ID работы: 13044066

Просьба о помощи.)

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Доброе утро, 8:05. Франция проснулась рано и решила приготовить завтрак нашей парочке.. Москва.. солнце уже встало, в школах начались уроки а взрослые уже работали. Птички поют.. Где то в 9 часов проснулись Россия и США. Мама Америки уже накрыла на стол, она приготовила круассаны.. Также, Россия решил позвать своего отца. Но позовет он его к вечеру. *** Мы переместимся к СССР и Рейху. Союз уже не спал а тройка лежал на кровати скрутившись калачиком. Они встречаются и живут вместе.) С - Рейхи, хватит спать Р - я хочу спать! С - ну ты же не спишь Р - и что С - ну вставай Р - что ты от меня хочешь? Немец был возмущен, русский лег рядом и обнял его со спины. Р - что ты делаешь? С - обнимаю тебя Р - ну ладно.. м.. У Рейха живот был чувствительным местом, когда по нему гладили или нечаянно прикасались то он мог простонать. СССР погладил тройку по животу.. Р - мх..~ прекрати.. - он втянул живот С - мне скучно.. Р - ну это не повод меня возбуждать.. С - а жаль.) Повторив прошлое действие, союз улыбнулся и тихо сказал: С - хватит спать..) Р - мха..~~ с-союз. С - что, сладкий~ Р - п-продолжай.. И вот Рейх уже возбудился, СССР знает что это так работает и часто пользуется этим.. Р - мхх.. ладно ладно, встаю( С - ну наконец то Р - так что ты от меня хотел? С - серьезно? 13 часов дня, ты ещё валяешься в кровати Р - ммм... Совок отвёл нациста на кухню и наложил поесть. Пока Рейх ел СССР позвонил Россия: Р - ало, пап. Привет С - привет Р - сможешь сегодня приехать ко мне? С - постараюсь Р - хорошо Они отключились, тем временем немец спросил.. Р - кто звонил? С - сын Р - какой именно? С - Россия Р - ясно Пара позавтракала и решила провести пол-дня дома на диване. Просмотр фильма будет не лишним сегодня. Интересное кино, какао с зефирками и любимый человек рядом. Разве не счастье?.. *** Ближе к вечеру две страны начали собираться: С - Рейхиии! Ты оделся? Р - даа! Я же просил не называй меня так!( Естественно тройка смутился. Ему наоборот нравилось когда союз его так называет, но не хочет показывать это. С - а я все равно буду тебя так называть) Р - ну и всё( Парочка вышла из дома и направилась к России в гости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.