ID работы: 13044104

Страницы нашей любви.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красное полусухое.

Настройки текста
Примечания:
Время близилось ко сну. Лариса не могла забыть события, которые произошли сегодня. Те откровения, которые ей поведала Мортиша, ее слезы. Слезы грусти, перемешанные со слезами радости. Тоже самое чувствовала Уимс. Она была уверена, что сейчас всем не легко. Все же, у Мортиши есть муж, который вроде как её любит, и двое детей. А тут из ниоткуда появилась она и все разрушает. Эта мысль тоже не давала блондинке покоя. Она размышляла, сидя на ванной. Но вскоре, женщина решила, что внутри будет думаться лучше. Открыла тёплую, почти горячую воду, подождала, пока вода наберётся хотя — бы до половины. Залезла, и погрузилась в свои мысли. Она не знала, сколько прошло времени, но знала, как устала. Как устала от постоянной работы, от мыслей о Мортише. Устала от всего. Хотелось лечь спать и не проснуться. Блондинка вышла их ванной, накинула на себя, длинный кремовый халат, вытерла волосы белым, махровым полотенцем и отправилась в спальню. Лариса заползла под одеяло. Тут в дверь постучались. — И кого это принесло, в 2 часа ночи?! — думала про себя Уимс. Открыв дверь, она увидела мисс Торнхилл. — Мисс Торнхилл? Что заставило Вас прийти ко мне в столь поздний час? — Оу, мисс Уимс! Надеюсь, я Вас не разбудила…просто, я знаю, что вы ложитесь спать поздно, поэтому я… — Ближе к делу. — попыталась выдавить из себя директриса. Знала бы Мэрилин, как она устала. — Как скажете! По поводу новой ученицы. Уэнсдэй… — Аддамс. — Да. Я предлагаю поселить её в комнату к Энид. Покрайне мере, это единственная свободная комната. Девочка живёт одна, и у неё как раз появится соседка! Разве это не прекрасно? — Это превосходно, мисс Торнхилл. Спасибо, что сообщили мне эту информацию. " Но не стоило ради этого приходить ко мне в 2 часа ночи. » — подумала Уимс. — Доброй ночи, мисс Торнхилл. — Доброй ночи, директриса Уимс. Наконец-то Лариса " упала " на кровать и почти сразу заснула. На следующее утро её разбудил телефон, который ни с того ни с сего начал вибрировать. — Если это опять Торнхилл, я её зарежу. — сказала блондинка сквозь сон, еле как открывая глаза и читая сообщение, которое было от неизвестного номера, но по его содержанию, Уимс сразу поняла от кого оно и оживилась. — Привет, дорогая. Не хотела бы ты, встретиться сегодня, часиков в 7, в нашем любимои кафе? — Привет. Хорошо. В сети. Печатает. Лариса с замиранием сердца ждёт следующего сообщения. — Что — то ты не многословна. — Прости. Поздно вчера легла. Торнхилл пришла чуть — ли не в 3 часа ночи и начала доставать меня. — В 3 часа ночи? Серьёзно? Она что, сдурела? Лариса улыбнулась. — Похоже. Кстати, хорошие новости. Уэнсдэй будет жить в нашей старой комнате с одной очень хорошей девочкой. Правда вот, они совсем разные. — Это прекрасно! А что они разные, даже хорошо. Ты не забыла, что мы с тобой тоже, полные противоположности?) — Нет, Тиша. Не забыла. Целую. Увидимся сегодня, когда приедешь вместе с Уэнсдей и вещами. — Звучит так, как будто ты мне предлагаешь переехать в твои хоромы вместе с дочерью. — Это тоже. Только вот, я живу в школе. У меня своя комната. И кабинет. Места тут предостаточно. Хочешь — приезжай. — Обязательно приеду когда нибудь, и останусь на ночь, плавно перетекающую в утро. На лице Уимс появилась счастливая улыбка, а сердце забылось чаше. — Я пошла. Мне надо приготовиться к рабочему дню. Люблю. — И я тебя. Удачи. — Спасибо. Лариса откладывает телефон и начинает собираться. Она делает аккуратную укладку, надевает зелёное платье и пиджак, туфли на небольшом каблучке. Берет помаду, которая сломалась ещё вчера. Но времени съездить в Джерико совсем не было. Кое — как накрасив губы и ресницы, Уимс вышла их комнаты, предводительно взяв с собой сумку, где лежал телефон и прочее. Закрыв дверь на ключ, она отправилась в кабинет. Зайдя в него, она по классике зажгла камин и приступила к работе. Через 2 часа должна была Мортиша со своей семьёй. Её дочь теперь будет учиться в Неверморе. Это большая ответственность, и Лариса будет оберегать её. Хочет она этого — или нет, она обязана это сделать. Ради Мортиши. Блондинка отметила, что внешне, они похожи. Уэнсдэй была маленькой копией своей мамы, но пыталась это отрицать. Конечно, возможно, характер разный, но это ей ещё предстоит узнать. На почту пришло новое письмо, которое Уимс открыла и начала писать ответ. Затем следующее письмо и следующее… В дверь постучали. Конечно же, Лариса знала, кто за ней. — Войдите. Опять 3 знакомые фигуры. Блондинка улыбнулась. — Рада Вас видеть! Думаю, стоит показать Уэнсдей её новую комнату и соседку. — женщина встала из-за рабочего стола и направилась к выходу. — Прошу за мной. Пройдя по коридорам, они пришли к комнате. Открыв дверь и войдя в неё, женщина жестом пригласила гостей зайти внутрь. — Прошу. Девочка прошла вперёд, и тут же на неё налетела её новая соседка, которая, кажется, хотела её обнять, но Уэнсдей быстро отодвинулась. — Привет соседушка! Не любишь обниматься? — Именно. — Меня зовут Энид Синклер! А ты. — Уэнсдей. Уэнсдэй Аддамс. — Рада познакомиться. С тобой все хорошо? Ты какая — то бледная. — У меня аллергия на яркие цвета. -И как она проявляется? У девушек завязался разговор, а Мортиша с интересом разглядывал комнату. Столько приятных и тёплых воспоминания было связано с ней! Настольгия накрыла её практически с головой. Она взглянула на Уимс и встретилась с ней взглядом. Та улыбнулась. Спустя какое — то время, Мортиша попрощалась с дочерью и вручила ей кулон. Девочка не отнеслась к подарку с особым интузиазмом. Когда все вышли из комнаты и направились к выходу, Мортиша шепнула на ухо директрисы несколько фраз и направилась за мужем. — Жду тебя в 7. — крутилось у Ларисы в голове.

***

Время приближалось к назначеному. Лариса начала собираться. Она планировала надеть другое платье, более…сексуальное (?), наверное. Платье было с декольте и открытыми плечами. Поверх Лариса надела чёрный пиджак и дополнила образ стрелками. Рисовала долго, за — то получилось красиво. Подкрасив губы, она положила в сумку все необходимое и направилась к выходу из своей комнаты. Женщина вышла из академии, села в машину и поехала по направлению к небольшой кафешке в Джерико. Припорковавшись, женщина вышла на улицу, закрыла дверь, и пошла на место встречи. Зайдя внутрь, она увидела женщину, которая уже сидела за столом, и, видимо ждала блондинку. Лариса подошла к ней. — Привет. Давно ждёшь? — спросила Уимс — Нет. Я подошла буквально 2 минуты назад. — ответила брюнетка. Губы её растянулись в сладкой улыбке. — У тебя хорошее настроение? — сказала Лариса снимая пиджак и аккуратно вешая его на спинку кресла, после чего садясь за столик. — Как дела? — спросила блондинка. — Дела — хорошо. А у тебя? — У меня тоже. Вот так примитивно начался разговор. Они много молчали. Было неловко, но обе знали, что соскучились. Длился он долго. Уимс пила уже 4 бокал красного полусухого и её начало дурманить. — Знаешь, Мортиша. я ведь всегда тебя любила. Жаль, что ты выбрала Гомеса тогда. — сказала она смотря прямо в карие глаза. Она не совсем думала, то, о чем говорит, так как была пол действием алкоголя, и поэтому сказала слишком откровенную фразу, которую, если бы сказала в трезвом виде — жалела всю жизнь. — Я ведь объяснила причину… — Я знаю, Тиша. Я все знаю и помню. — Тогда зачем, говоришь об этом вновь? Ты думаешь мне было легко? — сказала брюнетка, после чего взяла в руки стакан с красной жидкостью и выпила все до дна. -Нет.я так не думаю. — Помоему, тебе хватит на сегодня. Не думала, что тебя так быстро опьянят 4 бокала вина. — Я хочу ещё. Мортиша, перестань. — Тебе ещё, как — то надо добраться до Невермора. Зачем ты вообще начала пить, если взяла машину. — Не знаю… — Ладно. Я тебя завезу. Пойдём. Бери пиджак, и скорее пойдём. Когда блондинка собралась, они вышли на улицу. Уже было темно и очень свежо. Недавно прошёл дождь и на каждом шагу были лужи. Женщины подошли к машине. — Открывай. Лариса разблокировала дверь и села на переднее сиденье, рядом с Мортишей, которая уселась за руль. — Ты хоть водить умеешь? Не угробишь нас? — Не волнуйся, умею. Блондинка откинула голову и прикрыла глаза. Она и не заметила, как они прибыли в Невермор. — Лар… — Мортиша дотронулась до её плеча и легонько потрясла — Приехали. Уимс открыла глаза и непонимающе посмотрела на брюнетку. Та улыбнулась. — Пойдём. Как раз ляжешь спать, а я домой поеду. — Иди, я сама справлюсь. Тут идти — то… -Ну уж нет. В таком состоянии, кто знает, что с тобой может случиться. Две фигуры вышли из машины. Лариса заблокировала дверь, и они отправились в академию. Женщины прошли сквозь коридоры, и оказались около комнаты Уимс. — Это же твоя комната? — Да, все верно. — Тогда, я пойду. Главное, что я довела тебя в целости и сохранности. — сказала Мортиша. Она развернулась и начала идти по направлению к выходу. — Постой. — крикнула Лариса. Брюнетка обернулась. — Ну куда ты пойдёшь. Уже поздно. Переночуешь сегодня у меня. Я не против. — Ты уверена? — Да, да! На все сто процентов! — Ну хорошо. — на лице женщины появилась ехидная улыбка. Директриса открыла дверь, и пропустила женщину вперёд. Затем, зашла сама. За ними быстро закрылась дверь. — Уютненько тут. — сказала черноволосая. — Спасибо. — улыбнувшись сказала Уимс. Неожиданно для самой себя Фрамп повернулась к Ларисе. Она подошла к ней вплотную и подняла голову вверх чтобы посмотреть в глаза женщины. Блондинка, явно была удивлена, но она не двигалась. Стояла на месте и ждала, что будет дальше. Брюнетка положила руки на талию Уимс и притянула к себе. — Наклонись. Я не достану. — сказала Фрамп. Она уже не смотрела в глаза директрисе. Мортиша лишь тяжело дышала и ждала пока Лариса выполнит её приказ. Как хорошо, что Уимс схватывала все на лету. Высокая женщина наклонилась так, чтобы их глаза находились на одном уровне. Только после этого, черноволосая жадно впилась в губы блондинки. Непонятно, подействовал ли на неё алкоголь, или он лишь придал уверенности, но теперь брюнетка осознала, чего хочет. Она хотела быть с Уимс. Обнимать её, целовать. Помогать с работой. Смотреть фильмы вместе. Это все не мешало хотеть саму Ларису. Фрамп отстранилась. Она посмотрела на смазанную красную помаду блондинки и усмехнулась. Прошло несколько секунд, и Мортиша наконец — то набралась смелости и сказала. — Ты выглядишь такой уставшей. Может пройдёшь на кровать и ляжешь спать? — Ммм…думаю ты права. — протянула директриса. — Но ты ляжешь рядом со мной. — Безусловно. Блондинка улыбнулась. Она быстро скинула с себя каблуки и присела на край кровати. Уимс начала аккуратно снимать шпильки из её причёски. О боже, как же женщина была прекрасна. Мортиша смотрела и не могла оторвать глаз. Когда руки деректрисы оказались за спиной и начали искать застежку платья, брюнетка выпалила: — Позволь я… — она смущённо посмотрела на Ларису, не решаясь продолжить предложение. — Конечно, дорогая. — с улыбкой сказала та. После этих слов Фрамп забралась на кровать и села сзади дирекстрисы. Она аккуратно потянула замочек платья вниз открывая вид на ключицы женщины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.