ID работы: 13043378

Место встречи...

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Уже прошла неделя с того момента как Розария и Барбара вместе, они счастливы и ничто не может их разлучит, верно? Казалось, вот оно, то счастье которое хотела Розария, вот оно, сидит перед девушкой и делает задание на каникулы.       - Розария, ты во мне дырку пробурлишь взглядом. - посмеялась Барбара, заметив на себе неотрывный взгляд кари0, почти бордовых, глаз. В этот миг старшая встрепенулась и подставила девушке стакан с апельсиновым соком. Этот сок Барбара любила, он словно наполнен светом и теплотой летних деньков, которые скоро наступят.       - Да вот... Ты такая милая, глаз не оторвать. - улыбнулась Розария и потянулась, встав с насиженного тёплого места. - Я отойду, ты не против?       - Конечно, иди. - кивнула блондинка. Розария развернулась и вышла из комнаты своей возлюбленной.       Телефон Розы издал тихое пиликанье, и Барбара подняла его со стола. В окошке всплывающих сообщений показался ник "Кэйа Альберих", любопытство взяло вверх и разблокировать телефон Розы, Барбара начала читать сообщение. Кэйа Альберих: Роз, привет. Я завтра возвращаюсь, хочешь сходим погулять? Я сигареты новые привезу. Там ещё сувенирчики тебе и Чайльду возьму. Папа, думаю, не против будет если ты даже на ночь к нам придёшь.       Барбара сжала ручку в руках и набрала сообщение. Розария: Привет, нет. Я думаю, нам стоит прекратить общение. Ты не подходишь мне в друзья.       Улыбнувшись, блондинка отправила сообщение и кинула друга Розы в чёрный список. Она сделала это не из-за ревности, а исключительно в своих желаниях. Барбара понимала, что Кэйа и Чайльд лучшие друзья Розы, возможно единственные, но младшую гложет тот факт, что они плохо влияют на неё.       Розария вернулась и застала девушку с телефоном в руках.       - Что ты делаешь, Риска?       - Ах, я искала ответы, хочу взять больше информации. - соврал Барбара, ей бы не хотелось врать, но так надо, думала она.       - Хорошо, ищи. Твой папа решил позвать нас в театр, пойдём?       - Конечно, явно интересные постановки нашёл.       - Какие-то... Эээ, Шекспир, вот! - Розария ударила себя по лбу и посмеялась, что смогла забыть автора знаменитой истории о Ромео и Джульетте.       - Шекспир? Ох, я точно пойду! Розария. - девушка убрала телефон своей любимой вместе с ручкой и встала с места, обходя стол и прижимаясь к телу напротив. - Поцелуй меня.       - Конечно. - улыбнулась девушка и, положив свои ладони на талию, прижалась губами к пухлым губам напротив, сминая их и проводя по ним языком. Горячее дыхание старшей заставлял младшую подрагивать от приятных ощущений.       - Что вы тут делаете? - в комнату неожиданно вошёл Шеймус и застал картину, как две девушки целуются. Барбара резко отстранилась от возлюбленной с неким беспокойством смотря на папу. Розария же в шоке смотрела на того же мужчину. - Барбара...       - Ты не так все понял, пап я.. Я....       - Ты даже не рассказала мне... - грустно ответил мистер Пэгг и сел на стул возле двери. Мужчина состроил драматический страдальческое лицо и прикрыл глаза рукой. - А я твой папа.       - Ну папа! - посмеялась Барбара и взяла Розу за руки. - Мы с Розарией встречаемся с прошлой недели, прошу принять её как родную.       - Я давно это сделал, любовь моя. - улыбнулся Шеймус и встал с места, подойдя к двум влюблённым, обнимая их. - Надеюсь у вас все будет хорошо, мои хорошие.       - Спасибо, мистер Пэгг. - улыбнулась Розария, облегчённо выдохнув, зря она волновалась. Мужчина отстранился и потрепал девушек по волосам уходя к двери.       - Не забудьте, что мы планируем завтра в театр сходить.       - Да! - в голос сказали девушки, взяв друг друга за руки и переплетая пальцы в замок их любви.       Шеймус вышел, оставив влюблённых одних. Наедине с их любовью, желанием, влечение и страстной привязанность друг к другу.       - Розария, не хочешь ли сообщить миссис Терезе и мистеру Хартмуту о том, что мы встречаем-       - Нет. - сказала как отрезала Роза и сдала руку девушки, прижимая к своей груди, словно давая понять как дороги ей эти отношения. - Они не поймут, Риска.       - Ох.. Что ж... Хорошо.

***

      - Что пишет? - вопросительно склонил голову Чайльд, закидывая в рот очередной хрустящие кусочек из пакета с чипсами. Рыжий потянулся к ножке пустого бокала, взбалтывая невидимую жидкость, прося налить.       - Она.. Сказала, что мы ей не интересны и в чс кинула. - грустно ответил Кэйа и кинул телефон на подушки, хватая бутылку вина и наливая другу и себе. - Чайльд...       - Кэйа давай просто молча посидим? Это явно было ошибкой между нами и мы просто останемся друзьями. - выдохнул рыжий и коснулся губами края бокала, осушая его залпом. Альберих убрал бутылку и сжал руки в кулаки, до побеления костяшек. Чертовски обидно.       Встав с места, Кэйа подошёл к Тарталье и сел перед ним, схватив парня за щеки с множеством веснушек на лице.       - Чайльд, поцелуй меня.       - Кэйа, ты пьян что-ли?       - Поцелуй. - настойчиво сказал темнокожий и коснулся носом чужого носа, потираясь и заигрывая с рыжим другом. - Прошу. Мы не виделись с начала каникул, а ты приехал, поцеловал меня и трындишь об ошибке. Я хочу чтоб ты поцеловал меня.       - Блять. - рыкнул рыжий и ухватив чужие щеки впился губами в тёмные пухлые губы напротив, что так отчаянно пытались ответить взаимностью. - Хватит ёрзать. - и Кэйа прикрыл глаза, хрипло простонав в поцелуй, когда рука Тартальи подтянула за талию и ухватилась за упругие ягодицы.       - Люблю. - прошептал Альберих, когда парни разорвали поцелуй. Ниточка прозрачной блестящей слюны стекла по подбородку, пока Чайльд не выбрал её большим пальцем.       - Мы лишь друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.