ID работы: 13043253

Мой футболист

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Первый наш город был Эль-Вакра, сегодня 21 ноября, матч будет завтра, будем играть с Австралией, я не сомневаюсь а наших мальчиках, они обязательно обыграют Австралию. Кил уехал на тренировку, я его проводила и пошла кушать а потом в планах у меня было дождаться Киллиана и пройтись вместе по городу и по магазинчикам. -Ало Кил ты скоро? -Через пол часа где то буду, только с раздевалки вышел, можешь собираться, я домой приеду, переоденусь и пойдём -Хорошо, целую Я начала собираться, накрасилась, оделась.В планах у меня было купить косметику ну и что то из одежды и купить Киллиану,а ещё я хочу купить парные луки -София я пришёл! Я подбежала к Килу поцеловала и обняла его -Я так скучала, мне было скучно без тебя, в следущий раз на тренировки буду ходить с тобой -Ахах хорошо хорошо, и обнял меня. Простояли мы минуты 2 так -Всё или переодевайся и пойдём -Я готов -Ну всё пошли тогда До ближайшего ТЦ было не так далеко и мы решили пойти пешком. Всю дорогу мы разговаривали, смеялись и держались за ручки -Киллиан пошли за косметикой -Ну пошли, только давай не долго, я знаю вас девушек, будете ходить по два часа -Ладно ладно Я уже знала что я куплю, я ходила искала эти товары, а Кили просто ходил спокойно за мной, держа в руках корзинку, куда я складывала косметику. Я купила хайлайтер, тушь, карандаши для губ и помады. Так же я купила уходовую косметику для лица и для волос. -Всё пошли на кассу -Я удивлён, не прошло и часа -Оой не гунди -Да ладно я шучу, я же любя Мы вышли с магазина и пошли за одеждой, себе я купила футболки, юбки платье в цветочек джинсы и топы, Киллиану мы присмотрели штаны, футболки, шорты, рубашки разноцветные и тд -Давай парные луки? Спросила я -Давай -Ну всë, мы выходили с ТЦ с пакетами в руках -Кили, кажется мы всё это не утащим, давай такси? -Конечно не утащим, поэтому я его вызвал минут 5 назад, когда ты в раздевалке была. -Боже ты лучший, я тебе говорила как я тебя люблю? -Да, он стоял и улыбался как чеширский кот -Скажу ещё раз, я тебя люблю, подошла и поцеловала его - Я тебя тоже, а теперь пошли в машину, долго нас ещё водитель ждать будет Пошли мы сели в машину и всю дорогу я лежала у него на плече, водитель посматривал на нас в зеркало и мило улыбался, кажется он узнал не узнал Киллиана, ну и хорошо -Мы приехали -Выходи, а я пока расплачусь -Угу, я вышла и взяла несколько пакетов -У вас прекрасная жена, повезло вам -Она пока не жена, но надеюсь что скоро будет -Не сомневайтесь в этом, видно как вы любите друг друга Я дал ему деньги, он начал искать сдачу -Без сдачи, оставьте себе -Спасибо тебе -Вам спасибо, удачи, и я вышел с машины -Пошли заяц Мы зашли в дом, разложили все новые вещи и легли смотреть телевизор -Кил, может ты пойдёшь спать, завтра матч, тебе надо выспаться -Да ты права, но толкьо ты идешь со мной! Мы сходили в ванну и улеглись спать, я легла и обняла Киллиана закинув на него ногу, а он обнял меня за талию, так мы и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.