ID работы: 13043977

Любовь с привкусом крови

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Chizukeki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Когда я впервые зашел в свой класс в новой школе, он привлек мое внимание. Блондин с голубыми глазами и ростом в 175 сантиметров. Его лицо, тело, волосы, глаза, все было прекрасно, я постоянно поглядывал на него, ведь не мог насмотреться. Он идеал большого количества девушек, нет, он идеал почти всех в школе. Когда Брокколи сказала мне его имя, я незамедлительно решил подойти и познакомиться. Его манера речи... А голос, голос был божественный! Он спросил меня, не хочу ли я вступить в его фан-клуб, это было восхитительно. Я без особых раздумий ответил "да!". А дальше, дальше он назвал меня умничкой... Мои ноги начали подкашиваться, а на лице тогда появилась глупая улыбка. Хорошо, что я сразу поблагодарил его и пошел на свое место! Ведь если бы он заметил мой румянец, мало ли что мог подумать. Я ненавидел каждое мгновение, когда он говорил со своими фанатками. Когда он предложил стать его м-менеджером. Это было незабываемое чувство! Чувство, что остальные не могли такого добиться, не могли находится в его комнате, говорить с ним, как с другом, не могли даже думать о таких частых прикосновениях и похвалах. Я читал их наивные письма, с признаниями о том, как же они "любят" его. Хех, наивные, хоть я и не мог отвечать им грубо, ведь Владимир бы так не стал отвечать, но я отвечал так, чтобы они были уверенны, что они не интересны сэмпаю. Ведь он мой! Он изменил мою жизнь, раньше она была бесполезной, не имела смысла, я жил лишь ради того, чтобы когда-то ощутить настоящие эмоции... И когда я увидел его, я почувствовал, как мое сердце начинает колотится, я почувствовал! Он обязан быть со мной, ведь это судьба свела нас, она предоставила мне шанс, который я не упущу. Пишу я это сейчас в дневник, ведь мне не с кем поделиться этими новыми, завораживающими чувствами! Никто не поймет меня, ведь я отличаюсь от других. Быть менеджером любимого предоставило мне возможности узнать его получше. Например, он любит сладкую вату, это так мило! Помню, как он это упомянул, когда мы гуляли в парке. Он еще как раз тогда ее ел, это выглядело очень мило. Я старался на него не пялиться, чтобы не показаться странным. И еще- Вдруг в комнату постучались, Алекс закрыл свой дневник, положил его в тумбу стола. — Входите, - Ответил парень, разворачиваясь на стуле лицом к двери. Алекс кашлянул несколько раз, ведь его голос немного охрип от того, что он долгое время сидел молча. Дверь медленно открылась, и в комнату прошмыгнула Брокколи-тян. — Ой, Алекс! - Своим обычным веселым голосом сказала капуста. - Ты не поверишь, что я только что узнала! - уже тише, но более писклявым голосом продолжила брокколи. — Говори уже, что там у тебя. - Алекс ожидал услышать очередную новость о том, что у капусты появилась новая любовь, и как она собирается ему признаться. — Ты не поверишь! Тут тако-ое! Как только узнала – сразу же к тебе побежала, ведь ты менеджер Владимира, да? Даа? - Уже с нетерпением проговаривала Брокколи-тян — Ну да, и что дальше? - Как только капуста упомянула Вову, Алекс сфокусировал внимание на Брокколи, которую до этого не очень-то слушал, пропуская все слова. — Ну, ну там, короче! У нашего красавчика появилась девушка! Ты представляешь! Это очень свежая информация от фанатки, которая сразу побежала рассказывать в Вкракене! Она видела, как Владимир обнимал какую-то девушку, а потом поцеловал в щеку. Я уже говорила, что сразу к тебе побежала? И еще- — Так. Стоп! Этого просто не может быть, я же недавно у него спрашивал нет ли у него отношений, и... и... И ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! - Сорвался с места Алекс, как только он встал, Брокколи стала в два, а то и три раза ниже для него. — Я думала, что ты самый первый, кто будет знать эту информацию! Ты ведь его менеджер. Да и почему ты выглядишь таким злым и потерянным, разве это не круто, что он нашел себе девушку? За ним теперь почти не будут бегать фанатки! И у тебя будет меньше хлопот и больше свободного вре-емени. - Сказала Брокколи, смотря на парня снизу вверх, ведь она просто не понимала, не понимала эмоций Алекса. Парень, поняв, что выдал не подходящую для него реакцию, начал подавливать бушующий гнев, и сделав нейтральное лицо, сказал: — Я разозлился сначала из-за того, что он мне не сказал про девушку, а так мне все равно есть у него отношения или нет. - Ложь. Ему не все равно, ой как не все равно, он готов был найти эту тварь и рвать ее на куски. Алекс не думал, и не задумывался сильно о том, что у его любимого может появится кто-то, ведь обычно у красавчиков школы не было девушек, потому что они считали всех недостойными. А Владимир много раз говорил, что он слишком красив для любой девушки, и, что они недостойны его. Натянув на себя маску безразличия, он пытался скрыть то многое, что испытывал. — О-ой Алекс, я пойду, а то мне еще многим надо это рассказать! - Начиная суетиться, сказала капуста. - Все пока! - Уже закрывая дверь, крикнула вслед. Алекс обнаружил, что все это время сжимал кулаки с такой силой, что ногти оставили глубокие красные следы на внутренней стороне руки. Разжав руки, он упал обратно на стул. Эмоции,что были внутри него, медленно вырывались наружу, заставляя лицо краснеть от злости, Алекс резко смахнул все, что было на столе на пол, создавая сильный шум. После этого, парень с невероятной скоростью, встает со стула, беря его и швыряя в стену, стул с оглушительным треском отскакиевает на пол, по всей комнате рассыпаются ошметки древесины. Но парень ни на что не обращает внимания, в голове вертится только одно "как я мог это допустить, как я мог этого не увидеть." Перед глазами только слепая ярость, но вдруг, Алекс успокаивается, он проходя мимо покалеченного стула садиться на кровать. На лице появляется улыбка, а зрачки разширяются. Он просто уберет проблему, если что-то тебе мешает — выкинь это на мусор. Если пропадет его девушка – пропадет проблема, все станет как раньше. И любимый будет уделять особое внимание только ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.