ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Н-но почему? Как я по вашему должна им об этом сказать?!- Из кабинета генерального директора Big Hit уже как полчаса доносятся мои крики. - Ты их менеджер, они должны прислушиваться к твоему мнению. - И поэтому вы предлагаете выбрать мне кого-то одного!? - Послушай...- За эти 30 минут я похоже достала Бан Шихёка в край.- Ты едешь в отпуск и целый месяц будешь общаться на английском, чтобы люди тебя понимали. Также, английский- это международный язык, а для парней это отличный способ попрактиковаться. - Если я выберу кого-то одного они обидятся! Подумают... что я люблю кого-то из них больше, чем остальных... - - Ты предлагаешь сделать это мне? Они будут разочарованы куда больше, если это буду я. Посчитают, что если выбрали лишь одного, то остальные видимо не достойны. - И именно поэтому это делаю я??! - Всё. Хватит.- Взяв ручку и листочек Хитман начал быстро что-то писать, а после поставил свою подпись и протянул мне.- Если не ты ни я не можем решить, пускай сделают это сами! - Но... - Идите, Владислава. Идите... у меня ещё очень много работы.- Вновь утыкаясь в компьютер, прервал мою дальнейшую реплику мужчина. - До свидания, сэр. Я поговорю с ними - Я знал, что ты умная девушка, Влада) Отчитайся мне вечером, сегодня я на рабочем месте допоздна. - Хорошо. Вечером отчёт будет готов.- Поклонившись, девушка поспешила выйти из кабинета. Не заметив как дошла, брюнетка вошла в студию, всё также глядя в листок и думая как сообщить об этой новости мальчикам. - Менеджер?- Голос J-HOPа вывел меня из размышлений. - А?- Я подняла голову, только сейчас замечая что пришла. - Ты выглядишь обеспокоенной... Что-то случилось?- Посерьёзнев, тут же уточнил лидер. - М-менеджер *всхлип* т-ты же не уходишь от нас? В-верно?- На щеках макнэ образовались влажные дорожки слёз. - Что?? Нет! Вовсе нет, ребят! Всё хорошо, я никуда не ухожу)- Улыбнувшись, я поспешила их успокоить. Кажется, моё повидение заставило их волноваться куда больше, чем я ожидала.- Я была у Бан Шихёка...- Тут же продолжила я, стараясь собраться с мыслями.- Вобщем я улетаю в отпуск на месяц и мне надо взять кого-то из вас с собой... Кого-то одного... RM: Оу... - Я... просто не знаю... Не хочу чтобы вы думали, что я люблю кого-то из вас больше, чем остальных. Я вообще узнала об этом всего минуту назад и совсем не представляю что делать... RM: Что сказал Бан Шихёк? - Я должно определиться до вечера и сказать ему имя того, кто полетит со мной на Мальдивы.- На минуту воцарилось молчание. Я не слышала, но чувствовала внутренние метания участников. - Вы едете со мной для того чтобы улучшить свой английский. Именно под таким предлогом я получила данный приказ от руководства. Я могу взять с собой любого, но везде есть какое-нибудь "НО"... Со мной может поехать Джин, но из всех вас он готовит лучше всего, а доставка стоит не мало денег, я буду переживать что до конца месяца вы будете плохо кушать из-за нехватки средств. Со мной можешь поехать ты, Намджун, но тогда Джин И Юнги могут несправиться с младшими, могу взять с собой Юнги, но будет ли ему комфортно вдали от людей, что стали ему семьёй? Хоби.. Я не могу сказать какие-то определённые "но" в твой адрес, но я знаю что ты будешь скучать по парням и думать что ты не достоин этого места, эти внутренние терзания только испортят твой отдых. Чимин, Тэхён,Чонгук... Я ничего не имею против вашего присудствия, но другая страна, другая речь, справитесь ли вы с этим, а если вдруг потеряетесь? У меня же на плечах просто громадная ответственность будет лежать за того, кто полетит со мной! Вы для меня как семь младших братьев. Я люблю вас всех одинаково и если бы мы ехали все вместе, я бы так не волновалась, но я могу взять только кого-то одного и...- Тяжело вздохнув, я опустилась на пол, прижимая колени к груди.- Я правда не знаю что говорить вашему боссу ребят... Джин: Давайте проведём голосование? RM: Точно! Поможем нашей менеджер и сами выберем того, кто с ней полетит. Тогда никаких обид друг на друга, договорились?- Все согласно кивнули.- Менеджер подщитает голоса. - Хорошо. У тех кто набёрёт одинаковое колличество будет батл. RM: Давайте начнём - Я буду называть каждого по очереди... Поднимите руки, кто голосует что бы поехал Джин?-(Чонгук, Намджун,Хосок) -Намджун?-(Джин, Хосок,Юнги) SUGA: Я не поеду. Можешь меня не озвучивать. - Эм... ладно... Чимин?-(Тэхён,Чонгук,Хосок,Джин) Jimin: Хосок-хён... почему ты голосуешь каждый раз? J-HOPE: Вы все заслуживаете чтобы поехать! Я лишь Хочу чтобы комуто из вас повезло, ребята) - Ктот за то чтобы поехал Тэхён?-(Чимин, Хосок, Чонгук) -Хосок?(Намджун,Джин,Юнги,Чимин,Чонгук,Тэхён) J-HOPE: Ребята... Вы просто лучшие) Я люблю вас! -Чонгук?- Словно сговорившись, вверх поднялись все шесть рук. - Получается батл меджу Старшим и младшим Чонами? J-HOPE: Нет! Я отдаю эту возможность Чонгук! Он наш любимый тонсен и ему сложнее всего совмещать учёбу и жизнь айдола. Поэтому я считаю, что поехать должен именно он! JK: Хён... Я тоже считаю что ты самый достойный из нас! Ты голосовал за всех, лишь бы у кого-то получилось... Jimin: Ребят...Чонгук плачет... J-HOPE: Эй, ну ты чего?- Брюнет подошёл ближе, заключая макнэ в свои объятия.- Всё хорошо,Чонгук~и не плач)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.