ID работы: 13044021

Моя звёздочка

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Bilson соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Долго и счастливо

Настройки текста
      Утреннее солнце удивительно ласково разбудило Оутера. Хотя ласковее озорных лучей всё-таки оказались руки возлюбленного, которые тот грел под футболкой Звёздочки, уткнувшись носом в его затылок. Киллер плотно прижимал к себе тело младшего Стэрли. Оути пощурился от неприятной тупой боли ссадин, а после расплылся в довольной улыбке от тепла, окутывающего тело.       — Моя любовь соизволила проснуться? — игриво шепчет Мёрд прямо на ухо Оутера.       — Доброе утро, Килл, — слабо усмехается младший, изворачиваясь в кольце рук возлюбленного и обнимая его.       — Доброе, Звёздочка, — брюнет осыпает веснушчатое лицо поцелуями, вызывая тихий смех.       Начатое с таких ласк утро и правда можно назвать добрым. Парни повалялись ещё немного, а после покинули теплую кроватку.       Пока что совместная рутина всё ещё казалась неловкой и смущающей, но весёлой, хотя таковой её делали сами молодые люди. К столу была подана простая болтунья со свежими овощами и кофе.       За совместной уборкой кухни, в том числе и от вчерашнего ужина, было решено, что сегодня же Киллер с Оутером поедут домой к оставшейся чете Стэрли и заберут вещи Звёздочки.

***

      В машине такси Оутер так крепко сжимал руку партнёра, что было очевидно волнение, бушующее внутри блондина. Левой рукой Киллер прижал партнёра к себе за талию, переплетая пальцы правой с пальцами Оути.       — Всё хорошо, ты не один, — тихо говорит Мёрд, целуя Стэрли в висок. Он чувствует, как блондин расслабляется, выдыхая. — Я убью его, если попытается сделать что-то.       — Тебя тогда посадят, — как-то немного печально усмехается Оутер.       — Не, оставлять тебя точно не вариант.. — будто бы даже в серьёз задумывается Киллер, чем вызывает смех возлюбленного. — Ну может просто покалечу чуть.       — Люблю тебя, — Стэрли дарит Мёрду легкий поцелуй в щёку.       Таксист, украдкой глянув на это в зеркало заднего вида, нервно и криво улыбается. Он старательно делает вид крайней увлечённости дорогой. Видимо, серьёзность брюнета сильно насторожила бедолагу.       Через пару минут парни уже стояли у пятиэтажного панельного дома. Таксист, выдохнув наконец спокойно, со свистом умчал прочь.       Минуя лестничные пролёты, Оутеру становилось всё тяжелее дышать. Спешка, нервы..       В какой-то момент, заметив это, Киллер безмолвно подхватил своего парня на руки и закинул на плечо, придерживая за зад одной рукой и за ноги другой. После чего, как ни в чём не бывало, продолжил идти.       — Киллер! — высоким то ли от неожиданности, то ли от смущения голосом вскрикнул Звёздочка. — Дурак, — рассмеялся он, устроившись поудобнее.       — Тебе бы походить со мной в зал, выносливость повысить, а то так после первого раза сдуваться будешь, — похотливо усмехнулся Мёрд, слабо хлопнув возлюбленного по ягодице.       — Может.. По крайней мере звучит как неплохая идея, — задумчиво выдал Стэрли, болтая ножками. Раньше он не уделял много внимания спорту и своему телу.       Спустя ещё четыре пролёта ступенек веснушчатый парень был опущен на твердый пол.       Выдох. Подрагивающие руки блондина нажали на кнопку дверного звонка. Дверь открыла низкая женщина в белой косынке и фартуке.       — О боже, Оутер.. — тихо удивляется она, после чего обеспокоено оглядывается куда-то назад, откуда слышны звуки телевизионный новостей.       — Отец дома?..       — Да, тебе стоит уйти.. — было очевидно, что женщина не желает прогонять сына, но слишком боится гнева мужа.       — Извиняюсь, что прерываю, но мы здесь исключительно за вещами Оутера, — неожиданно ворвался в разговор Мёрд. — Позволите войти?       Хрупкая женщина, удивлённая резкостью незнакомца, отшатнулась прочь, впуская брюнета.       — Благодарю, — кивает Киллер, перешагивая порог. — Звёздочка, где твоя комната? — скидывая явно недешёвые кожаные ботинки, интересуется Мёрд. Он, как всегда, в своём стиле, – чёрные брюки, водолазка и длинное коричневое пальто, – минималистично, сдержанно и властно, что лишь подкрепляет аура.       Оутер входит следом. На нём одежда его любовника: чёрные джинсы, закреплённые ремнём, тогоже цвета толстовка и коричневая коженая куртка. Вещи сидят достаточно объёмно.       В нос вновь ударяет этот запах свечей, женских цветочных духов и хлеба, но теперь он кажется таким душным и неприятным.. Любитель звёзд морщится на короткий миг, быстро встряхивает головой.       — Она там, на.. — начал Оутер, но его перебил недовольный мужской голос, от которого у блондина пробежали мурашки по телу.       — Что здесь происходит? — хмуриться старший Стэрли.       — Переезд, — небрежно бросает брюнет, даже не смотря на мужчину, что ниже его.       — Кто вы? И на каком основании врываетесь в мой дом? — подходя в плотную к Киллеру, грозно выплёвывает отец Оутера.       — Меня зовут Киллер Мёрд. Я партнёр вашего сына. Не буду врать, что мне приятно познакомиться, это явно не взаимно, — взгляд брюнета, направленный сверху вниз, полон высокомерного презрения. — Я бы хотел тебе понравиться, не будь ты таким говнюком, старик. Поднять руку на сына, выгнать из дома в дождь.. — Киллер гневно морщит нос.       Оути чувствует как распаляется его возлюбленный. Он легко касается его плеча, приводя в чувства. Киллер бросает секундный нежный взгляд на Звёздочку, а после выдыхает, смотря на разъярённого такой наглостью мужчину. Оутер непроизвольно сжимается от вида отца, дивясь спокойствию своего парня. Кажется, аура Киллера даже одерживает верх в этом сражении.       — Да как ты смеешь?! — замахивается старший Стэрли, но его хватает ладонь Мёрда, заламывая руку взрослого мужчин ему за спину.       — Послушай, старикан, меня тебе не запугать и не одолеть, так что давай без глупостей, — как-то уж больно спокойно говорит Киллер. — Мы заберём вещи Оутера и уйдём. Посиди на жопе ровно несколько часов, — после сих слов слабым небрежным толчком мужчина оказывается отпущен.       — У вас два часа, после чего я вызываю полицию, — хмуро выдаёт он и, потирая схваченное ранее запястье, уходит в гостиную.       Киллер самодовольно улыбается от этой маленькой победы. Приятно опустить человека, сделавшего больно твоей половинке. Конечно, не так приятно, как набить ему лицо.. Но тоже неплохо. Да и удивлённая лёгкая улыбка Оутера не может не радовать.

***

      Парни действительно уложились в два часа. Они взяли не всё, только самое ценное и необходимое. Коробки и пакеты уже стояли в подъезде, когда отец грозным взглядом провожал Оутера и его любовника из квартиры.       — В этом доме вас не ждут, — выплюнул старший Стэрли, по-хозяйски сложив руки на груди. — Не смейте больше приходить, чертовы педики.       На сей раз, находясь уже в подъезде, Оутер не смог бы сдержать резкий порыв Киллера, результатом которого стал крепкий удар по лицу мужчины. В прочем Звёздочка и не собирался. Слова некогда родного человека колом врезались в грудь.       — Сукин ты сын, я держался, правда держался, но ты.. Ты просто мусор, — рыкнул Киллер. После чего стряхнул кулак, бросил полный злобы взгляд на потерявшего равновесие от такой неожиданности мужчину и вышел из квартиры, захлопывая дверь. Увидев выражение лица Оути, теперь уже сердце Мёрда болезненно сжалось. — Извини.. — пошептал тот, обнимая своего парня за плечи.       — Всё нормально.. — вздыхает звёздный. — Прошло даже лучше, чем я думал, — улыбнулся младший, обнимая Киллера в ответ.       — Боюсь представить худший исход, — посмеялся брюнет.       Обратная дорога была уже намного спокойнее, машина больше, дабы вместились все вещи, атмосфера приятнее. Ну а дома наших героев-любовников ожидала длительная распаковка и расстановка всех пожитков Оутера.. Ну, на это рассчитывал сам любитель звёзд.       На деле же, стоило им занести коробки и пакеты в квартиру, как Киллер довольно нагло и дерзко прижал своего возлюбленного к себе, поднимая его на руки объятиями ниже ягодиц и затягивая в поцелуй. Стэрли не оставалось ничего, кроме как схватиться за шею партнёра и отвечать ему взаимностью.       — Хочу тебя, — было первое, что сказал Мёрд, стоило губам молодых людей отстраниться. Голос его был томным и явно возбуждённым. — Мы ведь заслужили небольшую награду? — состроив пошлую мордашку, выдал брюнет.       Оутер сначала похлопал своими космически красивыми глазками, а после уткнулся носом в плечо Мёрда.       — Заслужили..       — Ты не хочешь? — вопросительно вскинул бровь Килл, видя реакцию своей Звёздочки и тут же отпуская его на пол, но не разрывая объятий. — Я не заставляю..       — Хочу! — резко прервал его блондин, отстранившись и смотря прямо в две чёрные манящие пустоты. И как можно не хотеть их обладателя?.. — Как ты вообще можешь так легко говорить об этом.. — вздохнул Оутер. — Хочу, Киллер. Просто всё ещё неловко.. У нас уже был первый раз, но я тогда был пьян, да и ты тоже. Это было очень приятно, но сейчас остались лишь обрывки.. — он говорил, отведя глаза и довольно сильно покрывшись румянцем.       — Повод повторить, не думаешь? — на сей раз улыбка была тёплой и нежной.       — Пожалуй, — глянув на партнёра, также улыбнулся Стэрли. Он приподнялся на носочки и поцеловал Киллера, а тот и рад углубить этот поцелуй.       И вот Оутер вновь на руках, он прижат спиной к стене. Одна рука Киллера поддерживает его, а вот вторая занимается более интересным делом, обнажив привставший член партнёра и стимулируя его. Блондин вынужден крепко держаться за плечи возлюбленного, ноги закреплены на его тазе. Промежность Стэрли сейчас лучше всего чувствует возбуждение Киллера, а сам пассив томно дышит на ухо Мёрда. Не проходит много времени, как он изливается в руку брюнета.       — Мой ты умничка, — удовлетворённо урчит Килл, потираясь носом о щёку Оутера. — Вот и смазка, да ещё в таком количестве, — пошло улыбается он, ведь из любителя звёзд и правда много вышло.       Всё также придерживая партнёра за ягодицы, Мёрд перемещается в пространстве и усаживает Стэрли на столешницу, дабы удобнее производить некоторые действия.       Чистая и теперь свободная рука стаскивает со Звёздочки джинсы. Стэрли помогает любовнику расстегнуть ремень, избавиться от лишних сейчас вещей. Туда же, на пол, летит нижнее бельё.       Оутер опирается о столешницу позади себя, сейчас он в одной лишь объёмной кофте, колени разведены широко. Прикрывая рот тыльной стороной другой руки, Стэрли наблюдает за действиями Киллера, который сейчас старательно смазывает сжавшееся колечко мышц смазкой его же владельца. Он входит всего одним пальцем, а нутро возлюбленного уже сжимает его.       — Звёздочка моя, расслабься, — ласково мурлычет Мёрд, зацеловывая шею и лицо Оутера, тот прикрывает глаза, обнимает Киллера одной рукой за шею и выдыхает. Теперь Мёрд может куда эффективнее разрабатывать возлюбленного.       На сей раз этот процесс занял меньше времени. Когда младший стал двигаться навстречу четырём пальцам, Киллер вынул их и рывком пододвинул возлюбленного к себе за бёдра. Стэрли ойкнул от неожиданности, а когда почувствовал на своём члене теплый рот брюнета простонал блаженно, запрокинув голову. Это было чертовски приятно, ощущать, как движения опытного языка вдоль всего члена сменяет вакуум и посасывания, ориентированные на головку, чувствовать, как губы, двигающиеся вверх-вниз, сжимаются, создавая до ужаса приятные ощущения. Свой же, уже высвобожденный орган Киллер стимулировал рукой, слушая сладкое мычание астронома.       Второе окончание Оутера произошло в ротовую полость партнёра. Блондин тяжело дышал, не находя в себе ни слов, ни мыслей. Он лишь получал удовольствие от второго оргазма, разбежавшегося дрожью по телу. Сейчас Звёздочка уже полной спиной лежал на столешнице, а Киллер тем временем сплюнул сперму своего парня в руку и размазал по своему органу. И пока Оути ещё не отошёл от наслаждения, брюнет медленно вошёл в него во всю длину, застывая, видя как ротик приоткрывается, а космические глаза округляются от ощущения наполнения.       — Ты так прекрасен, — проводя рукой вверх по животу Стэрли, под толстовку, улыбнулся Мёрд.       После столь нежной фразы, крепкий хват переместился на талию, задирая кофту. Большие пальцы Килла выводили круги на животике Оутера. Когда же принимающий более-менее трезво взглянул в чёрные глаза своего возлюбленного, протягивая к нему руку, что вскоре оказалась на щеке Килла, брюнет сделал глубокий толчок, вырывая из уст Звёздочки рваный выдох, а после накрывая своими губами в жадном поцелуе.       И несмотря на периодически вспыхивавшую в Киллере страсть, он оставался так же нежен, как и впервый раз. Темп был медленным, чувственным, глубоким, но набирающим обороты по мере желания. Довольно скоро, когда Оутер кончил уже в третий раз, растекаясь по столешнице счастливой лужицей, от движений в тёплом нутре, закончил и сам Мёрд.       — Звёздочка, как ты? — несколько обеспокоенно поинтересовался Киллер, не выходя из уютного колечка своего парня. На лице блондина просияла улыбка.       — Охуенно, — выдохнул он.       Усмехнувшись, Мёрд подхватил партнёра на руки, всё ещё находясь внутри него, и двинулся в сторону спальни. Это первый, но не последний на сегодня раунд.

***

      В той квартире пара не задержалась. Долгими откровенными разговорами было решено съехать, изменить место жительства. Здесь молодых людей теперь ничего не держало. Здесь находиться было некомфортно, драгоценное и приятное мешалось с откровенно мерзким, многое напоминало о болезненном прошлом.       Сменить они решили не просто дом или город. Молодые люди собрали минимальное количество вещей, распродав всё остальное, и покинули пределы страны, оказываясь за тысячи километров от прошлого места жительства, на территории другого государства.       Понятное дело, переезд – дело не быстрое. Морока с документами, сбор и перевозка вещей, поиск жилья и работы – всё это занимало дни, недели, выливалось в месяцы. Адаптация тоже заняла какое-то время. Очевидно, легко им не было. Отпустить прошлое оказалось труднее, чем думалось изначально. Особенно Оутеру.. Но они были вместе. Поддерживали друг друга, много разговаривали. У обоих создавалось ощущение, что благодаря этому переезду они вышли на новый уровень. Когда рядом надёжный любимый человек, кажется, любые беды ни по чём!       И они справились.       Через время скитаний Киллер с Оутером переехали в уютный двухэтажный домик в спокойном жилом районе. Они довольно быстро прижились там, подружились с соседями. Подкопив денег, сняли, а после и выкупили, небольшое помещение на первом этаже старенького многоэтажного здания в центре. Там открылась пекарня, по настоянию Киллера названная «Звёздочка», и это заведение имело успех.       Путь этих уже взрослых людей был тернист и до, и, уж тем более, после переезда, но то, к чему их привела эта дорога судьбы, явно стоило того. Гармония и любовь царили в сердцах. Пережитое, теперь уже просто опыт, а будущее не кажется таким пугающим. Они знают, что не останутся одни, знают, что в случае чего всегда могут положиться на партнёра. Они нашли своё «долго и счастливо» друг в друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.