ID работы: 1304337

Случайность

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Это кто? - спросил Зейн у Найла. -Где? - уточнил блондин. -Вон там, с длинными рыжими волосами. -А, это журналистка-практикантка. Будет брать у нас интервью. -Когда? - Зейн не видел лица девушки, поскольку она стояла боком, но волосы заворожили Малика. -Завтра у каждого по отдельности. Послезавтра у всех вместе, - Найлу, казалось, было наплевать на девушку. Что он мало журналистов видел? Но Зейна девушка зацепила. И у него появились на нее планы. Осталось только дождаться завтрашнего дня и своей очереди. Зейн специально договорился с парнями идти последним. Так у него будет времени и ребята не станут торопить, если он задержится. -Привет, - Зейн сел рядом с девушкой на маленький диванчик и закинул одну руку на спинку. -Добрый день, - девушка что-то отметила в блокноте. - Вы не могли бы сесть в кресло напротив, - она указала на то самое кресло, - так будет удобнее. -Мне уже удобно, - улыбнулся Зейн. - Не будь букой. Девушка одарила его скептическим взглядом и сама пересела на кресло. -Итак, скажите, какие чувства вы испытывали, когда вам объявили, что вас собирают в группу? Зейн решил подождать. Она практикантка. А значит слишком педантична и ответственна. После интервью он ее разговорит. -Большое спасибо, мистер Малик, что уделили мне время и ответили на все вопросы, - девушка встала с кресла и протянула Зейну ладонь для рукопожатия. Парень только этого и ждал. Дернул рыжеволосую на себя и та упала ему на колени. -Что вы делаете? - деловой вид исчез и сейчас перед Зейном была обычная девушка. - Отпустите. -Отпущу, - Малик провел ладонью по бедру девушки. - При условии. Имя и согласие. -Какое еще согласие? - девушка безуспешно пыталась вырвать руки из хватки певца. -Сходить со мной сегодня на свидание. -У меня парень есть, - жестко отрезала девушка. -Ничего страшного, я не гордый, - но это замечание не понравилось Зейну. Хотя с другой стороны можно или даже нужно было ожидать, что такая красивая девушка окажется не свободна. -Ладно, только отпустите. -Еще не все, - Зейн повернул лицо девушки к себе. - Имя. -Дакота. -И последнее, - парень обхватил ее за шею, приблизил к себе и поцеловал в потрясенно приоткрывшиеся губы. Дакота опешила и мгновение не двигалась. Но придя в себя ощутимо укусила Зейна за губу. - С ума сошла? - довольно громко сказал Зейн, от неожиданности отпуская девушку. -Держите губы и руки при себе, - зло произнесла Дакота, оправляя одежду и волосы. - До свидания. -Именно. До СВИДАНИЯ. Девушка фыркнула и развернувшись на каблуках, вышла из комнаты. Зейн ждал Дакоту возле ресторана. Он узнал ее номер телефона и позвонил напомнить об обещании. Оглядываясь по сторонам, парень высматривал знакомые рыжие волосы. За время ожидания он уже успел дать пару автографов, сфотографироваться с фанатками и даже попозировать фотографам. Наконец, он увидел ее. Она летела, хотя Зейну было не понять, как можно так легко и грациозно передвигаться на этих ходулях, называемых девушками туфли. В безумно красивом голубом платье. И пусть она скажет, что наряжалась не для него. -Привет, - Зейн поцеловал девушку в щеку, сделав вид, что не заметил, как она дернулась от этого. -Добрый вечер. -Ты не на работе, - закатил глаза парень. - Обращайся на "ты". Не думаю, что ты старше меня. Дакота промолчала, только окинула Малика долгим взглядом. Но чем дольше длился вечер, тем легче становилось общение. Дакота смеялась, слушала Зейна, сама что-то рассказывала. Но держала парня на расстояния, не давая себя коснуться. Малик вызвался проводить девушку. Стоя возле дома, Дакота переводила взгляд с парня на дверь. Либо она поскорее хотела попрощаться, либо решала приглашать ли Зейна в дом. -Тебе понравилось, признайся, - Зейн притянул девушку к себе за талию. - Ты была самой собой и не скрывалась за маской профессии. -Может быть. - улыбнулась девушка. - Мне пора. -Подожди, не спеши. Может продолжим такой замечательный вечер? - Зейн наклонился и провел губами по шее девушки. -У меня есть молодой человек, - мягко напомнила девушка, положив руки на грудь брюнета. -Я помню, - Зейн обхватил лицо девушки ладонью. - Но может стоит забыть об этом на часа два? -Нет, Зейн, - серьезно произнесла Дакота. - Я провела с тобой вечер. Я уже предала своего любимого человека. И не собираюсь ухудшать свое положение. -Но... -Подожди, - девушка положила ладошку на губы Зейна. - Ты знаменитость, я люблю вашу группу. Но мы идем разными путями. У меня своя жизнь, у тебя своя. У нас ничего не получится. -Так и быть, - Малик отнял ото рта ладошку Дакоты. - Но ты мне понравилась. Честно. -Спасибо. Тебе пора. -Но... быть может мы будем друзьями? -Я не брошу своего парня. -Да-да-да, я понял, - Зейн поднял руки в примиряющем жесте. - До завтра. -Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.