ID работы: 13043605

Это бизнес, малыш

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Julia_Mats бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С момента окончания войны прошло почти семь лет. Гермиона шла по вымощенной плиткой дороге, на своих высоких каблуках и наслаждалась дождем. Она всегда любила дождь, он смывал всю грязь, как с тела, так и с души. Подойдя к дому, Гермиона с теплотой на душе подумала о своем любимом, который ждет ее и наверняка приготовил сюрприз, ведь сегодня их годовщина. — Рон, любимый, я дома! В ответ тишина. — Рон, ты тут? Снова тишина. «Снова задержался на работе, как обычно…» Теплота внутри стала угасать, а на ее место пришли раздраженность и разочарование. Рон почти никогда не бывает дома, отношения больше не искрят тем пламенем, что было раньше. Теперь они похожи на старую супружескую пару, хоть им всего по 24 года. Был еще один момент, который очень волновал девушку, а именно, тот факт, что их отношения длятся уже 7 лет, а о предложении Рон так и не задумался. Отдушиной Гермионы была ее работа, она занялась любимым делом, продвигалась по карьерной лестнице и в итоге открыла свое издательство. Ощутив всю пустоту дома, девушка решила позвонить подруге, чтобы хоть немного поднять себе настроение. — Джинни, ты представляешь, он снова на этой гребанной работе! А ведь сегодня наша годовщина. — Милая, я так сочувствую тебе, но сейчас я должна покормить младшего Поттера. Давай я загляну к тебе завтра, и мы все обсудим? Гермиона промычала что-то нечленораздельное, означающее согласие и положила трубку. Она завидовала. Завидовала Джинни, которая уже как 4 года Поттер и у которой уже есть ребенок. Даже после появления малыша, Гарри не перестал смотреть на нее с огнем и теплотой в глазах. А вот Рон... Рон как обычно. Грейнджер не горела желанием завести семью, ребенка, но добавить перца в их отношения точно была не против. Приняв душ и перекусив, она пошла спать. Сон был беспокойным и не долгим, к утру она чувствовала себя более уставшей, чем вчера. Рон лежал на диване в обнимку с бутылкой и храпел во всю. — Рональд Уизли, какого черта? Ты посмел прийти в наш дом в таком состоянии? Открой глаза, когда я с тобой разговариваю! — Парень продолжил свой сон, перевернувшись на другую сторону. — Чертов мудак! Грейнджер быстро приняла душ, собрала нужные документы для деловой встречи, оделась и вышла из дома, хлопнув дверью как следует. Злая и раздраженная она села в машину и направилась в сторону работы. В отражении зеркала она увидела, что из-за плохого сна появились синяки под глазами. Такого себе позволять нельзя, она все-таки владелец популярного издательства, а сегодня у нее важная встреча, нужно выглядеть хорошо. Гермиона развернулась и поехала в любимый салон красоты. — Мисс Грейнджер, доброе утро, вы сегодня рано, мы только открылись. — Ага, рано. — Девушка не обращала внимания на слова администратора, ей прислали договор, который она должна была изучить перед подписанием. — Макияж и укладка, только побыстрей. Закончив с подготовкой к этому тяжелому дню, она поспешила на работу. — Мисс Грейнджер, доброе утро! Копия договора лежит у вас на столе, кофе ждет там же. Эта молодая леди любит порядок во всем, а особенно порядок на работе, поэтому, принимая людей на работу, Гермиона уделяет особое внимание дисциплине. — Спасибо, Мари. — Еще звонила миссис Поттер, просила передать, что зайдет во второй половине дня. Гермиона старалась больше не отвлекаться и села за работу. Время летело быстро и вот-вот должна начаться встреча. — Мари, напомни, как зовут представителя той компании, совсем заработалась. — Мистер Блейз Забини. Грейнджер удивилась услышанному. — Забини, ты не ошиблась? — Нет, все точно. Предвкушая увидеть старого знакомого, девушка направилась в конференц-зал. — Добрый день, мистер Забини, вы готовы начать? — Гермиона? Ты как тут… Ты владелица издательства? — На лице парня смешалась улыбка и откровенный шок. — Да, компания моя. Я бы предпочла остаться в деловых отношениях и не переходить эту грань, мы ведь не в школе, так что опусти свою фамильярность. — Вау, хорошо стальная леди, давай начнем. Я представляю компанию по недвижимости «Портал», нас очень заинтересовала ваша газета, а также сайт. Мы хотим опубликовать рекламу именно у вас. — Да, я ознакомилась с договором. Есть пункты, которые не соответствуют нашим требованиям публикации, например то, что вы платите фиксированную сумму и все. Я бы хотела изменить этот пункт. Вы платите фиксированную сумму и процент от продаж. — А не слишком ли круглая сумма получится? — Что вы, наша компания не собирается вас грабить. Поймите, наш сайт растет с очень быстрой скоростью, мы занимаемся его дизайном, оформлением и продвижением каждый день. Работа наших сотрудников должна быть оплачена по достоинству. Далее последовали долгие разговоры о финансах, условиях публикации и об изменении условий договора. Забини сидел с недовольным видом, бурча что-то под нос. Он явно не ожидал, что владелица издательства будет так придирчива. Гермиона, тем временем, внимательно за ним наблюдала, следила за его жестами и общим поведением, анализируя его личность. — Мисс Грейнджер, данные изменения я должен обговорить с боссом, наша компания только начинает развиваться и такие затраты могут сильно по нам ударить. Когда вам будет удобно встретиться в следующий раз? — Я предлагаю поступить иначе, ваш офис находится в центре города? Мне как раз будет удобно завтра, я заеду, и мы все обсудим с вашим начальником. Время уточните у моего секретаря. Кивнув на прощание, Забини удалился. — Это что, Блейз? — Так бесцеремонно могла ворваться только одна особа. — Да, Джинни, теперь их компания сотрудничает с нами, если все пойдет по плану. — Неожиданно. Он выглядел каким-то раздраженным, ты снова включила Амбридж? — Джинни часто так говорит, когда я веду себя нарочито собранно, и включаю свой профессионализм. — Не говори так, этого требует бизнес. Я не собираюсь делать какие-то поблажки только потому, что мы учились вместе. — Ладно, забыли. Расскажи мне лучше про Рона. Что у вас стряслось? — Ничего не стряслось, просто твой брат мудак! Он забыл про нашу годовщину и завалился под утро пьяным в стельку. — Гермиона, это Рон, чего ты ожидала. Джинни старалась поддержать как могла, слушала и принимала все эмоции Грейнджер с должным спокойствием, понимающе кивая, в то время как Гермиона рвала и метала. — Я уверена, это все из-за того, что ему скучно, он забыл, как можно веселиться. Ответь честно, как у вас с ним в постели? — Секса не было уже 4 месяца. — Что? Целых 4 месяца? Теперь все понятно. — Что тебе понятно? — Тебе нужно как можно быстрее переспать с ним, сделайте это в необычном месте, это точно не оставит его равнодушным! У него перерыв через сорок пять минут, поезжай к нему и задай там жару. — Возможно ты права, стоит попробовать… Купив по дороге бутылку хорошего красного вина, Гермиона уверенно вошла в Штаб Министерства Магии, где Рон был одним из главных мракоборцев. Постучав в его кабинет и не дождавшись ответа, она вошла. Бутылка разбилась об пол. Рон стоял спиной к ней и трахал свою секретаршу прямо на столе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.