ID работы: 13043977

Любовь с привкусом крови

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Chizukeki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
День проходил обычно, обычно для всех кроме Алекса. Хоть он этого и не показывал внешне, но внутри у него до сих пор бушевала буря с эмоций и мыслей. Он пытался связать все, предполагая, кто может быть девушкой Владимира. Он уже посмотрел все возможные посты в Вкракене, но ни в одном не упомянули о возможной личности девушки. Единственная яркая примета - то, что она блондинка. Это сильно сужало круг, потому что в этой школе было немного блондинок, некоторые сразу отлетели, ведь наш красавчик школы часто рассказывал своему менеджеру, как они его бесят. Оставалось лишь три варианта. Он не знал их имена и никогда не пытался узнать. Одна из них – фанатка Владимира, остальные скорее просто считали его привлекательным и не гонялись за парнем. Фанатка сразу отлетела, ведь Владимир на 99 процентов не стал бы встречаться с одной из тех фанатов. Осталось два варианта. Лежа на кровати, парень размышлял, кто же это, первая или вторая? Но было слишком мало информации о них, чтобы понять, кто подходит по вкусу парню. — Нет, лучше дождаться его и спросить об этом. НО НЕЛЬЗЯ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ! О боже мой... А если он сейчас с ней гуляет? Что если... Он ее обнимает и прикасается к ней. Уделяет ей внимание и время. Время, которое он мог уделить мне... Внимание, которое должно принадлежать только мне! - Бормоча это все и иногда переходя на писк, Алекс катался по постели, пытаясь что-то придумать. Но в голову ничего не лезло кроме мыслей, как он будет избивать эту суку до полусмерти, или пытать ее. На секунду, парень даже испугался своих мыслей. Того, как подробно это представлял, и того, что ему хочется улыбаться, что в груди начинается приятный трепет только о мысли, как он будет резать ее плоть, как будет вырывать ногти медленно и мучительно, заставляя слезы литься и просить о пощаде. На лице Алекса появился румянец, хоть одна часть твердила, что он сходит с ума, вторая подливала бензина в огонь, подкидывая все новые способы пыток. И вишенка на торте! Владимир снова будет только его, любимый не должен ни о чем узнать. Единственное, что он узнает так это то, что его девушка бесследно исчезла, не оставив следов после себя. Парень был уверен, что они недолго встречаются, так что Владимир немного погрустит и забудет о этой игрушке как о глупом сне. Время близилось к вечеру, именно тогда Алекс приходил к Владимиру, чтобы ответить на письма фанаток. Сегодня был выходной, так что скорее всего его возлюбленный придёт позже, ведь у фанаток больше времени, чтобы за ним последить, да и эта временная "девушка" красавчика. Алекс снова вспомнил свои недавние мысли, и его лицо покрыл легкий румянец. Перевернувшись с живота на спину, Алекс заложил руки за голову и посмотрел в сторону, где раньше стоял стол, но, вспомнив, что он его раскрошил в порыве ярости, цыкнул и поднялся, садясь на край кровати. Он начал собирать уламки стола, собрав их, парень положил их в пакет и пошел к мусорке, заодно прихватив пакет с мусором. Алекс быстро прошел к месту назначения, и когда он шел назад, он остановился и посмотрел на комнату Владимира. Еще не время идти к нему. Слишком рано. Зайдя назад в комнату, он начал поднимать оставшийся основной кусок стола, он уже был совсем непригодным, проще купить новый. И с мыслями о том, какой бы стол понравился любимому, он понес старый стол на мусорку. Тащить было немного сложно, но парень все так же быстро справился. Кинув ненужную вещь около мусорки, парень уже собирался идти назад, как вдруг, он заметил очень знакомого человека краем глаз. Алекс развернулся, его зрачки сузились, а дыхание участилось, это был Владимир, но он был не сам, а с блондинистой девушкой. Это была она. Это та мразь, почему она с ним, почему они вместе идут к комнате любимого. Владимир, отвлекаясь от беседи с девушкой, он посмотрел вперед и увидел Алекса который смотрел на них, как ему показалось с удивлением. — Привет, мой менеджер, сегодня можешь не приходить ко мне, у меня появились дела - Сказал с улыбкой красавчик, приобнимая за талию девушку. Лицо Алекса быстро сменилось сначала на нейтральное, а затем на улыбчивое и дружелюбное. — Конечно, без проблем, я и потом могу ответить фанаткам, можешь не волноваться, тебе больше ничего не нужно? - Спросил парень, еще шире улыбаясь и переводя взгляд на девушку, буквально упиваясь в нее глазами, как будто уже убивая ее. Блондинка содрогнулась, и ее прежняя улыбка немного спала и стала нервной. — Да, еще кое-что- — Нет, нам уже надо идти! - Перебила его девушка, беря за руку и отводя взгляд от Алекса. Она потащила Владимира в его комнату, к Алексу донёсся щелчок двери. — Ей пизда. - В голос озвучил парень, еще больше улыбаясь. Он медленным громким шагом пошел к своей комнате. В его голове уже созревал план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.