ID работы: 13043253

Мой футболист

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Софа, поехали со мной на чемпионат? Сказал Кил -Что? Стою в шоке я. -Я говорю поехали со мной на чемпионат мира. Повторил Мбаппе. -Поехали. И иду обнимать его. -Я так тебя люблю. Сильно сильно. Произносит Киллиан. -И я, не представляешь как. В ответ говорю я. -Давай иди собирай, скоро вылет, завтра вечером, а то не успеешь собраться. -А что ты раньше то не сказал что вылет скоро? Ну ты вообще даëшь! -Ало Вань ты есть в списках на ЧМ? (давайте представим что 22 году, Россия участвовала в чемпионате) -Да, я так рад, ты просто не представляешь! Это же моя мечта! С восторгом произносит брат. -Даа я так рада, что мы стали тем, кем хотели быть! У тебя всё получится! -Кстати как у вас с Киллианом? -Всё хорошо, с собой на чемпионат позвал. -И за кого будешь болеть? -Ну знаешь выбор сложный, с одной стороны мой парень играет за Францию, а с другой брат за Родину. Конечно же за Россию, ты во мне сомневался? -Что? Конечно нет, я знаю, что ты всегда будешь выбирать Россию, даже если ты живёшь заграницей. -Ну вот и молодец. Ты собрался? -Нет вот собираюсь. -Кстаааати, та девушка в клубе, что у вас с ней? -Нечего нет, мы погуляли, я понял, что она не та и больше не виделись. -Даа жаль конечно. -Ага, ну ладно давай пока, нужно собираться и спать ложиться, люблю. -Давай Вань и я тебя, спокойной ночи, пока. -Пока. -С кем разговаривала? В комнату зашёл Киллиан -С Ваней, представляешь, его взяли в сборную, я так рада за него! -Я и не сомневался, он лучший из лучших. -Даа мой брат хорош в своём деле. Кстати меня позвали на премию Оскар, пока ещё не наминант (или кто там), но зато как гость. -Я так рад, это же так важно для тебя! И когда это? -После того как закончится ЧМ, ты пойдёшь со мной? -Конечно, спрашиваешь ещё, как же я могу оставить тебя в такой важный момент. Кил целует губы, мы ложимся на кровать и проваливаемся в сон. -София вставай, а то на самолёт опоздаем! -Сейчас минутку ещё. -Нет вставай, минутка была пол часа назад. -Ну ладно ладно, встаю. Мы оделись, собрались и поехали в аэропорт. Там не былбыло нечего необычного, прилетели и заселились в номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.