ID работы: 13043378

Место встречи...

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Розария просыпается в чужих нежных объятиях. Она осталась на ночь у Барбары и что? Кэйа не пишет, Чайльд не звонит. Что происходит?       Барбара приоткрыла глаза и посмотрела на проснувшуюся Розарию. Растрепанные тёмные волосы, мешки под глазами, но Пэгг все равно любит эту непутевую девушку. Розария словно котенок. Брошенный, грязный, сонный, но до ужаса милый.       - Доброе утро, Розария. - улыбается младшая. Розария смотрит на неё. День становится лучше, постепенно. Если её сейчас поцелую, то день станет самым крутым и светлым в жизни Розы.       - Доброе утро. - И Барбара приподнимается. Её пухлые персиковые губы касаются чужих тонких бледных. Целует мимолетно, быстро, по-детски. Розария расплывается в улыбке. До чего же милая девушка лежит рядом с Розарией.       Барбара поднимается и подходит к шкафу, доставая от туда милые белые колготки, бело-голубое платье и садится на кровать. Её аккуратные пальчики зарываются в волосы, а после аккуратно одевают на ноги колготки. Капрон? Просвечивают.       - Ты куда-то сегодня идёшь?       - Мы идём. - Поправляет её девушка. - В кафе, ты забыла? Скоро каникулы кончатся и все, здравствуйте, экзамены, не помнишь что-ли?       - Блять, точно. - Роза закрывается в подушку лицом и изображает, что плачет. Как же её бесят эти экзамены, они ещё не начались, а уже бесят.       - Да ладно тебе, ты справишься. Я уверена.       - А я нет... Мне мои друзья не пишут, не звонят… Что-то случилось.       - Ах? - Барбара застывает. Если Розария что-то подозревает… Нет! Она бы не стала подозревать Барбару. Ведь она божий одуванчик. - Может быть... Они просто не хотят с тобой дружить?       - Что? Барбара! Что ты такое говоришь?! Мы с детства вместе!       - Ладно, ладно. Розария, не кричи.       - Прости, Риска.

***

      Час их одевания в приличные, по мнению девушек, одежды и они уже на пороге дома. Розария неторопливо застегивает сапоги на высокой платформе со шнуровкой, а Барбара подкрашивает свои персиковый губы блеском для губ. Обе взволнованы. Хотя Розария чувствует что в её сердце поселяется все больше и больше этого гадкого ощущения предательства. А если Барбара права и Кэйа и Чайльд просто перехотел и дружить с ней? Или нашли замену.... Или.       - Готова?       - Да. - Кивает старшая и поправляет кожанную куртку. Сейчас они идут в кафе, а потом по домам, как-никак стоит готовиться к новому учебному сезону. Нельзя давать каким-то глупым мыслям затмить всё.       Барбара берет Розарию за руку и нежно улыбается. Они вместе и ничто не разрушит это, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.