ID работы: 13044051

Мышка

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное утро

Настройки текста
Агх, лучи солнца бьют мне прямо в глаза. Я переворачиваю на бок на другой бок, уворачиваясь от врагов сна. Хотя поздно, я уже проснулась. Ну блин, так хотелось ещё поспать! Полежав ещё около минуты я поняла что нет, я больше не усну. Потянувшись за телефоном, что был на прикроватной тумбочке, я заметила нечто странное. Рука стала то ли больше... То ли более квадратной? Списав все на сонливость я залезла в Телеграм. Проверив сообщения и не заметя там ничего интересного поняла что пора в туалет. Встав с кровати поняла кое что ещё. Почему все стало меньше? Ладно, не важно, меня ждет уборная. Пройдя по коридору к туалету, я зашла внутрь. Раковина была прямо у входа, соотвественно и зеркало. И тут я застыла. В отражении на меня смотрел русый парень, стрижка вроде называется фейд, я где-то на сайтах такую видела. Слегка пухленький, на нем одета моя футболка с аниме котиком. Я притронулась к лицу и парень в отражении сделал тоже самое. Так непривычно что затылок такой лысый, в него даже холодно как-то. Без груди так же. Я конечно сейчас и пухленькая, что грудь не твердая (или какая она должна быть вообще?), но она во много раз меньше моей. Тут мой взгляд упал на пах. — Неужели... — тут я снова глянула в зеркало. Точно, голос. — А-а-а-а-а... — оценивающе, негромко протянула я. Баритон. Ещё и голос такой хриплый, наверное из-за того что я только-только проснулась. Как бы тут в себя не влюбиться, ха-ха. Но все таки мой взгляд вновь пал на пах. Убрав от себя ткань шорт я глянула на твои голубые трусы. В которых явно что-то было. Три ритмичных стука в дверь. Не ожидая этого я вскрикнула, и отойдя в сторону ударилась головой об сушилку, чтобы была сверху. Хотя обычно я до нее могла только руками дотянуться. — Маш, ты уже проснулась? — донесся голос моего старшего брата. Его зовут Дима, ему 28 лет. Он впустил меня к себе домой ещё полтора года назад, зная какие у меня с родителями плохие отношения. И всё это время я живу у него в квартире, в своей комнате. Его работы хватало для того что бы просто обеспечивать нас двоих, поэтому я все это время не парилась. Но то что он стучался ко мне в уборную было непривычным сценарием. Держась за болевшую голову, я несмело провернула замок двери и открыла её. Я взглянула на него. Не умытый, не побритый, но зато как всегда в хорошей физической форме. Типичный Дима. Сейчас меня только удивляло что я слегка выше него, хотя до этого он часто обзывал меня гномиком. Глядя на меня несколько секунд он слабо усмехнулся. — Все таки сработало — заявил он, оценивая меня с головы до ног — Ещё не пробовала в туалет ходить, верно? Я снова ушла в ступор. Что значит " сработало "? Тут в голове промелькнуло воспоминание: я попросила купить мне пепси, и мне он её принес. Неужели он в неё что-то подсыпал или подлил?... Я встряхнула головой. — Стоп ты... Ты это сделал? — решила уточнить я, пытаясь ещё привыкнуть к собственному голосу. — Хах, похоже кто-то забыл что мечтал быть парнем, хотя бы на один день — говорил крашеный брюнет с такой же усмешкой — Я проводил долгие испытания и все же смог тебе обеспечить такую возможность. Теперь ты точно парень на целый месяц. Целый месяц? Я парень? Не сказать что я была в шоке - это ничего не сказать. Да, у меня были желания побыть парнем, но это были больше фантазии, да и не на трезвую голову. Я смотрела на него неуверенно, явно не член с утра я ждала в подарок. — Ох, конечно спасибо, но я даже не знаю что теперь с этим делать... — я перевела взгляд в пол. Было даже как-то неловко не радоваться этому. Брат так старался, а я даже не улыбнулась этому. — Это хорошая возможность поменять свою жизнь. Кто целых полтора года сидел дома играя в игры и страдая хуйней? Я тяжело вздохнула. — Хорошо, давай мы продолжим после того как я сделаю дела — я вновь закрылась в туалете и неуверенно глянула на унитаз. — Что ж, попробуем... Я вышла с туалета совсем смущенной. Я все таки сделала это сидя, не хотела рисковать чистотой. Но член вживую я видела впервые и не думала даже что это произойдет так. Войдя на кухню заметила Диму, который уже готовил нам яичницу с колбаской. Хах, люблю это блюдо. Я присела за стол глядя на него. — Секунду, почти закончил — он ловко достал две тарелки и кинул на них содержимое сковородки. Так же достав с холодильника овощи он быстро их нарезал и кинул в круглую тарелочку. Он поставил её по середине стола, а потом поставил тарелку с яичницой передо мной. Присев рядом своей тарелкой он протянул мне вилку. — Спасибо — улыбнулась я и взяла вилку. Принявшись за еду я уже начинала погружаться в мысли что теперь с этим делать, как услышала: — Смотри, сейчас мне нужно будет осмотреть тебя, померить рост, вес, послушать сердце и так далее. Потому что я много раз проделывал это на крысах, но впервые на человеке. Поэтому если почувствуешь себя плохо сразу говори мне, поняла? — Дима говорил так серьезно, меня даже напугала его интонация. Взглотнув я кивнула. Увидев мое принятие он продолжил — Потом мне нужно на работу, я буду там до поздна, поэтому если тебе нужно будет выйти в магазин можешь брать мою одежду, обувь. Благо лето на дворе, проблем не должно быть с этим. Завтра у меня выходной поэтому купим тебе обувь и что-то из одежды. — и брюнет наконец-то сам принялся за еду. Я же ела и думала о том как я в таком виде выйду на улицу то? Я же даже не знаю как людям в глаза смотреть в роле парня. А вдруг все будут пялится на меня? Что я какая-то не такая? А если на меня нападут гопники?! Ох, только бы не это... Нет, еще хуже. Если у меня встанет прямо в магазине?.. Я покраснела и встряхнула головой. Дима хоть и глянул на меня боковым взглядом, но ничего не спросил. После того как мы доели начался мой осмотр. Брат всегда интересовался наукой, и его комната была похожа на мини лабораторию. Я старалась всегда не заходить сюда, ибо он ставит эксперименты на мышах и крысах, а мне жалко смотреть на тех кто скорее всего умрет мучительной смертью. Но теперь и я вошла сюда. Надеюсь, я не повторю судьбу одной из такой крыс. Пробирки, несколько крыс в довольно большой клетке, воняет лекарствами. Хорошо что он спить в гостиной, а не тут. Наверное можно задохнуться вечно находясь тут. Дима взял листок А4 и черную гелевую ручку и глянул на меня. — Ты помнишь свой прошлый рост и вес? Мне нужно знать на сколько все поменялось. Задумавшись я неуверенно ответила: — Рост 160, вес 85 Господи, как стыдно признавать что у меня ожирение. Я сильно поправилась за эти полтора года дома. Ученый же все спокойно записал на лист и взял рулетку со стола. Похоже, он подготовился к этому. — Сначало измерим рост — сказал он подходя ко мне. Встав у стенки мы обнаружили что сейчас я 178 см. Аж на 18 сантиметров выше, неудивительно что сейчас все кажется таким маленьким. Следующее что было так это вес. 85 кг. Ничего не поменялось. Дима объяснил мне что из-за того что сейчас я сильно вытянулась в росте, я из ожирения перетекла в просто лишний вес. Но он посоветовал мне все таки начать решать этот вопрос, ибо когда я стану девушкой вес не поменяется, и я все равно буду с ожирением. Хотя я и так понимаю это, зачем нужно было акцентировать на этом внимание... Дальше он послушал меня, взял кровь чтобы потом её исследовать. На самом деле ничего интересного. Мой взгляд больше был на тех крысках. Кто-то выглядел более веселым, а одна была совсем грустная. Мне было её так жаль. Надеюсь, она не сильно страдает. Вскоре я просто вернулась в свою комнату и легла на кровать. Я глядела в потолок и услышала из коридора: — Вернусь ночью! — и хлопок входной двери. И дальше в моей голове застыл вопрос: и что теперь делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.