ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
***- мысли героев Нет, я конечно всё понимаю, что наверняка они думали увидеть солидную нуну, а тут я, выглядящая как недавно выпустившая студентка, так ещё и русского происхождения. Спустя минуту молчания один из парней наконец подаёт голос. - Вы... наша менеджер? -***-***Господи! Спасибо что лидер этой группы именно Намджун!***- Ты прав, я ваша менеджер и теперь буду курировать вас.- На меня всё ещё обращены 6 настороженных и возможно у кое кого даже недружелюбных взглядов. *** Я менеджер от силы минуты 2! А всё уже идёт по звезде...*** - Ким Намджун.- Вставая и делая небольшой поклон, представляется он. Остальные тоже нехотя встают, но жест не повторяют. -***Ещё бы... размечталась!***- Я всё ещё могу ошибаться, так что не сердитесь, если вдруг неправильно назову ваши имена.- Я складываю ладони вместе и по очереди направляю на участников(чтобы не оскорбить ребят, а то показывать пальцем неприлично как-то) Ким Сокджин, Мин Юнги, Чон Хосок, Пак Чимин, Ким Тэхён и Чон Чонгук.- Парнишка дёргается от моего тона и робко поднимает взгляд, тут же краснея. - Ты не кореянка! У тебя сильный иностранный акцент.- Подаёт голос ещё один парень- Джин. - Ты что!?- Тихо шипит Джун, дёргая хёна за руку. - Это потому что я русская.- Спокойно объясняю я, не удивляясь дерзости старшего.- Ладно, ваши имена я запомнила. Предлагаю сходить в ближайшее кафе и перекусить, на сытый желудок беседы пойдут легче.- Легко улыбнувшись, пытаюсь наладить контакт.- Вы можете выбрать всё что захотите! Я плачу;) - Простите, мы ещё немного не привыкли... Пойдёмте, ребят.- Намджун неловко переминается с ноги на ногу. - Всё впорядке)- Я первая шагаю к двери и удерживая её открытой, чтобы парни беспрепятственно вышли из студии. Пересчитав всех взглядом я поворачиваю голову влево, сталкиваясь с леденящим взглядом Юнги. Там среди кромешной темноты можно разобрать такие эмоции как злость, недоверие, раздражение, он выходит так и не сказ не слово и я наконец отпускаю дверь. Быстренько доходя до лифта, который заботливо придержал для меня Намджун. - Спасибо Как только двери захлопнулись, я ожидала что снова воцарится гробовая тишина, но... - Расскажите что-нибудь о вашей стране. Из учебников географии и истории я знаю что у вас было много дворцовых переворотов, а ещё про то что Пётр 1 построил город Петербург на болоте, это правда?- Его любознательность заставляет меня улыбнуться ещё шире. - ***Кажется... контакт постепенно налаживается*** Да, питерская погода это одно сплошное болото, иногда даже летом) Что тебе хотелось бы узнать?- К своему удивлению я понимаю что вся информация из учебников по истории внезапно всплыла у меня в голове. От пятого и вплоть до одиннадцатого класса! - Всё!- Этот ответ меня вполне устраивает и до самого входа в кафе я рассказываю ему о своём городе, ну и России в целом. Из рук будущего главного ценителя искусства не пропадает записная книжка, где появляются всё новые и новые записи, даже идущий рядом с нами Джин с интересом считывает его пометки, параллельно слушая меня и периодически поднимая голову, чтобы проверить как далеко убежали макнэ. Тэхён и Чимин всю дорогу о чём-то перешёптывались и периодически хихикали, думая что смотрят на меня совершенно незаметно. Чонгук и Юнги плелись где-то с другой стороны немного отставая. Видимо ещё не могли приноровиться к моему шагу. А хожу я достаточно быстро, из-за чего в подростковом возрасте мама нередко делала мне замечания, говоря что я бегу. Теперь же мне приходится оборачиваться и проверять чтобы они не потерялись в незнакомом им городе. Чонгук каждый раз опускал взгляд в пол, как только замечал что я их высматриваю и старался идти в ровень с Юнги, чтобы таким образом быть менее заметным. Я тут же вспомнила что в детстве он был очень стеснительным и уже старалась не поворачиваться так часто. -***Они же ещё совсем дети! Чонгуку осенью только 14-ть стукнет. Тэхёну и Чимину почти 16-ть, тоже дни рождения недалеко от Чонгука, а вот Намджуну и Хосоку УЖЕ 16, Юнги старше их на один год следовательно- ему 17, а Джин старше на один год его и сейчас по русским меркам уже совершеннолетний, но по корейским ещё нет. Ему в декабре 19-ть стукнет, а там уже и 20-ти летие не за горами.*** Мы пришли!- Я открываю и придерживаю дверь, заходя следом за парнями.- Ну что? Занимайте свободный столик и выбирайте что хотите. Группа занимает столик в углу помещения, немного смущаясь от пристальных взглядов взрослых людей и учеников старших школ, что учатся и работают поблизости и зашли перекусить. С двух сторон от столика стоят зелёные диванчики обитые бархатом и вмещающие по 4 человека. Я занимаю место с краю. На одном со мной диване располагаются: Джин у окна,Чимин и совсем близко ко мне макнэ, которого это походу напрягает. Напротив меня сидит Намджун, и по продвижению к окну Тэхён, Хосок и Юнги. Все сосредоточенно изучают меню и решают что надо заказывать наборами. Так денег потратится меньше и заказанные блюда можно будет поделить между собой. Через пять минут к нам подходит официантка и уточняет выбрали ли мы что-нибудь. Намджун как записавший выбранные варианты взялся диктовать. - Что-нибудь ещё? Может напитки?- Парни быстро выбирают кто что будет пить и я мысленно умиляюсь, когда слышу со стороны Чонгука тихое: Клубничный коктель, пожалуйста. - Записала. Это всё? - Нет. Мне пожалуйста Большой Латте и вот этот десерт.- Показывая на выбранное пирожное, добавляю я заказ. - Оплата наличными/картой? - Картой. Счёт общий пожалуйста.- Девушка понятливо кивает, видимо принимая меня за сестру или просто за кого-то важного для ребят.(Бейджик я сняла ещё в лифте, решив что вне здания он будет только мешать)И удаляется. - Пока мы ждём заказ я бы хотела расспросить вас о том откуда вы и как сюда попали. Это обязательно. Я должна буду отчитаться боссу о высланных мне задачах, но не переживайте. Никаких личных данных я не передам, так что всё о чём вы мне расскажите останется между нами. Мы весьма успешно справляемся с этим заданием, так как кроме Юнги и Чонгука парни постепенно раскрываются, доверяя мне какие-то факты из их жизни.- Хорошо. Теперь мне нужны ваши номера телефонов. Во первых: нам нужно создать групповой чат, куда я буду скидывать например изменения в расписании , а так же мы сможем с вами общаться просто на отвлечённые темы или будем искать решения ваших проблем. Так же как ваш менеджер я становлюсь для вас той опорой и поддержкой, которая вам потребуется. Вы сможете писать или звонить мне отдельно, если хотите чем-то таким поделиться или спросить совета. Я тоже могу позвонить вам, например чтобы уточнить добрались ли вы до общежития, что делаете или как проходят тренировки. Поэтому не стоит бояться пропущенных от меня и по возможности сразу отвечать, договорились?- Слышать в ответ дружное да замечательно. После полностью решённых задач трейни начинают активно задавать мне вопросы, на которые я отвечаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.