ID работы: 13043637

Без тебя не могу.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Наступило начало нового месяца, после событий эпилога. На улице была угрюмая осень, самая середина мокрых и дождливых дней. Именно дождь, даже ливень и разбудил Антона, который находился в больничной палате, после операции и он проходил курс восстановления, поскольку при аварии случившееся 2-мя неделями ранее, Антон перестал чувствовать ноги. При каждом его осмотре, динамика так и не улучшилась. Он злился на всю эту ситуацию, он даже не помнил как авария случилась, при попытке вспомнить, у него болела голова и он предпочитал засыпать. Тут в палату зашла невысокая, брюнетка, в белом халате. Это была медсестра Ася, главврач назначил ее менять Антону капельницу. Каждый раз она пыталась с ним пообщаться, увидеть хоть раз радостным, но Антон лишь усмехался и отзывался о себе он не лучшим мнением: — Да что ты все эти капельницы ставишь? Дело же дрянь, я не встану. — Антон, ну что вы такое говорите? — Меняя лекарство, спрашивала Ася. — Горькую правду. — Зажмуривая глаза, с печалью ответил мужчина. Асе было очень жаль Антона, он был ей симпатичен. Она поправила ему подушку. — Я делаю все, что б вы были здоровы. Поверьте в себя. Она закончила свое дело и улыбнулась мужчине, а Антон лишь с тоской глянул в окно. В то же время у Арсения был переезд к Алёне. Он все-таки решил быть поближе к дочери и попытаться наладить все с женой. — Папа! Давай помогу. — маленькая Кьяра, тянулась к коробкам, которые нес отец в дом. — Не надо, спасибо солнышко. — в улыбке ответил ей Арсений и поставил коробки в прихожей. Оглядевшись вокруг, он вздохнул. Ему было нелегко принять Алёну снова в свою жизнь. Она его обманула, столько лет скрывала дочь. Он злился на нее до сих пор, но при дочери, он притворялся как любит ее маму. Кьяра подбежала к коробкам и изучала содержимое. Она была очень любопытной. Тут к ним подошла Алена. — Милый, ты уже все привез? — в улыбке спросила она его. — Да, практически дорогая. — Он поцеловал Алёну в щечку, а дочка заметив это, захихикала и убежала на кухню. — Арсюш, я правда стараюсь стать лучше. — сказала ему девушка, погладив по плечу. — Может для этого, не нужно было дочь прятать? — тихо спросил мужчина. Та села на диван с грустным видом. А Арсений начал все распаковывать. Завершив раскладываться, мужчина желал выплеснуть свои сексуальные желания на Алёне. Он уложил на обеде дочку и затащил бывшую жену в душевую кабинку, прям в одежде. — Арсюш, ты чего это? — не поняла его Алёна, немного испугавшись с непривычки. У них несколько лет не было близости. Включив воду на средний напор, он прошептал ей в губы: — Хочу тебя. Просто возьму тебя и мне похрену хочешь ли ты этого. — он жадно ее поцеловал и под струями воды они распаляли свою страсть, скинув одежду в угол ванной, Арсений жестко взял бывшую жену, прижав ее к стене. Он вколачивался в нее, как ненасытный зверь, а Алёна пыталась сдержать свои стоны, удовольствия и боли. — Нравлюсь тебе такой?! Лживая сука! — Ускорился Арсений, жестче держа за бедра. Но насколько бы Арс быстро не трахал ее, он не мог насытиться. Он ощущал, это не то что было ему нужно. Поняв что с Аленой он не кончит, он замедлился, выключил воду и поставил девушку на ноги. — Арс…что происходит? — спросила Алёна, пытаясь прийти в себя. Арсений небрежно подал ей полотенце, обернул другое полотенце вокруг бедер и ответил: — Извини, я не должен был, не сдержался. Пойду лучше спать. Он вышел и направился в комнату, Алена совершенно не понимала его поведения. Но она надеялась, все в скором времени изменится. Прошло 2 недели. Антон по прежнему находился в больнице. К нему все так же захаживала Ася, то капельницу поставить, то просто поболтать. — Антон, а расскажи о себе что нибудь. — Присела с ним медсестра. — А что именно то? Я обычный как и все. — пожал тот плечами. С мужчины давно уже сняли бинты с головы и его кудряшки были так небрежно взъерошены, что Ася невольно им залюбовалась. Мужчина поведал о себе немного. Рассказал про карьеру, первую любовь, потом о том как стал директором охранного агенства. Тут их прервал стук в дверь и они увидели Пашу, который заглянул. — Антон, привет! — дружелюбно улыбнулся его начальник безопасности. Ася поднялась. — Я проведаю тебя потом. — сказала она и вышла, а ее место занял Паша. — Привет. — Пожал Антон ему руку. — Неважно выглядишь, Тоха. — грустно изрек ему друг. — я вот тебе витамины принес. — он положил пакет в тумбочку. — Паш, как на работе дела? — спросил Антон, с трудом приподнявшись на подушку. — Работа — не твоя забота. — сказал Павел в улыбке, но заметив как нахмурился Антон, он понял что придется ответить. — Твой зам Миронов справляется. Финансовые дела в порядке, нескольких клиентов обеспечили охраной, один клиент был похищен, наши люди разбираются. Я уволил тех кто не уследил за этим. — Паша, подожди! — стиснув зубы, серьезно остановил его Антон. — что значит, блять, «ты уволил»?! Паша в замешательстве посмотрел. — Антон, ты меня не услышал? Клиент похищен, наши не справились! — Кого уволил?! Фамилии! Списки мне все прислать на почту! Телефон подай мой. — рассердился начальник. Паша вздохнул и выполнил просьбу начальника. Пока тот изучал информацию в телефоне, он продолжил: — Есть по Вееру информация. — Не тяни ты кота! — Он поджег свою же дачу, и залег на дно. Антон же просматривал рабочие файлы, делал несколько звонков. Спустя час разговоров, в которых он старался не утомляться, Антон набрал Арсения. Он очень хотел слышать его голос. Но телефон выдал не его. — «Абонент недоступен». Антон в непонимании глянул на Пашу. — Паш, где Арсений? Почему он не приходит ко мне? И вот тут Павел сказал то, что довело Антона просто до истерики. — Тох, я его уволил. Он допустил грубые нарушения. Это из-за него ты здесь! Антону вдруг резко, стало тяжело дышать, пытаясь быть спокойным, он поднял глаза на Пашу и с рычанием уточнил: — Ты серьезно, сука уволил его?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.