ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Продолжая нажимать клавиши я вслушивалась в такую знакомую мелодию. Голос мальчиков и правда был очень красив. Как только трек закончился я сняла наушники за одно отправляя доделанную работу. - Тебе не понравилось? - Что? Почему ты так решил? - Ты сидела с таким каменным лицом. - Не хочу казаться излишне эмоциональной.- Хмыкнула я.- А песня классная, твой рэп просто что-то фантастическое! Эй... Ты чего?- Я заметила как скулы и кончики ушей Юнги покраснели. - Ничего... 1:1...- Я тихо хихикнула. Моя похвала определённо вдохновила его,но... смутить Юнги? Ахаха, это ж надо было ещё умудриться) - Ну раз ничего, тогда я заберу флешку и покажу её Бан ШиХёку. Если он даст добро, то вы снимите на неё клип. И да, передай Намджуну что я позвоню сегодня вечером!- Крикнула я вдогонку, когда темноволосая макушка уже скрылась за пределами кабинета. Песню в итоге всё же одобрили и парни даже сняли на неё клип, а после залили его на свой ютуб. Благодаря этому и соц сетям они начали постепенно набирать фанатов и популярность. ****Пару месяцев спустя**** Начало осени для всех пошло в своём ритме. Парням забили весь график агентства почти поминутно. За сентябрь мы успели вместе отпраздновать день рождения Намджуна и Чонгука, а в октябре Чимина. Сейчас начало ноября и все начинают кутаться в куртки, причём сразу в тёплые. Я же, привыкшая к вечному Питерскому и Владимирскому холодам, просто одевала тёплые брюки или штаны, а сверху на футболку натягивала толстовку или какую-нибудь кофту с рукавами. Годились даже водолазки, что плотно прилегали к телу и защищали от лишнего холода. Подумаешь, всего +5, это ещё не холодно! Вот морозы -30/-35 в январе во Владимире, вот это жесть! Тогда и толстовку и кофту и пуховик с шапкой можно одеть, а это... Впрочем, на улице я практически не бывала, а за продуктами и от остановки до офиса можно и так дойти. Сегодня Пятница, а это значит что вечером меня ждёт горячий кофе и свежие булочки с пекарни неподалёку от моего местажительства. Мягкая кофта и тепло от уже работающих батарей вместе с чашкой горячего чая и клацаньем клавиш умиротворяет. В последнее время я чувствую себя абсолютно спокойной и счастливой. Работы мало, все мои фотографии с парнями распечатаны. Три дня рождения отпраздновано. Я съела 3 торта за 2 месяца! Кажется на дне рождения Тэхёна в меня уже не влезет, но он ещё не скоро, целый месяц. У меня ещё есть время нагулять аппетит) Время незаметно подошло к обеденному перерыву и я решила отправится в пустующую сейчас танцевальную студию. За всё время работы здесь я уже запомнила когда и какие залы свободны и когда надо было- пользовалась этим. Поэтому сейчас войдя в ожидаемо пустой зал, даже не удивилась. Мне слишком нравилось что моя фигура сейчас именно такая, как мне всегда хотелось, не с просвечивающими рёбрами конечно, но плоский животик радовал меня больше, чем когда он был, а рёбра до сих пор можно было пересчитать, просто проведя. Прощаться с этой красотой не хотелось и несмотря на то что от мучного и сладкого я всё же не отказалась я возобновила тренировки по каратэ, стала бегать по утрам и стараться есть больше фруктов и овощей. Талия и не особо прибавляющийся вес приятно радовали. Воткнув в уши наушники, я начала выполнять разные удары и движения. Время тренировки уже переволило за полчаса, когда выполняя удар ногой с разворота(благо места было предостаточно)я заметила как открылась дверь, а в следующую секунду моя ступня пронеслась буквально в сантиметре от чужого лица. Отшатнувшись и взмахнув руками, Чимин грохнулся на пол. --Господи! Если узнают что я ребёнка отправила в нокаут, меня посадят! Чимини, ты меня слышишь?- Я тут же присела на корточки рядом, осторожно тряся его за плечи.-***Не правда! Я видела, что не коснулась его!***- Чимииин! ЧИ-МИН! - А? Менеджер? - Ну слава богу, а то я уже подумала что задела тебя. Всё в порядке? - Да... Я не думал что ты так классно дерёшься! Как называется этот стиль? - Каратэ. Если бы не работа, то я бы попрактиковалась ещё и в ушу. - Битвы с оружием?! Ты правда умеешь управляться с ним? - Ещё бы) Хочешь посмотреть? У меня сохранилось пару видеозаписей. - Конечно хочу! Очень-очень! - Ну, тогда держи.- Я протянула свой телефон и нажала на плей. Всё время пока Чимин был увлечён просмотром я продолжала отрабатывать удары, представляя что бью грушу и уже подумывала наведаться в здешний спортзал, где по идее кроме инструктора по больше никого не должно было быть. - Научи меня - Что?- Опешив от такой просьбы я так и застыла с поднятой и повёрнутой для бокового, на уровень ребёр не разогнувшийся ногой. - Ты... можешь научить меня делать также, менеджер? - У вас полчаса назад закончилась силовая тренировка и ты ещё в состоянии обучаться боевым искусствам и что-то делать? (Сама я после 3,5 часовой тренировки уже была никакой, при том что сейчас я уже взрослая, а он-подросток и сил у него явно меньше...) - Не боишься что покалечу?)- Меня заводила его тяга к этому древнему бою и зная каким сильным он станет... - Не боюсь! - Похвальный настрой) Тогда пошли в спортзал, думаю падать на маты всё же будет помягче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.