ID работы: 13043637

Без тебя не могу.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Pov Антон. — Паша, ты его уволил?! Я зажмуриваюсь. Кровь резко отливает от головы, всё вокруг перед глазами начинает раскачиваться и кружиться. — Антон, ты в порядке? — побеспокоился Павел. — Скажи, что ты пошутил. — Попросил его я, стараясь восстановить дыхание. — Давай мы это обсудим когда ты выйдешь. Тебе следует отдохнуть. — Нет Паша! — резко прорычал я вскинув на него голову и о чем тут же пожалел. Начало еще больше темнеть в глазах и я откинулся на подушку, слабо проговорив, прикрыв глаза. — Асю позови…блять! Павел мигом вскочил за помощью, пока я стонал от головной боли. Медсестра тут же прибежала. — Вы что наделали?! — Подбежала она ко мне. — Асенька…мне больно…— Стонал я, приоткрыв глаза. — Антон, прости меня… — искренне попросил Павел. — Уходи, прошу…— взмолился я, пока Ася ставила мне укол. Павел поспешно ушел, а я просто лежал, ожидая когда подействует укол. — Антон, вам лучше? — осторожно спросила медсестра, спустя 10 минут. — Вроде да. — Устало ответил ей я. — Тогда поспите. Через час вас осмотрит доктор. — Медсестра заботливо помогла мне лечь поудобней и сидела рядом, пока я засыпал. — Спасибо тебе. — вежливо поблагодарил я ее, засыпая. Ася ушла, когда убедилась, что у меня мирный сон. Pov Арсений. В этот же тихий и осенний день, я дремал в кресле. Тут вдруг я услышал цоканье каблуков и приоткрыл глаза. — Дорогой, просыпайся. — обратилась ко мне Алёна с улыбкой. Окончательно проснувшись, я нахмурился на бывшую жену. Не очень люблю, когда моему сну мешают. Ведь сон был великолепным… Середина рабочего дня. В агенстве была рабочая тишина, все были заняты своими делами. Но тут вернулись мы с Антоном и направились в кабинет. Все это время мы крепко держались за руки. — Тоша, я соскучился. — нежно прошептал я ему в шею, прижавшись, пока Антон открывал кабинет. — Подожди ты. — отвечает мне мой так же заведенный мужчина и отперев дверь мы заходим в кабинет. Я запираю кабинет, Антон повернулся ко мне и быстро притягивает меня в поцелуй. Я обхватываю его лицо руками, продолжая целовать, веду его к столу… — Арс, я люблю тебя. — стонет Антон, когда я расстегиваю ему пиджак, а затем прижимаюсь губами к его шее. Мужчина наслаждается, руками опираясь на стол. — Ты такой сексуальный, — хрипло шепчу ему я, затем Антон помог мне избавится от его верхней одежды. — В кресло, мой хороший. — командую я ему, расстегивая свой пиджак и стягивая галстук. Антон конечно же исполняет мою просьбу. Он уже заведен, это видно по его глазам, слышно по учащенному дыханию. Я облизнулся любуясь им. Неспешно подойдя и нависнув над ним, я произнес: — Обещаю, тебе будет очень хорошо. — Арсюш…я…не сомневаюсь. — прошептал страстно Антон, а когда я целовал ему тело, он откинул голову, а руками вцепился в подлокотники кресла. Целовать каждый дюйм своего любимого мужчины — это мой наркотик. И задевать самые чувствительные части тела, к примеру покусывая соски любимому, я наслаждался его сладкими стонами. Дойдя до его брюк, я поднял голову на мужчину. — Мне же, снять штаны и отсосать тебе, да Тоша? — спросил я открыто и не стеснясь. — О Господи! — стонет мужчина, вскидывая голову. — Да Арс, сделай это! Я нежно улыбнулся и расстегнув брюки, стянул их с боксерами. — Вижу соскучился. — облизнувшись, заметил я. И вот на этом моменте, сука бывшая, меня разбудила! Как хорошо что на моем стояке, лежала книга, прикрывшая его. — Арс, прости, но может пообедаем? — Чего?! — Ошалел я. И ради какого то обеда, я проебал такой сон? — Да что ты кричишь?! Я тоже умею кричать! Иди на кухню! — Обиделась Алена и ушла. Я глубоко вздохнул и убрал книгу. — Я в душ Алёна! — прокричал ей я и ушел успокаивать стояк. Мысли об Антоне уже через пару минут довели меня до оргазма. Ополоснувшись и выйдя из душа, я зашел на кухню. Алёна стояла у плиты. Я подошел к ней со спины, приобняв за талию. — Прости меня. Я сейчас поем. — Чмокнул я ее в щечку и сел за стол. Тут к нам прибежала Кьяра. — Папочка, там в дверь звонят. Я поднял глаза на бывшую жену, а та пожала плечами. Значит это ко мне. Я поднялся и пошел к двери с дочерью. Открыв дверь, я увидел на пороге свою сестру Катю. Она была такой же высокой как и я, рыжие локоны волос, и изящное пальто, сиреневого цвета. — Может впустишь уже? — Спросила меня она. — Катюша! Проходи конечно. — обрадовался я ей. Кьяра убежала на кухню. Я обнял сестру и поцеловал в щечку. Спустя минут 10, они уже сидели и общались на кухне. А Кьяра с Аленой пошли прогуляться. — Давай рассказывай, как живешь то? — спрашивала сестра. — Смотрю, у тебя семья. — Да семья Катюнь, — начал я спокойно, а потом решил рассказать ей все-таки всю ситуацию. Катя слушая меня, смотрела ошалевшими глазами. — Она врала тебе 10 лет?! Дочь скрывала? — А я что бы пережить «горе», пошел в охранное агенство, меня нанял потрясающий мужчина, и я его трахал! — ответил я Кате серьезно. — Так погоди, а почему тогда ты не с этим мужчиной? — То есть, тебе пофигу что я — гей? — уточнил я. — Сердцу не прикажешь. Рассказывай. — Я не с ним Катенька потому, что я подверг его опасности. Я не справился со своей задачей. Он из-за меня в больнице…— на этих словах, мой голос дрогнул и на глазах внезапно выступили слезы. Я никогда ни перед не плакал. Только перед сестрой я мог быть настоящим. — Я его от пули закрывал собой, мы уединялись в джакузи, когда он рядом, мне по настоящему хорошо. — делился с ней. Сестра приобняла меня. — Я очень хочу быть с ним, но не как телохранитель. Я хочу быть большим. Я хочу быть всем для него. — Сказал я, уже немного находясь в слезах и просто уткнулся в плечо сестры. — Арсюш, я уверенна, вы будете вместе. Только не отказывайся от него. Ему щас тяжело. Я кивнул и поднял голову на сестру. — Хорошо, спасибо тебе. — Слезы отступили с моих глаз и я улыбнулся. — Посмотрим что нибудь? — решила сменить сестра тему. Мы с ней переместились в гостинную. — Футбол? — Арс, какой футбол?! Я девчонка да и ты вроде не фанат. — посмеялась сестра. — Хорошо, твои мысли? Остановились на сериале «Я — зомби». Меня сериал особо не впечатлил. Ну заразили там какую то девку, которая в итоге работает в морге, жрет мозги и помогает местному копу раскрывать дела. — Кать, давай сменим…— жалобно попросил я. — Смотреть как едят мозги, такое себе. Катя отмахнулась от меня и я продолжил смотреть вместе с ней. Спустя одну серию, я лег на диване и уснул, а сестра продолжала смотреть. Ближе к ночи. Катя выключила телевизор, когда осознала что время уже близится ко сну. Она разбудила меня, что б я ее проводил до двери. Но я предложил ей ночлег. Алёна и дочь уже спали, а я отвел сестру в свободную комнату. — Доброй ночи. — в улыбке пожелал ей я. — И тебе братец. — Она легла в кровать и я направился спать. Тем временем в больнице. Pov Антон. Наступила ночь, я уже проснувшись, лежал и просто смотрел вокруг себя. В палате я находился один и мне было грустновато. Ведь кроме Аси и Паши я никого не видел эти месяцы. — «Скорее бы уже встать!». — Думал я, обнажив свои ноги и делал попытки пошевелиться. Напрягая все мои мышцы тела, я стиснув зубы продолжал попытки. И тут наконец, я смог двинуть несколькими пальцами сразу на правой ноге. — Я смог! — удивился я и в то же время обрадовался. — Я буду ходить! Встану и пойду к Арсению, предложу ему быть моим мужем…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.