд, в успешную компанию Марвел. — А я кстати тебя сразу узнал. К нам подошёл Неймар. — Правда? Спасибо это очень приятно узнавать от других известных людей что они, знают твоё творчество. — Я завтра устраиваю вечеринку не хочешь прийти? — Мы с Ваней подумаем. — С Ваней? Кажется он познакомился с девушкой и пойдёт с ней, вон посмотри. Он указывает на другой столик, где мой брат знакомился с девушкой. Она вроде хорошенькая, по первому взгляду, ну ладно допрос я ему сделаю в машине, если вообще с ним поеду. — Ого, ну по виду она вроде хорошая, я не против, давно Ване уже пора, я ему об этом говорила. — Ну ладно не буду вам с Киллианом мешать, я пошёл, до встречи на вечеринке, буду ждать! Неймар ушел на улицу, а затем уехал домой. — Ты пойдёшь завтра? Спросил Киллиан. — Я даже и не знаю, можно конечно. — Замечательно, тогда я завтра за тобой заеду? — Да давай, я не против. Краем глаза я заметила что Ваня с этой девушкой уходят на улицу, наверно гулять, — Смотри Киллиан Ваня ушёл и что мне делать, я же с ним приехала? — Давай я тебя подвезу, мне не составит это не какого труда, только рад буду. — Давай, большое спасибо тебе! Я подошла к нашему столику и попрощалась с парнями и Антонеллой с Пилар. — Пока Софий, будем тебя ждать. Сказала Антонелла. — И я, пока ребят. Мы с Киллианом попрощались с ребятами и вышли на улицу, сели в машину и поехали. — Диктуй свой адрес. Я продиктовала свой адрес Киллиану и мы поехала в нужную нам сторону. За дорогой мы разговаривали, пели песни, с Киллианом мне комфортно, он хороший человек. — Ну вот мы и подъехали. Развернулся ко мне Киллиан. — Всë спасибо что подвëз. Я обняла Киллиана на прощание и вышла с машины, я решила развернуться и посмотреть не уехал ли он, нет он стоял и смотрел на меня пока я не зайду в дом. Я зашла в дом, посмотрела в окно и только что уехал Киллиан, удостоверившись что я зашла. Я завалилась на кровать и решила подумать о сегоднешнем дне, он конечно удался. Антонелла такая хорошая, хочу с ней продолжать общаться, с Пилар я пообщалась меньше чем с Антонеллой, Пилар почти всегда была с Серхио, видео как они любят друг друга, но что на счёт Киллиана? Киллиан хороший человек, добрый, красивый, с юмором у него всё хорошо, я бы с ним пообщалась поближе. Только я подумала о Киллиане, он дал о себе знать, Киллиан подписался на мою страничку в инстаграмме, следом сделал и Неймар. Он написал мне в личку. -Привет, я надеюсь ты придëшь на вечеринку в 22:00 *адрес*, буду ждать! — Привет, с радостью приду. Через некоторое время мне написал Киллиан. — Привет, тебе Неймар написал время и адрес где будет проходить его вечеринка? — Привет, да он мне написал. — Хорошо, тогда я заеду за тобой завтра? — Конечно заезжай, спрашиваешь ещё. — Хорошо, тогда в 21:30 будь готова. Мы ещё попереписывались некоторое время. — Ну ладно Сонь, у меня режим, завтра утренняя тренировка, спокойной ночи, пока. — Спокойной ночи, удачной тренировки тебе, пока. Мы попрощались, я сделала всю вечернюю рутину и легла на кровать. Киллиан такой хороший, он мне нравится, с этими мыслями я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.