ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Какие гости) Чимин, разве ты не устал? - Отстань от ребёнка, Сонхун. Он со мной. - Не кипятись, я просто переживаю о том что он перетрудится, а потом будет жаловаться на боль в мышцах. - Мы не качаться пришли. Чимин попросил научить его парочке ударов. - Ты умеешь драться? Тогда я тоже хочу на это посмотреть! - Посмотришь) В травмпункте!- Выбивая ногой бутылку, что тот держал в руках, предупредила я. - А с вертушки сможешь? - У тебя есть лишняя жизнь? - Понял-понял, ухожу.- Подняв с пола бутылку Сонхун удалился. - Ты чего?- Я перевела взгляд на нервно сглотнувшего брюнета. - Я... - Успокойся) Я не собираюсь сегодня побить тебя, просто покажу пару приёмов) - Угу - Вот, подержи.- Поднявшись на носочки, я стянула с полки лапу.- Надень и прими устойчивое положение, чтобы не упасть.- Да не трясись ты) Не в тебя же целиться буду. Да, вот так. А теперь отведи руку и напряги её. Хочу просто показать тебе насколько важно правильное положение. Подними повыше. Спасибо.- Приняв стойку и слегка пружиня на месте я резко сорвалась с места, вкладывая в удар всю силу(в пределах нормы конечно), но и этого хватило чтобы руку трейни резко отбросило в сторону и он потярев равновесие грохнулся на постеленный на полу мат. - .... - Пх) Поднимайся! Ну как? - Я... У тебя такой сильный удар...- Потрясённо произнёс Чимин, снимая снаряжение. - Я знаю, но спасибо. Попробуй теперь ты. - Что? - Попробуй меня ударить. Встань в стойку и выполни удар.- Кивнув, подросток попытался принять что-то на подобии того, что я ему показывала. - У тебя ноги неправильно стоят. Так ты противника не достанешь. Ноги поставь шире и загрузи колено.- Я слегка надавила на его бёдра, заставляя тем самым опуститься ниже.- Не сутулься, иначе получишь в нос или глаз.- Положив руки на его плечи, я отвела его в относительно ровное положение.- Если чувствуешь что падаешь, укороти стойку. - Но ты так просто приняла её с первого раза. Почему у меня тогда не правильно? - Потому что я училась этому. Ты никогда не дрался что ли? - Да не доводилось как-то. У нас нет в классе каких-нибудь придурков, с которыми можно было бы влезть в драку. - Ясно... Ладно, смотри. Ногу сюда. Стоишь? - Да - Правую руку сожми в кулак и прислони к боку согни в локте.- Я наглядно показала как это должно было выглядеть.- Чтобы удар был сильнее надо вложить всю массу тела. Повернись боком не меняя основной стойки, а после резко выброси руку вперёд.- Подойдя к груше я резко ударила по ней. - Попробуй.- Я видела что Чимин честно старается, но его движения всё ещё были не совсем правильными. - Подожди, вот так.- Я обхватила его убранную в хикитэ руку за запястье, а вторую положила на талию, помогая правильно повернуться.- Готов? И...удар!- Одновременно провзаимодействовав обеими руками я направила его удар с силой вперёд. - Ну что? Удар получился сильнее чем раньше?) - ДА! У меня получилось? - Ага) Только большой палец расположи ниже костяшек, а то просто сломаешь его об противника. И ни в коймь случае не убирай его внутрь кулака! Ты меня понял? - Да,менеджер. - Тогда попробуй на груше, а потом проверим твою реакцию. Бей!- Брюнет снова принял стойку и попытался ударить так, как я его научила. - Не отрывай локоть от тела, на этом ты теряешь лишнюю энергию. Бей.(удар) По прямой.(удар другой рукой) Понятно? -(удар) - Не плохо. Попробуй вложить больше силы. Представь человека который тебя сильно обидел. И...удар!- Пак наносил всё новые и новые удары с каждым разом всё сильнее, всё больше распаляясь. При очередном, какой-то уж слишком агресивной атаке снаряд резко отлетел назад, с громким хлопком ударяясь о стену. - Осторожно!- Я успела ухватить трейни за плечо и дёрнуть в сторону раньше, чем груша поравнялась с ним, легко бы снеся. - Даже не хочу знать кого ты представил... Но это было круто. Правда.- Пухлые губы Мини растянулись в улыбке, а на щёчках проступил очаровательный румянец. Не сдержавшись я сделала шаг вперёд и... обняла его. На секунду опешив от моих действий он всё же осторожно приобнял меня в ответ, пока его дыхание приятно счикотало мою кожу в районе выреза кофты. Вот только этот волшебный момент разрушил мой вдруг зазвонивший телефон. - Да, Ёнхи? По делам бегала, всё таки я их менеджер. Ладно-ладно, не сердись! Завтра обязательно пообедаем вместе) Пока.- Сбросив звонок, я посмотрела на Чимина.- Думаю тебе уже пора к ребятам , да и Ёнхи похоже нужна моя помощь... Подумай на счёт борьбы, в тебе есть большой потенциал.- Останавливаясь в дверном проёме, всё же произнесла я, прежде чем уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.