ID работы: 13044066

Просьба о помощи.)

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер, Россия уже проснулся. Он ушел на балкон покурить.. США в это время сидел в спальне и думал о чем то. Покурив русский зашёл к нему в комнату и сел рядом. — ну что? - спросил Росс — м? - не понял Америка — ну. я же вечером сказал. — аа, ну давай. — ты девственник? — да.. РФ повалил американца на кровать и затянул в поцелуй. Через минуту они отстранились, русский начал оставлять поцелуи и засосы на лице и теле США. Тот же стонал то от боли, то от удовольствия. — мхх~~~Russia~ - сладко простонал Америка Россию это только возбудило, он снял футболку и шорты с Штатов и посмотрел ему в глаза. — твоя очередь, раздень меня. - сказал Росс — мм.. - промычал США Американец снял футболку и штаны с русского, потом посмотрел на голову и снял шапку ушанку. После того как он раздел Росса, Штаты сразу покраснел и отвёл взгляд а потом у него встал. РФ лишь улыбнулся и положил руку на то самое место. Аме же стал как помидорка. — ну чтож.. - сказал Россия Он снял с США оставшуюся одежду и посмотрел в глаза. Тот лишь отвернулся из за смущения. (В общем, я не умею писать порнушку. Хотя много чего знаю).) — ммм..~ - простонал американец Россия открыл шкафчик и достал от туда смазку, намазав пальцы он раздвинул ноги Америке. — готов?. - спросил русский — д-да - тихо ответил США РФ вставил первый палец, естественно Штатам было больно из за чего он вскрикнул и обхватил руками шею Росса. — тише.. тише.. привыкай - прошептал Россия Не будем ярко описывать момент растяжки и перейдем к главному. После этого русский вынул пальцы и подставил свой член к колечку мышц (ну тип лол). — можешь вставлять - уверенно сказал США и закрыл глаза Росс вставил но на половину, американец вскрикнул. У него потекли слезы потому что было больно, РФ быстро вытер их и дал привыкнуть. Спустя пару минут он резко сделал толчок и вошёл полностью. После этого русский начал двигаться, штаты всё вскрикивал а потом резко сладко простонал от удовольствия. Россия понял в какую сторону двигаться и продолжил это делать. После 15 минут секса оба кончили и упали на кровать. Сил хватило только на то чтобы укрыться одеялом. Так они проспали до утра... Утро.. 9:56.. Воскресенье... Сегодня собрание у всех стран. Там нужно быть всем. Оба проснулись рано, оба оделись и уже ехали на место встречи. Приехав они зашли в огромный зал и сели на свои стулья, после прихода всех стран началось собрание (естественно не всех но мы допустим..). В(Великобритания) - hello countries. (Здравствуйте страны). После окончания собрания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.