ID работы: 13044066

Просьба о помощи.)

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После собрания... США хотел уже идти но к нему подошли Великобритания и Франция. Ф - сын. Куда ты ушел? Где ты пропадаешь? С - какая вам разница.?. В - неприемлемо так разговаривать с родителями! С - вы мне не родители После этих слов американец развернулся и ушел. Россия пошел в след за ним. В - вот пусть и идёт! Ф - не родители... он обиделся! Надо вернуть сына! В - зачем он нам нужен!? Сам ушел сам и вернётся, без нас он ничего не сможет сделать! Ф - ты опять за свое.. Пока страны разговаривали русский догнал американца и остановился. Р - что случилось? С - опять поссорился с родителями.. прошу, пойдем домой! Р - ну хорошо, поехали Оба сели в машину и уехали домой. Уже дома РФ и США вместе попили чай и легли отдохнуть. Росс уснул а Аме решил прогуляться по его столице. Москва такая красивая.. много разных мест где можно отдохнуть или узнать что-то новое... А как же красная площадь и кремль.. столько всего интересного и изумительного. Спустя пару часов американец вернулся домой, Россия ещё спал... Америка переоделся, лег рядом и тоже уснул... Прошло ещё несколько часов. Вечер. . . Русский проснулся и посмотрел на Штаты, он спал тихо сопя. Накрыв спящего одеялом Росс встал и ушел на кухню готовить кушать. Спустя некоторое время он приготовил, Аме проснулся и пришел на кухню. Там они поели и ушли в комнату, снова........ — как же ты вкусно готовишь!! - сказал американец восхищаясь талантом русского — спасибо - улыбнувшись ответил Россия — чем займёмся? — хм... Может посмотрим фильм?. — давай! Выбрали фильм и запаслись вкусняшками. Оба сидели довольные, милашки!! Прошло много времени, фильм закончился и стран опять поклонило в сон. Они улеглись и уснули в обнимку..) Утречко! Как же красиво утром в Москве! Понедельник, оживленная улица. Все куда то спешат, все что-то делают. Кто-то уже учится в школе, кто-то сидит на паре в универе, кто-то работает в офисе... Россия снова приготовил вкусный завтрак, на этот раз сырники. Вкусные, особенно с вареньем.) После завтрака русский и американец решили прогуляться. Одевшись они вышли из квартиры и ушли на долгую прогулку.. — было весело! - уже поднимаясь по лестнице домой сказал США — ага - улыбнувшись ответил РФ Дома как всегда они развалились на кровати и занимались своими делами. Россу стало скучно и он решил намекнуть Америке на сек..?. (Ну вы поняли) Сначала он повернулся к нему и пепелил взглядом. — что ты хочешь? - спросил Аме убрав книгу — ничего - сказал Россия и улыбнулся — ладно.. Знаки внимания тоже не прошли даром, естественно американец наблюдал за действиями русского и не понимал что тот хочет. Далее РФ начал целовать его, руки, лицо, тело и самое чувствительное место которое возбуждает Америку.. шея! — мхх.. what are you doing? - (что ты делаешь) спросил США тихо простонав — целую тебя - ответил Россия и снял с него футболку Поцелуйчики перешли на засосы, а дальше.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.