ID работы: 13043977

Любовь с привкусом крови

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Chizukeki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
День у Алекса начался очень рано и необычно. В два часа ночи из комнаты Владимира вышла та самая девушка, с которой он зашел туда. Алекс в это время просто спрятался в месте, где свет фонаря не попадает, из-за этого его было не видно. Девушка, развернувшись, еще что-то сказала Вове, а затем поцеловала в щеку. Алекс все также стоял с улыбкой на лице, ведь не долго осталось петь этой пташке. За критично короткое время он разузнал об этой девушке максимально много информации. Оказалось она из драмкружка, и еще что более интересно, она дружит с его любимой сестричкой. Парень надеялся, что она не очень расстроится, когда пропадет ее подруга, ведь ему не нужны проблемы с Надей. Девушка, которую Алекс, сам не зная причины, называл, «пташкой» у себя в голове, начала уходить от комнаты Владимира. Алекс начал следовать за ней, идя под стенами и стараясь не высовываться из тени. И у него отлично получалось, ведь девушка, ничего не подозревая, шла вперед. В скором времени они уже были на пол пути к драмкружку. Но парень не собирался преследовать ее аж до ворот. Ведь там могли стоять охранники, а это бы помешало его плану. Быстро, но тихо пробежавшись почти в плотную к девушке, он остановился за какой-то колонной. Ведь наша пташка обернулась, услышав что-то. Пристально посмотрев на то место, где секунду назад пробегал Алекс, она начала что-то искать в кармане жилетки. Алекс, получив идеальный шанс, достал из кармана спортивок тряпку и какой-то флакон. Открыв его, он выплеснул все содержимое на тряпку, и дальше, не теряя ни секунды, он выскочил из своего укрытия на девушку. Пташка, не успев отреагировать на тень, которая приблизилась к ней и обхватила ее шею, начала пытаться вырваться из хватки. Хоть она и не понимала, что происходит, но точно знала, что это нападение. Но времени у нее не было думать, ведь через мгновение, ей заткнули рот и нос каким-то тряпьем. Сознание быстро затмилось, и перед глазами настала темнота. Следующее место, где она проснулась, было темным. Попытавшись протереть глаза, она потерпела неудачу, ведь ее руки были привязаны к ручкам стульчика, на котором она сидела. Страх сразу охватил ее тело. Но кричать пташка не могла, ведь кляп, засунутый и замотанный сверху скотчем, не давал ей ничего сказать. Только мычание. Ноги также были привязаны к ножкам стула. Из-за боли в голове, поначалу, она не могла ничего вспомнить, и, кажется, она даже не была сильно напуганной. Но в один момент, когда боль начала проходить, на нее напал дикий страх и ужас, ведь она осознала то, что с ней случилось, и то, в каком положении она сейчас находится. Она начала кричать, но кроме приглушенного мычания ничего не получалось. Тело начало трястись, а из глаз катиться слезы. Пташка, начав дергаться и пытаться выбраться, опрокинула стул и ударилась об пол, перед глазами снова настала темнота. Резкий запах привел ее в чувства. Теперь было светло. Пару мгновений понадобилось, чтобы заметить человека, стоящего над ней. Поначалу его лицо было размыто и плыло, но со временем зрение прояснилось, и девушка смогла увидеть лицо парня, стоящего около нее. Она с ужасом узнала его. Пташка не могла поверить своим глазам, ведь перед ней был Алекс. Тот самый неудачник-братец Нади. Он сначала не замечал, что она пришла в себя, но как только девушка всхлипнула, он обратил внимание на то, что она уже в себе. — О-о-о, проснулась! Какое счастье, а то думал что помрёшь не от меня, а от своей тупости. — Развернувшись к девушке, сказал парень. В ответ на его слова, девушка только промычала. — Хмм, и что дальше я должен делать, это же все-таки мое первое похищение, я еще новичок в этом. — Улыбнувшись, Алекс подошел еще ближе к девушке, пялясь на ее глаза полные ужаса и непонимания. — Хе-хе. А, точно! Дальше по плану я должен дать тебе возможность говорить, чтобы разъяснить почему именно я похитил именно тебя! Ну что ж — Потянув руку к скотчу, одним быстрым и болезненным для девушки движением отодрал его. Пташка промычала, выплюнув импровизированно сделанный из подручных средств кляп. Они посмотрели друг другу в глаза, и парень, как будто прочитав мысли девушки сказал — Можешь кричать сколько влезет, тебя никто не услышит за стенами этой комнаты. — Но девушка продолжила пялиться на него, всхлипы иногда разносящиеся небольшим эхом по пустой комнате, прерывали тишину, которая повисла над ними. — Ээм, так ты будешь что-то спрашивать? В фильмах обычно такие сцены выглядели очень жалко. Посмотрим, что ты спросишь или скажешь мне в первую очередь. Хэх — Улыбнувшись, сказал Алекс, предлагая девушке присоединиться и сделать его монолог диалогом. — Если задашь оригинальный вопрос, я начну с менее мучительной пытки! — Почти пропел парень, заглядывая в глаза своей жертве и пытаясь понять какие эмоции она сейчас испытывает. — П-Пытки? — Ошарашенно спросила девушка. — Неправильно! Неправильно! Это не оригинальный вопрос! Как кого-то как ты, мог выбрать Владимир?! Ты же не допустимо тупая для него! Нет… Почему… — Дальше Алекс начал что-то бормотать себе под нос, опустив голову. — Стоп. Эй, шлюха! Ты же просто извратила его своим телом, да?! Или же просто подкупила его. — Я не… — Через секунду парень замахнулся и со всей силы ударил по щеке пташку, чуть ли снова не опрокидывая ее вместе со стулом. — Я разрешал тебе говорить? Так! Что-то наша беседа затянулась, в фильмах это выглядело легче и быстрее. Перейдем к основному! Я буду тебя пытать, и пытать, пока ты не сдохнешь из-за агонии в которой будешь биться. Правда звучит весело, и еще мы- — ПОМОГИТЕ! ПОЖАЙЛУСТА КТО-НИБУДЬ!.. ПО- мгх!.. — Парень затолкал грязный кляп назад в рот девушки и замотал скотчем. — Ты слишком шумная. Заткнись, сука, и сиди смирно. Тебе еще понадобятся силы, ведь сегодня, у тебя будет самая лучшая, и последняя ночь в твоей прекрасной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.