ID работы: 1304337

Случайность

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Зейн был не прочь продолжить общение с Дакотой. Но она открыто дала понять, что у Малика нет шансов. Потому что у нее есть молодой человек. И если для Зейна этот мифический парень не был преградой, то Дакота не собиралась начинать интрижку на стороне. Есть три варианта событий. Первое: Зейн послушает Дакоту и не станет предпринимать попыток соблазнения. Второе: Дакота расстанется со своим парнем и у Зейн появится шанс. Третье: Дакота останется с парнем и даст слабину с Зейном. Быть может из третьего вытечет второе. При успешном стечении обстоятельств. Зейн планировал поговорить с девушкой после интервью и добиться еще одного свидания. Но, к удивлению Зейна, Дакота не пришла, и вместо нее с ними беседовала другая девушка. Малик не показал вида, что он ждал Дакоту. Парень решил съездить к девушке. Он не верил, что она заболела, как сказала ее коллега. Что-то произошло. Зейн был уверен в этом. Чем можно заболеть, если еще вечером чувствовала себя великолепно? Малик приехал к дому Дакоты. Ему не открывали около пяти минут. Но он решил не сдаваться и стучал пока на пороге не появилась рыжеволосая девушка. -Тебя не приглашали, - вместо приветствия сказала девушка. Она была в халате и с красными глазами, словно очень долго плакала. -Что случилось? - Зейну не понравился ее вид. - Тебя обидели? -Ты меня обидел, - бросила девушка и попыталась закрыть дверь. Малик придержал ее и вошел в дом. -Может поговорим? - Дакота окинула его сердитым взглядом и развернувшись прошла в гостиную. Парень, вздохнув, последовал за ней. - Итак? Я слушаю тебя, - парень сел рядом с девушкой на диван. -Меня Райан бросил, - Дакота всхлипнула и уткнулась в плечо Малика. - Он вчера приходил ко мне и видел нас. Даже не выслушал. Зейн не знал, что делать. Женские слезы проблема всех мужчин, потому что не понимаешь, что можно сделать, чтобы успокоить девушку. Парень гладил ее по волосам, спине. Предпринимал безуспешные попытки ее развеселить. Дакота продолжала оплакивать любовь. -Я же люблю его, - бормотала девушка. Зейн закрыл глаза. Ему не хотелось заставлять девушку делать что-то против ее воли. Пусть она любит этого подонка Райана, но намеренно соблазнять ее Малик не будет. Is your heart taken?/Твое сердце уже занято? Is there somebody else on your mind?/Ты думаешь о ком-то другом? I'm so sorry, I'm so confused/Мне так жаль, я так обескуражен. Just tell me, am I out of time?/Просто скажи — я опоздал? Тихо запел Зейн. И это оказалось выходом. Дакота затихла. Так обычно делают маленькие дети, когда в порыве истерики им показывают что-то интересное. Is your heart breaking?/Твое сердце разбивается? How do you feel about me now? /Что ты ко мне сейчас чувствуешь? Дакота забралась на колени к парню и уткнулась лбом в шею. I can't believe I let you walk away /Не могу поверить, что я позволил тебе уйти, When, when I should Have Kissed You /Когда мне нужно было тебя поцеловать. На этих словах девушка обхватила ладонями лицо парня и коснулась его губ своими. Инстинктивно Зейн начал отвечать. Руки гладили спину девушки, сжимали талию и зарывались в рыжие волосы. Опомнился парень только тогда, когда уложил девушку на диван, навис сверху и потянул за пояс халата. Малик заставил себя оторваться от манящих губ девушки и посмотрел ей в глаза. Она его хотела. Однозначно. -Думаю, не стоит спешить, - Зейн сам не поверил, что сказал это. -Прости, - Дакота заставила парня сесть и встала сама. - Прости. Я не знаю, что со мной, - девушка нервно усмехнулась. - Устроила потоп, набросилась с поцелуями. -Эй, - Зейн притянул девушку к себе, - я совсем не против. Но я хочу, чтобы ты была в адекватном состоянии, а не спала со мной из мести к парню или потому, что тебе надо повысить настроение. Дакота улыбнулась. Зейн подарил ей легкий поцелуй. -Мне пора. -Я провожу. В прихожей Зейн поцеловал девушку. И легкий, прощальный поцелуй набирал обороты. Малик прижал девушку к двери, ладони забрались под короткий халат... -А кто-то говорил, что не притронется ко мне, пока я не приду в себя, - усмехнулась девушка, водя пальчиками по груди парня. -Ты меня соблазнила, - Зейн перехватил ладонь Дакоты и прижал к губам. -Я? - девушка привстала. - Как я, - поцеловала ключицу, - могла, - поцелуй в плечо, - соблазнить, - в шею, - тебя. -А это мы сейчас проверим, - Зейн опрокинул девушку на спину и начал покрывать короткими поцелуями шею Дакоты, медленно подбираясь к губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.