ID работы: 13043637

Без тебя не могу.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Настал 2 месяц. Антон уже понемногу вставал на ноги, врач уже ему это позволил, если на пару минут, правда приходилось иметь опору в виде Аси. Но зато как он радовался: — Ася, я думал что я не встану. — светился весь Антон, присев на кровать сделать передышку. — Это дурные мысли, убирай их. — в улыбке сказала девушка. — А когда я бегать начну, я же сразу помчу к Арсению. Все это время он очень ждал от него весточки, но Арс не подавал внимания к нему. Антону было больно от этого, но он не знал где даже искать мужчину. Если Арсений знал о нем все досье, то Антон о нем, ничего кроме рабочих данных. Скрытным был Арсений. — Ты все еще хочешь к нему? — Что значит, «хочу ли»? Я его люблю. — твердо ответил Антон Асе. Та огорчилась этим словам, но не подала виду. Дом Алёны. Алёна с Кьрой позавтракали, пока спал Арсений. Конечно же семья хотела внимания от мужчины, но он старался работать на съемках и проводить время с дочкой. — Мам, папочка спит? — спросила грустно Кьяра, доедая омлет. — Малышка, у него была ночная съемка. Не будем его тревожить. Пойди поиграй в комнату. — Алёна помыла тарелки и проводила дочку в комнату. Та села играть в планшет, а Алёна пришла в их спальню. Арсений спал под белоснежным одеялом, волосы слегка была растрепаны, дыхание было ровным. Она присела рядом и осторожно провела рукой по его лицу и небольшой щетине. — Ммм, — начал просыпаться Арсений. — Арсюш, вставай. Не хочешь ли куда нибудь сходить? — с нежностью спросила она его, когда тот окончательно открыл глаза. — Куда? — не понял мужчина, садясь на кровати. — В парк например. Арсений усмехнулся и поднявшись, взял черную футболку с принтом и оделся, затем толстовку и штаны. — Я лучше на пробежку, потом мыться, и Катя звала меня на свою гимнастику. — Сказал Арсений, глянув на бывшую жену. Та встала и серьезно фыркнула на мужчину: — К дочке хотя бы зайди. — Алён, тон пожалуйста смени. — резко изменился в лице Арс. — Попов, мы скучаем по тебе, ты то на работе, то спишь, то у Кати. Арсений вздохнул. Девушка была права только в том, что он много отдавал время себе, а не близким. Может так он пытался забыть Антона, который ему везде виделся? — Хорошо, я буду чаще рядом. Но и ограничивать меня в моих интересах не советую. Дочку я в любом случае не брошу. Он уже хотел идти, но тут в спину услышал оклик: — Арс, у тебя другая? — «Хех, да лучше бы была другая. Не лживая. А еще лучше Антон». — сам себе ответил мысленно мужчина. — Нет у меня никого. — Обернувшись произнес он. — Если позволишь, я все-таки на пробежку. — он ушел из комнаты. Алёна очень сожалела о их прошлом, но она считала что если жить им, то не будет будущего. Спустя неделю. Антон уже начинал выходить из палаты, на костылях. Когда он проходил в коридоре, он видел разных больных, но ему было больнее смотреть на тех кто в колясках, ведь он понимал, если бы не его сила воли, он мог бы стать инвалидом. Тут он заметил у своей палаты, рыжую и высокую девушку, которая была одета в голубую медицинскую форму. Волосы были длинные и распущенные. — «Лиса прям». — Подумал Антон и улыбнулся. Затем он решил подойти поближе и познакомиться. Они разговорились и вскоре он узнал, что она его физ-тренер, по его восстановлению. — Гляжу, уже разминаетесь вне палаты. — заметила девушка костыли. — Да вот, потихоньку. — смутиося немного Антон. — Упорный вы человек. Значит скоро будете бегать. Антон вскинул брови в непонимании. — Я имею в виду, на беговой дорожке начинаем ходить, через 3 дня. Антон немного улыбнулся. — Вы думаете пора? — А зачем откладывать? — Тут верно. Я уже устал от больницы. Я на воздух хочу. Мы можем прогуляться во дворе? — Надо спросить Тимофея Дмитриевича. — ответила Катя и подошла к высокому мужчине у стойки, который смотрел в рабочий журнал. — Тимофей! — Да Кать, что такое? — тут же поднял голову лечащий врач Антона. — Пациент хочет во двор. Тимофей нахмурился и оглядел Антона. — Ну если ему не в напряг костыли и долгая ходьба… — Док, пожалуйста. — взмолился Антон. — Ладно, на минут 10 выйдете, под присмотром Кати. — Позволил Тимофей. — Спасибо большое. — Ответили они оба и ушли. — Да пожалуйста. — Вслед ответил Тимофей и продолжил свои дела. Катя помогла Антону одеться, накинуть куртку и они вместе вышли во двор. Как же так получилось что сестра Арсения, помогает Антону? Неделю назад. Арсений приехал в гимнастический центр, на окраине города. Здание было довольно современным и крупным. Зайдя внутрь все было светлое, приятное глазу. На стенах были расписания, фотографии и все что могло понадобиться работникам. В регистратуре он увидел женщину средних лет, которая занималась распределением работников. — Здравствуйте, — вежливо начал с ней беседу Арсений. Та приветливо улыбнулась. — Вы в бассейн? На массаж или йогу? — Нет, простите мне бы Екатерину Сергеевну. — А вы ей кем будете? — нахмурилась женщина. — Брат. Арсений Сергеевич. Мне по семейному вопросу. — Ну…ладно я позвоню, уточню, закончила ли занятие. Спустя минут 10 к Арсению спустилась Катя. Она была одета в спортивный обтягивающий костюм, а волосы были собраны в хвост. — Арсюх, что случилось? — Подошла к нему сестра. — Давай присядем? — Мы сядем в буфете и с тебя чай. — Безусловно. — Улыбнулся сестре Арсений и они пошли в буфет. Заняв места и купив все что нужно, Арсений начал диалог. — Кать, сразу к сути. Мой человек, из больницы, где лежит Антон пробил информацию то, что он уже встает на ноги. — Так это же классно! Почему ты не с ним? — ответила радостно Катя. — Я не могу пока быть с ним рядом. — Так, а от меня что нужно? — Наймись его инструктором! — выпалил резко Арсений. Катя в замешательстве посмотрела. — Ты хоть понимаешь, о чем просишь? Арс, я не медработник! — Мой человек все устроит. Катюш, я прошу тебя, поставь мне Антона на ноги. — Арсений смотрел на нее, как кот на хозяина, просящий рыбки. — Уф, Попов ты экстремал еще тот, тебе на задницу приключений видимо мало…— начала Катя. — Сестренка, ты поможешь? — Ладно, давай! Живем один раз. — Ты лучшая. Буду должен. — Арсений пересел к ней на диванчик и обнял сестру. — Задушишь! — рассмеялась она. После урегулировав оставшиеся моменты, как беседовать с Антоном, Арсений попрощался с сестрой и они разошлись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.