ID работы: 13044104

Страницы нашей любви.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Примечания:
Мортиша аккуратно спустила платье ниже. До колен. Взгляд привлёк светлый бюст. Стараясь сосредоточиться, Тиша отвела взгляд. Лариса чертовски превлекала. Хотелось обнять её, поцеловать и отыметь как последнюю суку на этой кровати. -Спасибо.-тихо сказала женщина сидящая напротив. -Не за что, любовь моя.-Лариса почти на сто процентов была уверена, что Мортиша расплылась в улыбке. -»Да. Отличная грудь. Хочется сжать. Наверное, она поместиться к руке. Хотя… Боже. И о чем я только думаю. У меня муж, двое детей, а я сижу в комнате со своей бывшей соседкой по комнате, у которой отбила парня и хочу с ней переспать. Это же абсурд!» Блондинка резко повернулась к ней. Старшая непонимающе на неё посмотрела. -К чему это все? Ты же хочешь меня.-Лариса смотрела прямо в глаза, хищно облизывая губы. -Хочу.-отвечает брюнетка. -Чего же ждёшь? -спрашивает Уимс. -Подходящего момента, родная.-после этих слов, Мортиша сокращает расстояние между ними и вытягивает Ларису в поцелуй. Целует нежно, мягко, словно боясь, что скоро, женщина растворится. Поцелуй, казалось, длился целую вечность. Брюнетка отстраняется первая, жадно вдыхая воздух и хищно смотря на свою возлюбленную, на что получает ответный взгляд. Тогда, ручки женщины быстро находят застежку от бюста и спустя пару секунд ненужный элемент одежды покоится на полу. Обхватив грудь руками, Мортиша начинает массировать ее, на что получает томные вздохи со стороны блондинки. Лариса утягивает возлюбленную в поцелуй, но на этот раз более страстный и небрежный. Мортиша отстраняется, прогибая блондинку под себя, таким образом находясь над ней. Руки продолжают массировать грудь, а губы аккуратно целуют шею, оставляя дорожку поцелуев и багровых пятен на прекрасной бледной шее. Спускаясь ниже, брюнетка начинает ласкать одну грудь язычком. Блондинка вздыхает. Мортише очень хотелось помучить Ларису и ходить вокруг да около, но женщина сама сгорала от нетерпения. Стянув платье и кинув его куда-то в сторону, Аддамс стала опускать ручку ниже, проводя по мокрым трусикам. «Черт, знала бы Лариса, как Мортиша возбуждена. Хочется стянуть с себя одежду и начать мастурбировать. Очень хотелось, но сейчас, её цель довести возлюбленную до оргазма и смотреть как она бьётся в экстазе выкрикивая её имя, и прося не останавливаться.» Послышался короткий стон со стороны Уимс. Она тяжело дышала. Поддев резинку, элемент одежды оказался в руках старшей. -Дорогая, они насквозь мокрые. Неужели ты так нуждаешься во мне? -сладко проговорила она. -Да, родная…мне и вправду не терпится, когда твои тонкие пальчики окажутся во мне. Прошу, не заставляй меня ждать.-взмолилась она. -Хорошо, я дам тебе, то, что ты желаешь.-сказала брюнетка и начала спускаться вниз. Оказавшись между ног она вставила два пальчика в промежность и начала двигаться. Сначала медленно, давая женщине привыкнуть, а затем набирая скорость. Блондинка сладко застонала, но на этом Тиш не планировала заканчивать. Она прислонилась к промежности и начала выводить круги вокруг клитора. Быстро-быстро. Ей очень хотелось видеть лицо Уимс, но к сожалению, сейчас она была сосредоточены на другой части её тела. -Мортиша…быстрее.прошу…-шептала блондинка. Аддамс начала набирать темп старательно работая языком. Стоны блондинки заполонили комнату, когда та обессилено упала на кровать. -Это было великолепно…-сказала Уимс тяжело дыша. -Я знаю. Ты громко стонешь, я думаю завтра к тебе придут с расспросами.-притворно сладко говорит черноволосая. -Мне плевать на них. Главное, что сейчас, ты со мной. Рядом. Я долго ждала этого момента и… -Ты вкусная.Ты очень вкусная. -Что? -непонимающе говорит Лариса, явно не ожидая, что Аддамс так быстро сменит тему. -Ты вкусная.-повторяет Мортиша показывая два пальца на которых скопилась смазка. Блондинка зарделась. -Хочешь насладиться вкусом вместе со мной? -спрашивает кареглазая. В ответ получает короткий кивок. Дама подползает выше, давая облизнуть пальцы Ларисе. -Ты согласна со мной? Вкусно ведь, правда? Та вновь кивает. -Скромностью тебя не наделили.-говорит Аддамс уголки губ которой поползли вверх. -Тебе ведь было приятно? -Да.очень…-Лариса, казалось, все ещё не могла оправиться от феерического кунилингуса. -Ты сможешь доставить мне удовольствие? -спрашивает брюнетка улыбаясь. Белокурая поднимает голову и смотрит прямо в глаза, до конца не веря в то, что брюнетка сама это предложила. Видя желание, страсть и похоть в глазах цвета чёрного шоколада, та коротко кивает. Мортиша шумно выдохнула, как бы готовясь к тому, что скоро произойдёт. Лариса встала с кровати и направилась к шкафчику. Оттуда она достала чёрный вибратор. Аддамс молча смотрела на неё и следила за всеми её действиями. Голубоглазая опустилась на кровать и подползла к женщине, нависая над ней. -Ты уверена, что хочешь кончить меньше чем за пять минут? -Поспорим? -говорит Мортиша улыбаясь. -На что спорим? -спрашивает вторая. -На желание. -Хорошо. Я засеку время.-Уимс достаёт телефон и ставит таймер на пять минут. -Один… Два… Три… Пуск! -говорит она, и нажимает на кнопку. Время пошло.Вибратор зажужжал. Блондинка поставила его на максимальную скорость и прислонила к пульсирующему клитору. Из-зо рта темноволосой вырвался громкий стон. -Боже…-прошептала она. -Тебе нравится? -спрашивает блондинка улыбаясь во всех тридцать два зуба, смотря на свою спутницу. -Да!.-рвано говорит она. Было видно, что ей ну уж очень приятно, но черт! Она держится! Оставалось две минуты, когда Лариса заметила, что ноги брюнетки начали потрясываться. -Ты уже близка, Мортиша. Может позволишь себе кончить? Тебе долго не выдержать. -Заткнись, Уимс! -кричит Аддамс, после чего громко стонет. Блондинка обсасывает два своих пальца и одним резким движением входит в кареглазую. С её стороны слышится крик. Ноги её начинают трястись, и Мортиша уже не может остановить процесс приближения к оргазму. Она громко стонет, пока Лариса не останавливается, двигаясь внутри неё и держа вибратор на её клиторе. -Боже… Боже! Лариса… Господи.! -чуть ли не кричит брюнетка. Ноги отправились в дикие пляски, тело обмякло, но Уимс не останавливалась. -Лариса, что происходит?! Ты выиграла, прекрати это! Если ты не прекратишь, то я…-но блондинка не слушает. Она лишь улыбается и двигается внутри все быстрее и быстрее. Она остановилась, только когда Мортиша получила третий оргазм. Женщина выключила вибратор, подползла с возлюбленной и быстро убрала вибратор в прикроватную тумбочку. Она ложиться под одеяло, накрывая им брюнетку. -Теперь ты должна мне желание. -И чего же ты желаешь? -говорит старшая, смотря прямо в бездонные океаны. -Наверное, просто быть рядом с тобою. Всегда. Вот так засыпать вместе, обнимать тебя. Заниматься сексом, в конце концов. -Раз проспорила тебе желание, я обязана его выполнить. И я выполню, обещаю. Только чуть позже. Не сейчас, хорошо? -Я люблю тебя. Слышишь, Тиш? Люблю. -И я тебя, очень, очень сильно люблю, Лара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.