ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наконец-то нам принесли заказ и парни жадно набросились на еду. - Вы оплатите сразу? - Да, конечно.- Я потянулась за кошельком и вытянула оттуда...***Золотая карта?! Я что грабанула какого-то именитого наследника? Не может же мне так везти... Мне... Везти... Смешно!(в прошлой вселенной удача почти всегда была не на моей стороне) - Ничего себе!- Тэхён во все глаза уставился на знаменитую карту. А ты не так проста как кажешься, менеджер! -***Теперь главное что бы там всё же были деньги... И ещё меня очень интересует, есть ли у меня тут квартира? Не могу же я жить в офисе, верно?***- Прибор показал что оплата прошла успешно и мой телефон тут же пиликнул уведомлением, что с меня было списано 182 474,04 вон. От этой цифры у меня чуть глаза на лоб не вылезли, но я сразу вспомнила как сильно меняется сумма если переводить в рубли.-***Ну вот, теперь это выглядит не так страшно. Всего 10 000, а если учитывать что у меня золотая карта, тем более.***- Официантка удалилась, а я наконец-то взялась за свой стаканчик с кофе. Поев мы отправились обратно в агентство. У парней должна была быть тренировка через час, а мне, судя по словам босса, надо было выслать электронный результат каких-то документов, что присланы мне на мой рабочий компьютер. - Когда закончите останьтесь в репетиционном зале. Я должна знать дорогу до вашего общежития, поэтому провожу вас. - Мы будем ждать, менеджер. Обещаю! - Я знала что вы умные парни и не станете рушить наши налаживающие отношения) Намджун... - Да? - Позвони мне когда закончите, вдруг я погрязну в работе - Хорошо - Если телефон разрядится, то обязанность ляжет на твои плечи как самого старшего, Джин - Оки Быстренько распрощавшись, я убежала искать свой кабинет. На самом деле ничего такого существенного мне не задали поэтому свою работу я закончила достаточно быстро и всё оставшееся время просто сидела и разбиралась в телефоне. К моему счастью вся моя галерея сохранилась и все фотографии BTS которые когда-либо скачивала тоже были там, а вот в реалиях этой вселенной даже в интернете ещё ничего о них не было. Я до сих пор не могла свыкнуться с такими резкими переменными, чувствуя как груз ответственности ложится на мои хрупкие плечики китайской стеной, пытаясь предавить. Ни и грех же не воспользоваться цветным(на халяву предоставленным) принтером. Поэтому подсоединив телефон через проводок и щёлкнув на пару кнопок я презагрузила на свой компьютер в особую папку и хорошеньк её запоролила(почему-то весь курс информатики который я знала и не знала мгновенно всплыл в голове, помогая поставить на неё сложную защиту, которую мало того что взломать будет сложно, так ещё мне на телефон прийдёт уведомление о попытке). Кликнув сразу на 100 фотографий, которых за всю жизнь набралось тыщ 10, а если я буду вот так каждый день помимо выходных печатать, то дней за 100 уложусь, это всего-то 2 месяца с небольшим. Оставив машинку работать, я закрыла кабинет на ключ и откинувшись в огромном кресле на секундочку прикрыла глаза, Не заметив как уснула... Поэтому в следующий раз меня разбудил звонок телефона, где судя по фото и репчику из их современных песен(которые они ещё не придумали;) )звонил Намджун, на Юнги у меня стоял немного другой звук, а уж на Хосока и подавно. - Да, Намджун~а?- Стараясь подавить зевок, уточнила брюнетка. - Менеджер... ты просила позвонить как закончим... - О! У вас уже закончилась тренировка? - Уже минут 10-ть как!- Послышался голос Сокджина в трубке, только сейчас я заметила 8 пропущенных. По 4 от каждого из этих двоих. - Я была чертовски занята, а телефон забыла переключить с беззвучного режима в рабочий.***Хорошо же я сплю, раз не расслышала подборку на звонивших*** - Я так и сказал парням, я ведь обещал что мы дождёмся тебя - Ох, ты такое солнышко, Намджун) Я сейчас подойду. Уже закрываю кабинет.- Вытаскивая из принтера пачку листов с распечатывшимися фотографиями и быстро закрывая папку и отключая компьютер, выскочила в коридор. Минут через пять я уже выходила на нужном этаже и сразу заметила прислонившихся к подоконникам парней. Видимо их выставили из зала как только закончилась тренировка. - Менеджер! Ты... выглядишь такой уставшей...- Забеспокоился лидер. - Я в порядке, пойдёмте уже по домам)- Улыбнувшись, я забираю у парней небольшие спортивные сумки. Даже Юнги отдаёт свою. И тут же подхватываю под локоть валящегося с ног Чимина. - Видимо... тренировка прошла хорошо?- Поддерживая ослабшее тело и заходя в лифт, решает уточнить девушка. - Да, Чимин трудится на износ, хотя это только самые первые тренировки.- Не без гордости заявляет Сокджин. - ГДЕ ЧОНГУК??!- Я успеваю выскочить из закрывшегося лифта и несусь по коридору в сторону дверей.- Малыш так устал, что уснул прямо сидя на полу.- Эй, Гуки~ Ну же ребёнок, вставай.- Я тихонько поглаживаю его по руке, но мой маникюр видимо всё же пробуждает его лучше,когда я слегка провожу ногтями дорожку, тем самым вызывая щекотку. Открыв глаза он вскрикивает и резко дёргается назад, благо моя вторая рука не даёт познакомиться его затылку с бетонной стеной. - М-менеджер? А г-где...- Тихонько пищит он, сжимаясь в крохотный комочек. - Все уже в лифте. Ты так тихо сидел, что если бы я вас не пересчитала, то мы бы доехали до общаги и вспомнили только там. - П-простите... - Всё в порядке) Просто больше не теряйся, ладно?- Я протягиваю ему руку помогая встать.-***Ну что за прелестный ребёнок) Зачем он так сильно поменялся:(***- От мыслей что на этом милом тельце после совершеннолетия расцветут рукава и знаминитое тату на кисти, заставляет меня немного загрустить. А ещё тату дружбы... А на теле Чимина все фазы луны(да, он на какой-то трансляции сказал как Тэхён показал ему фанарт и он набил оставшиеся фазы) и знаменитый "Nevermind".***- Как я и думала, лифт с парнями уехал без меня и мы ждали новый. - Не стесняйся меня, я всё таки ваш менеджер.- Поворачиваясь к стоящему в сторонке Чонгуку, прошу я.- Я знаю что стеснение перебороть очень сложно, но я сама через это проходила. - Правда? - Ага)- В глазах младшего появляется блеск от осознания что он не один такой "странный".- Мы должны доверять друг другу, хорошо? И тогда я смогу вам стать настоящим другом и поддержкой. Раздаётся звук оповещения и лифт открывается.. - Хорошо.- Брюнет нерешительно поднимает взгляд и уголки его губ дёргаются в лёгкой улыбке. - Хочешь банановое молоко?- Хитро прищурившись, уточняю я. - Да! Ч-что? От-ткуда вы... - Давай на ты, хорошо? А то чувствую себя какой-то старой, когда вы ко мне так обращаетесь. А узнала, хм... у тебя в глазах всё написано крупными буквами. Ну так что? Хочешь? Целую коробку!)- Теперь его улыбка большая и искренняя.-***Кажется, контак налажен***- Выходя к взволнованным парням совершенно счастливой, подумала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.