ID работы: 13044021

Моя звёздочка

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Bilson соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Дом

Настройки текста
      Такой нервной дорога домой ещё не была.. Хотя изменить уже ничего нельзя, так что Оутер старался смириться и унять дрожь в коленях, которая особенно разбушевалась прямо перед дверьми родительского дома. Но деваться некуда. Он открывает двери своим ключом и проходит внутрь. Здесь, как всегда, пахнет домом: свежей выпечкой, мамиными цветочными духами, церковными свечами и чем-то ещё, неуловимо приятным и родным.       Снимая обувь, Оутер оповещает о своем возвращении, а после направляется в комнату. Он слышит, как мама колдует на кухне; отец ещё не вернулся с работы.       Поставив коробку на пол возле шкафа, обессиленный парень падает на кровать. Подумать только.. Он лишь чуть больше года проработал в этом месте, успел полюбить и сам колледж, и детей, и некоторых коллег. Кого-то даже больше, чем было когда-либо дозволено.. Внутри есть сожаления, много, но с Киллером они не связаны никак. В нём Звёздочка более чем уверен. А вот, что ему делать, как сообщить родителям и что вообще будет с его жизнью он не знает..       Пара часов были проведены в комнате за раскладыванием вещей, светлой грустью и общением с возлюбленным. Незаметно подкралось время ужина. Там уже и отец домой вернулся.       Семь часов после полудня. Мама зовёт за стол. Вскоре мужская часть семейства подтягивается на кухню, все рассаживаются по уже давно закрепившимся за ними местам, желают приятного аппетита и начинают трапезу.       В процессе ужина начинаются стандартные разговоры. И в какой-то момент нежеланный вопрос всё-таки слетает с уст главы семейства.       — Как дела на работе, сын?       — Ммм.. Меня уволили.. — Оутер без всякого аппетита ковырялся ложкой в тарелке на протяжении всего ужина, нервничал, а сейчас это и вовсе стало единственным спасающий занятием. Голос его звучал тише обычного.       — Что?! Уволили?! Я не ослышалась?! — в удивление распахивает глаза мать.       — Нет, мам. Меня действительно уволили, — вздыхает младший Стэрли, опуская голову ниже.       — И как же это вышло? — отец сжимает в руке столовый прибор, голос стал жёстче.       — Ам.. Ну.. Это.. Это тяжело объяснить..       — Не мямли. Сколько раз я тебе повторял? Говори чётко и по делу, — хмурится мужчина. Его голос спокоен, и это пугает даже больше, чем если бы он кричал.       — Хорошо.. — он выдыхает, набираясь сил. — В эти выходные некто распространил одно фото по колледжу. Оно долетело до начальства. Меня вызвали и дали понять, что ни там, ни где-либо ещё мне больше не рады.. — выпалил Оутер буквально на одном дыхании.       — Что ещё за фото, из-за которого увольняют с работы?! — резко взрывается отец, повышая голос.       — Фото.. Где я целую своего парня.. — тихонько выдавил младший Стэрли. Сказать это было намного тяжелее, чем ожидалось, да и после никакого облегчения он не почувствовал.. Наоборот, лишь сильнее сжался, когда невысокий – одного роста с сыном – мужчина вскочил со стула, ударяя по столешнице.       — Что ты вякнул?! — громом прогремел голос отца, что грозно смотрел на блондина. А быть может это за окном? Кажется, сегодня действительно обещали грозу. Погода очень даже хорошо сочетается с ситуацией.. — Парня?! Ты?!       Ужас крепкими кандалами сковывает тело блондина. Появляется желание исчезнуть, спрятаться, переждать грозу. Но в голове почему-то всплывает образ Киллера. Бесстрашный, уверенный в себе. Он не стал бы трястись котёнком в такой ситуации. И Оутер не должен! Он поднимает на отца взгляд полный решительности.       — Да, пап, — но голос всё ещё дрожит.       Раздаётся хлёсткий удар. Оутер рефлекторно отворачивается, прижимая руку к горящей щеке. Мать шокировано смотрит, приложив ладони ко рту, но не вмешивается. Она даже не подумает сделать это и пойти против воли отца.       — Не смей меня так называть, отродье.. Ты мне больше не сын, — отрезает отец с ужасающим спокойствием и гневом на лице. — Убирайся отсюда, — презренно кидает он.       Сердце парня замирает.       Он был готов к крикам, к спорам и даже к удару, но.. что бы так?.. Такой реакции блондин совершенно не ожидал.       Глаза наливаются солью, что мокрыми дорожками сбегает по щекам, пока парень, не обращая внимания ни на что более, сбегает из дома. Босиком, как и был, в синих шортах с крупным принтом звёзд и белой футболке. На нём нет ничего более. В таком виде он выбегает из квартиры, минует лестничные пролёты и оказывается на улице. Ноги сами несут его куда-то. Он просто хочет сбежать. Сбежать от тех, кого считал семьёй. Считал, и видимо просчитался.. Не могут те, кто любит, говорить такие, с болью врезающиеся в сердце, слова.. Просто не может настоящая семья реагировать так!       Неизвестно сколько Оутер бежал под дождём, под звуки грозы. В какой-то момент он споткнулся, упал на колени, разбивая их – а так же ладони – об асфальт в течение своего тормозного пути.       Прошла где-то минута перед тем, как ситуация стала ясна мозгу Звёздочки. Он перенёс центр тяжести на таз, и взглянул на собственные содранные ладони, кровоточащие немного и покрасневшие.       Оглядевшись вокруг, Оутер обнаружил, что находится он в хоть немного, да знакомом ему месте. Кажется, где-то неподалёку дом Киллера..       «Опять беспокоить его как-то не комильфо..» — звучит голос разума. Не очень трезвый от всего произошедшего, но хоть какой-то.       Блондин поднимается и вяло хлюпает босыми ногами вперёд.       На протяжении всего пути младший Стэрли разглядывал окружающее его пространство. В какой-то момент на глаза попался лежащий на картонке в подворотне мужчина. Грязный, со спутанной отросшей бородой, в старой, видавшей жизнь, куртке он спал, находясь под небольшим козырьком, что скрывал от дождя. Невольно в светлой головушке проскочила мысль, что скоро он станет таким же, прямо как и говорил отец, мотивирующий выбрать достойную работу..       Оутер потряс светлыми волнистыми локонами, отгоняя прочь эти мысли. И без того невесело. Ещё и так зябко.. Звёздочка обнял себя самого и продолжил топать онемевающими ступнями куда глаза глядят.       Ноги будто сами привели его к знакомому двенадцатиэтажному зданию, на девятом этаже которого живёт один кареглазый брюнет, что отвоевал себе особое местечко в сердце любителя звёзд.       Так сильно хотелось прямо сейчас подняться на нужный этаж, позвонить в дверь и, когда тот откроет, прижаться к нему, согреваясь объятиями. Хотелось.. Да и вроде, выбора особо нет?.. Действительно, а куда ещё? А некуда.       Парень подходит ближе, звонит в домофон.. И тишина. Оутер нажимает кнопку ещё раз.. И ещё..       «Точно не спит.. наверное, он не дома..» — осознаёт Стэрли.       И ведь точно. Киллер же писал ранее, что планирует сходить в магазин. Остаётся только ждать его, связаться-то никак не выйдет.       Оути прошёлся до ближайшей скамейки и приземлился на неё, поджимая к себе колени и обнимая их. Может самовнушение, но так теплее. Хотя сильные капли всё также барабанили по макушке.       Сейчас он походил на брошенного щенка, что с надеждой ждёт, когда его заберут в новый, тёплый дом. Такое сравнение, возникшее в голове, позабавило астронома.

***

      Когда начался дождь, Киллер уже был в магазине. Заметил непогоду он только на выходе.       «Хорошо, что послушал Оутера и взял зонт,» — промелькнуло в голове Мёрда, разглядывающего ночной дождливый город.       Магазин находился совсем близко, но Звёздочка всё равно настоял. Беспокоится. Мысли о любимом человеке непроизвольно вызвали улыбку. Правда что-то этот любимый не отвечает давненько..       На улице не было ни души. Брюнет достал орудие защиты от падающей с неба воды и направился домой.       Уже подходя он обратил внимание на человека, одиноко сидящего на скамье прямо напротив входа.       «Так легко одет.. В такую-то погоду..» — что-то ёкнуло внутри и высокий силуэт двинулся к незнакомцу.       — Эй, ты в порядке? — дотрагиваясь до плеча парня, поинтересовался Киллер. Пакет был поставлен на скамейку, а зонтик заботливо надвинут над светлой головой сидящего. И тут, под очередной раскат грома, на него поднялась пара знакомых, до безумия любимых, блестящих синих глаз. — Оутер? О звёзды, ты чего тут сидишь? Ещё и в такой одежде.. Не май же на дворе, — обеспокоенно заговорил брюнет, быстро снимая с себя ветровку и накидывая на возлюбленного. — Пошли скорее домой, — приобнимая парня за плечо и подхватывая пакет, Киллер повёл его в сторону подъезда.       Оутер и объяснить ничего не успел, как уже был окутан теплом, причём во всех смыслах. Вжавшись в легкую куртку, блондин лишь вдыхал приятный запах одеколона в перемешку с кондиционером для белья, стоя в лифте, а вскоре и на пороге квартиры, откуда уходил буквально сегодня утром.       — Так, вот, держи, оботрись малёк, — передавая в трясущиеся руки партнёра большое махровое полотенце, дал указания Килл. — Я пойду тебе наберу ванну, отогреешься, — сразу после этих слов он исчез за дверью.       — Хорошо, — промакивая мокрые волосы, Стэрли переминался с ноги на ногу на коврике в прихожей, не смея и шага ступить куда-то, чтобы не замарать светлый паркет.       — Ты голоден? — поинтересовался уже вернувшийся из ванной комнаты Мёрд, на что получил слабый кивок. — Я тогда китайской еды нам закажу, ладно? — и вновь кивок. — Су~упер — протянул Киллер, набирая номер с недавно полученной бумажки.       — Ты извини, что я так, без приглашения, ещё и неудобства доставляю.. — смутившись, опустил глаза Оутер. Ответом ему стала тёплая ладонь, что легла прямо на макушку.       — Не думай слишком много, Звёздочка. Всё в порядке, ты можешь в любой ситуации положиться на меня. Отныне и впредь считай, что это твой второй дом, — ласково проговорил брюнет, после чего убрал руку с белокурых волос и чмокнул Стэрли в лоб. На что тот похлопал светлыми ресницами, а после всхлипнул, по щекам покатились слезинки.       — Килл.. — выдавил из себя Оутер, проглатывая ком в горле. Тяжело описать то, что он сейчас чувствовал.. Это и счастье, и тоска, и режущая горечь..       — Эй-эй, ну ты чего.. — не задумываясь о собственной одежде и её сухости, Мёрд прижал звёздного к себе, поглаживая его по волосам. Киллер ещё не знал всех подробностей, но покрасневшая щека, поведение возлюбленного, да и в целом ситуация не сулили ничего хорошего.       До этого момента много мыслей были в светлой головушке, но сейчас громче и чётче прочих была одна: «Дом – это вот этот самый человек, прижимающий Оутера к себе, несмотря ни на что.»       В теплых объятиях Оутер довольно быстро успокоился, и через время нехотя отпрянул, но крепкие руки притянули его обратно.       — Как тебе идея вместе принять ванну? Мне-то теперь тоже надо, — усмехнулся Киллер, заглядывая в космические глазки.       — Оу.. Ну давай, — сейчас, будучи трезвым, мысли о близости смущали, от чего веснушчатые щёки налились красной. Хотя, что уж там говорить, Киллер и сам подрумянился от собственных слов.       — Тогда давай топай, я схожу за чистыми вещами и присоединюсь, — легкий ненавязчивый поцелуй в губы, и Киллер отпускает возлюбленного.       Тот утирает глаза и, оставляя мокрые следы стоп на полу, удаляется в ванную комнату.       Когда подошёл Киллер с чистыми вещами, уже обнажённый блондин сидел в горячей воде. Несмотря на произошедшую пару дней назад близость, ситуация смутила Звёздочку, хотя густая пена по большей части скрывала его тело.       Сия картина позабавила Мёрда. Он положил два комплекта вещей на стиральную машину, избавился от промокшей одежды и аккуратно погрузился в воду.       По началу парни молча сидели друг напротив друга, чувствовалось лёгкое напряжение.       — Оути, — окликнул партнёра брюнет, на что тутже получил реакцию. — Иди сюда, — Киллер протянул руку к Стэрли, и тот, смущённо улыбнувшись, переместился и прильнул к обнажённому торсу любимого, поудобнее устроившись между его ног и облокачиваясь спиной на грудь Мёрда.       Спустя всего пару минуток атмосфера стала куда более расслабленной, комфортной для обоих. Оба смогли в полной мере насладиться теплом и компанией друг друга, разговорами ни о чём и сразу обо всём на свете.       Совершенно незаметно пролетел час. Дверь в ванную комнату осталась открытой, потому громкий домофон оба молодых человека могли отлично слышать. Прибыл ужин!       Киллер удалился, встретил курьера и забрал доставку. Более их с Оутером покой ничто не должно было нарушить, потому Мёрд оставил горяченькую, пряно пахнущую еду на кухне и вернулся к своей звёздочке.       Уж не скажу сколько они промиловались в ванне, однако пустые животы дали о себе знать, и парням пришлось закруглиться.       — Тебе, наверное, любопытно, что произошло, да? — неожиданно сказал Оутер с грустью на лице, когда они уже сидели за столом.       Киллер замер, хлопая глазами. Прямо сейчас во рту была лапша, длинные свисающие концы которой он придерживал палочками. Пришлось быстро запихнуть её в рот. Правда попытка ответить блондину оказалась абсолютно неудачной и нелепой, с набитым-то ртом. Стэрли лишь посмеялся.       — За ужином родители спросили, как у меня на работе дела, и я всё им рассказал. Без подробностей.. Но теперь они в курсе, что меня уволили, и что мы вместе, — вытирая капельку соуса с щеки Мёрда, а после слизывая её с пальца, поведал он. Сейчас уже речь Оутера звучала спокойнее. — Папа сказал, что я больше ему не сын, и что бы я убирался прочь.. Было больно это слышать.. Больнее, чем если бы он руку приложил посильнее..       — Так это всё-таки он.. ублюдок.. — заметно помрачнел Киллер, до этого слушая внимательно. Но он заметно смягчился, когда Стэрли взял его ладонь в руки и приложил к своей покрасневшей щеке.       — Он и раньше поднимал руку на меня, на маму, но никогда не говорил ничего подобного.. — с прикрытыми глазами продолжал любитель звёзд. — Выходит, он отрёкся от меня.. И мама тоже, отец для неё всегда в приоритете.. — Звёздочка поджал губы, и следующую фразу выдал с такой болезненной улыбкой, что лицо Киллера исказилось жалостью. — Выходит у меня больше нет ни дома, ни семьи.       — Не говори так. У тебя есть я. Всё, что есть у меня – твоё. И я клянусь, Оутер, я всегда буду с тобой, — с максимально серьёзным выражением лица брюнет взял мордочку в обе свои ладони. — Твои родители, конечно, те ещё твари.. За пеленой своих предубеждений они теряют слишком многое, — Стэрли всё это время, словно завороженный смотрел в две темнейшие пустоты напротив, а когда почувствовал легкий поцелуй в лоб, ненадолго прикрыл веки. Когда два космоса вновь распахнулись, Мёрд кивнул головой, приглашая звёздочку к себе. Он чувствовал, что эта тема слишком болезненная и Оутеру необходима поддержка. И тот, принимая радушное приглашение, быстро пересел со своего стула на колени своего парня, опираясь одним плечом в его грудь, а голову положив на ключицу. — Извини за грубость, но это самое лестное, что я могу сказать про них..       — Я не обижаюсь, Киллер, — мотнул светлыми волосами младший. — Пожалуй, даже согласен.. Но это больно.. И я не знаю, что теперь делать.. Они не выпускали из-под "своего крыла" все эти годы, а теперь вышвырнули на улицу.. Мне же буквально негде жить..       — Как это негде? Оутер, то, что я говорил раньше это не просто попытка успокоить, — резко перебил его брюнет своим вновь серьёзным тоном. — Если они так решили, то и хуй с ними. Мы просто будем жить вместе, – всё равно бы начали рано или поздно. Заберём какие-то твои вещи, я с тобой схожу и.. — но закончить ему не дали руки, сцепившиеся вокруг шеи. Мёрд немного не ожидал, но обнял в ответ, поглаживая спинку возлюбленного. — И больше не дам тебя в обиду.. — тише закончил он, после чего пару минут они молчали.       — Хорошо, что у тебя двуспальная, — вдруг негромко сказал Стэрли. — И спать вдвоём сможем и места для игр в самый раз.. — к концу речь совсем сошла на шёпот, но Киллер всё прекрасно услышал. И размеренное сопение тоже в том числе.       Улыбка умиления расползлась по лицу Мёрда. Очень аккуратно, стараясь не потревожить, он поднял свою драгоценность на руки, параллельно поднимаясь со стула. В укромном темном месте – спальне – Оутер был уложен на просторную кровать. Киллер лёг рядом, продолжая обнимать своего любимого человека.       Спрятавшись под теплым одеялом, вскоре уже сладко спали оба парня. Сегодня у обоих был сложный день. Киллер понервничал нехило, а пережитое Оутером и вовсе не описать парой слов, кроме знакомых всем нецензурных.. И сейчас оба могут насладиться заслуженным отдыхом. А о оставленных на столе еде и включённом на кухне свете они позаботятся уже завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.