ID работы: 13044021

Моя звёздочка

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Bilson соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. Теплый холодный праздник

Настройки текста
      Зима в очередной раз подобралась совсем быстро, покрывая улицы пушистым снежком. Праздничные дни ещё быстрее показались на календарях.       Канун Нового года. Обычно этот день принято проводить дома, собирая вокруг всю родню, готовя вкусные блюда и прочее необходимое для праздничного вечера, но наша небольшая ячейка общества решила немного иначе провести преддверие главного праздника.       Вечер. В воздухе кружит легкий снежок. На открытом катке и на площади, где он находится, почти нет людей. Свет от многочисленных вывесок и гирлянд падает на лёд, окрашивая его, и на все доступные поверхности.       Маленький мальчик, лет пяти, что до этого держался за бортик, катиться прочь от него.       — Папа! Папочка! — звонко позвал ребёнок двух знакомых ему мужчин. — Смотрите! У меня получается! — мальчик начинает ехать в сторону одного из своих родителей – высокого брюнета в чёрном пальто. Очень неуверенно, но старательно. Именно в этот момент, когда никакой вещественной опоры рядом не было, один из коньков зацепился за какую-то неровность на льду. Благо Киллер вовремя среагировал, подхватывая малыша и поднимая на руки.       — Ноир, аккуратнее, — Мёрд смотрел ему прямо в глаза, в которых застыло удивление. Мальчик обнял своего опекуна за шею, он явно испугался.       — Все живы? — довольно умело подъезжая и тормозя о лёд, поинтересовался Оутер, на нём была укороченная темно-синяя куртка с желтыми рукавами и двумя широкими полосами того же цвета на торсе.       — Папочка! — Ноир тут же потянул ручки к звёздному блондину.       — Кажется, да, — кивает Килл с улыбкой, передавая сына в руки второго родителя.       — Ну вот и хорошо, — покружив ребёнка недолго на руках, Оутер ставит его на коньки, держа одну ручку. Брюнет берёт вторую детскую ладошку. Теперь, с такой надёжной опорой, Ноир может не бояться упасть.       Семья провела на катке ещё совсем немного времени, а после было решено пойти и посидеть где-нибудь в тёплом и вкусном месте, поскольку младший её член в фиолетовой курточке, с большими закруглёнными звёздами по подолу, замёрз и немного устал.       Через пол часа за угловым столиком празднично украшенного ресторанчика на коленях знакомого нам брюнета сидел мальчик с золотистыми волосами и светло-карими глазами, кушая запечённые на гриле картошку с овощами и внушительным отрезом говядины, нарезанным на небольшие кусочки для удобства малыша. Сам родитель ест с той же широкой тарелки, порция достаточно большая. Блондин, сидящий рядом, любуется своей семьёй, кушая горячий тыквенный суп-пюре. На столе также стояли несколько салатов и закусок, графин с цитрусовым лимонадом и небольшая хлебница.       Уютная атмосфера, вкусная еда и семейное тепло – нынешние реалии Киллера, Оутера и их сына Ноира. Оглядываясь назад, детство ни одного из мужчин нельзя было назвать простым и безоблачным. Но прошлого не вернуть. Зато всегда можно повлиять на будущее в своём настоящем.       Впереди это прекрасное семейство ожидает ещё множество самых разнообразных событий, но наша история заканчивается здесь, где начинается Новый год их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.