ID работы: 13044051

Мышка

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечерний магазин

Настройки текста
В голову ничего толкового не приходило, и я для начала решила поделиться этим со своими интернет друзьями. Я зашла в телеграмм чат и как раз был включен голосовой чат. Я зашла в него. Там была моя подруга, которую мы все называли Аяка. Чудесная девушка, жаль что живет на другом уголке страны. Она приветствовалась, я в ответ. И конечно же я все ей рассказала. Девушка была шокирована. Она даже попросила скинуть свою фотку. Я ей уже присылала свою фотку, и было даже жутко неловко от этого. Но я согласилась и попросила подождать. Отключившись от чата я нажала на иконку фотокамеры. Сердце застучало. Господи, как я ненавижу фоткаться. В своем обычном облике я вообще не фотогеничная, а вдруг сейчас будет хуже? Я несмело переключилась на переднюю камеру. Всё тот же русый, зеленоглазый парень, который до сих пор одет в фиолетовую футболку с котиком. Я с интересом наблюдала за ним. Я заметила что на мне все ещё остались мои сережки, и решила что раз уж я в таком виде месяц лучше их снять. Сняв их и сложив на полочку мой взгляд вновь устремился в экран телефона. Теперь то лучше. Я отошла от смартфона и стала крутиться, как будто перед зеркалом. Ведь его не было в моей комнате. Я рассматривала новую... Нет, нового себя со стороны. Мда, все таки жирок на боках и животе сильно заметен, особенно под плотно сидевшей футболкой. Ладно, я не для этого камеру включила. Я поставила таймер и поставив руки на талию, приподняла подбородок и слабо улыбнулась. Я пыталась выглядеть более уверенной, хотя с такой футболкой и напуганными глазами ничего не вышло. Опечалено вздохнув я все таки отправила ей фото в личные сообщения. Она сказала что я и сейчас очень красивый. Я поблагодарила её, хотя не привычно в свою сторону слышать мужской род. По итогу мы играли в Геншин до вечера. Все кто заходил в голосовой чат не узнавали меня, это было по своему забавно. Когда мы закончили я поняла что все таки надо бы что-то перекусить. Живот яростно требовал еды. В голову пришла только одна мысль - магазин. Можно было бы и доставку конечно, но её долго ждать, поэтому было бы легче сходить самой, только если бы... Была одежда. " ...Если тебе нужно будет выйти в магазин можешь брать мою одежду, обувь... " — пронеслись слова брата в голове. Я посмотрела на дверь комнаты Димы. Все таки там лаборатория, хоть бы ничего не задеть. Аккуратно приоткрыв дверь я вошла внутрь. Агх, все ещё воняет лекарствами, я закрыла нос рукой. Глянув вновь на крыс они мирно спали. Похоже они привыкли к этому запаху. Хотя, не думаю что им тут хорошо, может предложить Диме перенести их в гостиную? " Маш, нам нужна одежда, а не крыски! " — напомнила я сама себе и подойдя к шкафу распахнула его. Ох, у него все такое светлое. На вешалках одни медицинские халаты, ужас какой! Пришлось рыться в его одежде и я откопала серые лосины и белое худи. Надеюсь налезет на меня, все таки Димка в более лучшей форме нежели я. В гостиной я уже примеряла новый наряд и подошла ко входной двери, чтобы взглянуть на себя. Лосины туговаты в районе задницы, но... Лучше чем моя одежда сейчас. Захватив свой маленький рюкзачок со всем необходимым я обула шлёпки Димы, которые были мне малы, но не сильно. И вышла в парадную. Закрывая квартиру на ключ я задумалась о том узнают ли меня соседи? Вряд ли узнают. Тогда что они подумают о Диме? Или им будет плевать? Думая об этом я успела выйти на улицу и в глаза ударило закатное солнце. Я прикрыла рукой солнце, чтобы не слепило. Ох, я впервые выхожу на улицу за эту неделю, верно? Шум дворовых детей эхом разносился в ушных раковинах, бабушки которые сидели на скамейке у входа как-то странно на меня покосились и стали перешептываться. Ладно, магазин не далеко, нужно просто быстро сходить и не обращать внимания на людей. Ничего страшного... Я быстрым шагом пошла в " Два шага ", что находилась за углом. Ощущение что все смотрят, все знают что со мной произошло, все меня ненавидят, все... Я крепко сжимаю лямку рюкзака, проверяя на ощупь каждый шовчик. Господи, как я ненавижу выходить на улицу. Зайдя в магазин возникла другая проблема: " А что мне брать то? ". Если я не хочу потолстеть снова то надо что-то полезное. А что-то полезное нужно готовить, что займет кучу времени. А я уже голодная! В голове все ещё была паника. Охранник посматривал на меня с недоверием. Точно, я же прямо у входа стою, надо отойти. Ноги повели по привычному маршруту - в раздел хлебобулочных. Не могу думать, хочу есть, надо быстро заканчивать и возвращаться в родной дом, в родную комнату, в любимый пледик... На автомате я взяла мини пиццу и банку энергетика. Ебаная привычка. На кассе кассир меня хоть и обслужила, да и я её видела не первый раз, но в этот раз она смотрела на меня не по доброму, а как-то с недоверием и настороженностью. Похоже, парень который паникует пугает больше чем паникующая девушка, я не знаю. Я знала только что у меня снова будет паника при походе в магазин, но не думала что такая сильная. Похоже превращение в парня ничего не поменяло в моем характере, а жаль даже. Я хотела бы стать смелее. Не бояться осуждения, не бояться смотреть в глаза или попадаться кому-то на глаза кроме как брату. Мда, я такая жалкая... Разочарованной в себе я вернулась домой. Зайдя в свою комнату я присела на кровать и стала жевать хлебное изделие. И вот снова. Могла бы как-то поменять свою жизнь, а по итогу ничего. Снова. Я безнадежна! После того как я доела пиццу, и решив оставить энергетик на завтра я решила вздремнуть, может мне так будет лучше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.