ID работы: 13044066

Просьба о помощи.)

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
*** Это был обычный летний вечер. За окном уже темнело, солнце садилось. Из за этого небо покрылось розово-голубыми цветами.. Это было красивое зрелище! Россия решил позвать и Украину с Канадой.. Звонок.. гудок.. гудок.. У - ало? Р - привет, брат! Может приедете сегодня с Канадой к нам в гости? Ещё батя приедет и здесь Франция У - хмм, я не против. Думаю Кан тоже будет согласен) Р - отлично, тогда ждём сегодня вечером У - ага, до вечера! Они отключились.. *** Автор: у нас стоит пейринг Канада/Украина. Я обязана написать про него главу! Украина прибежал к Канаде: — Кааан.) - улыбнувшись сказал Укроп — м? Что такое? - спросил канадец — ты не против поехать к России в гости? Там ещё Франция и США. — конечно не против! — урааа!) Уропчик обнял своего возлюбленного и поцеловал в макушку. Они решили сходить погулять по Киеву. А ведь там тоже очень красиво! Летний денёк, жарища.. Мороженое было бы кстати, тут много ларьков. Канада взял себе пломбир а Украина шоколадное. Пара отлично погуляла. Уже вечер, нужно собираться в гости. Но не тут то было... Украина лежал на кровати, Канада влетел в комнату и надвис над Укропом. — ты чего..? - испугавшись спросил украинец Ответа не послышалось, канадец начал зацеловывать своего возлюбленного от чего тот стонал. — мхх..~ Кан.. прекрати!.~ И снова ответа не было, на шее Украины уже были алые засосы. Канадца это не остановило и он продолжил заниматься своим делом. В итоге они переспали, силы ещё остались. — ну вот что ты натворил! - кричал Украина — не ругайся сладкий..) - пытался его успокоить В общем еле как они собрались и поехали к России, путь неблизкий. Надеюсь они успеют.... *** К этому времени СССР и Рейх уже приехали в гости. Франция готовила стол, Россия разговаривал с союзом а рейх и США играли в карты. У всех стран будут хорошие отношения! Через пару часов подъехали Канада с Украиной, все были рады их видеть. Франция постаралась над ужином, все блюда выглядели просто шикарно! Думаю на вкус они были ещё лучше чем на вид. Страны сели за стол, так давно они не собирались вместе.. кого то не хватает?.. *** В этот момент Великобритания сидел один за столом и думал.. думал о своем поступке.. накричал на всех, выгнал и остался один. Такое часто бывает, он постарел и стал более раздражительней чем раньше. Семья терпела, но у США сдали нервы.. Он так и будет сидеть один?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.