ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Наступил день отъезда. Самолёт вылетает сегодня в 15:00 по корейскому времени, поэтому чтобы мы точно успели я отправляюсь к парням в общагу(и что что сейчас только 7 утра?) Я была удивлена что мне никто не открывает, так как я уже минут 20 упорно жму на звонок и трель доносящаяся изнутри уже должна была всех разбудить. Моё терпение постепенно подходило к концу, когда я полезла за телефоном в сумку как вдруг... - Менеджер?- Передо мной стоял очаровательный и видимо только недавно проснувшийся Хосок. - Какая же ты сладкая булка! Дай затискаю!- С хитрой улыбкой я шагнула внутрь, захлопнув попутно дверь.- Твои щёчки,гы)))-Ну да, я веду себя сейчас немного(много...) не "по взрослому", но... КОГДА У МЕНЯ ЕЩЁ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕГО ПОТИСКАТЬ??? Они же щас за год вырастут и мои сюсюканья им никуда не упрутся! А пока..) На правах их менеджера я могу делать ВСЁ что захочу! А я хочу!(Много чего хочу) - Менеджер..?- Кажется я слегка перебарщиваю... - Прости, прости... просто... когда я ещё смогу вас вот так обнять? Вы же сейчас дебютируете,вырастите и забудете меня, будем только в коридорах пересекаться( - Наверное с моей стороны это неправильно и...эгоистично? - Ты что... плачешь? Не надо, прошу! Мы никогда не забудем тебя!!! По сравнению с предыдущим менеджером ты действительно смогла нас расшевелить... Нам тогда говорили только что мы не способные и что для неё мука работать с нами и... что такие как я обычно не становятся айдолами, ведь мало иметь способность к танцу, внешность тоже очень важна... - Она что-то говорила про твою внешность? -Ну...- Замялся подросток, опуская взгляд в пол и теребя полы своей белой футболки. - Это же я, Хосоки~ Я никогда не стану говорить о вас плохо! - Она сказала что у меня некрасивое лицо... Что с ним я похож на лошадь...- Я видела...как дрогнули его персиковые губы - Ты не похож на лошадь, малыш- Я осторожно приподняла его голову, заставляя посмотреть на себя.- Ты очень красивый, Хосок, правда - Ты так говоришь, только чтобы успокоить меня( - И вовсе нет, я правда так думаю. Она ещё подавится своей завистью когда увидит, как ты станешь ещё красивее спустя годы - Ты...не шутишь? -Никогда. Иди ко мне)- Я распахнула руки для объятий, и солнышко тут же обнял меня в ответ. - Никогда не думай плохо о своей внешности! Ты должен принимать себя таким- какой ты есть, ведь ты не виноват, что родился с такой формой лица, верно? Мне моё тоже раньше не нравилось, а в подростковом возрасте появились разные аллергические реакции. И фигура тоже не нравилась... Вернее, её попросту не было и весила я около 50 килограмм, но даже не собиралась садиться на диету, ведь это гормональные изменения и помешать им практически невозможно и бессмысленно. Поэтому мои пухлые ляжки сейчас превратились в огромные бёдра, выросла грудь и на их фоне теперь у меня есть талия, а набранный вес как-то сам ушёл, зато щёки не ушли( - У тебя милые щёчки - А ты сам по себе милый) Можно я тебя сфоткаю на память? - Конечно) Давай в коридоре?- Уже распахнув дверь, предложил Чон. - Там холодно... Ну ладно, только быстро!- Опустив рукава толстовки пониже я вышла вслед за ним.- Так тихо в общежитии...- Наведя камеру телефона я сделала пару фотографий и затащила Хосока обратно в тепло.- Бррр... Я тут продуктов вам поднакупила. Поможешь приготовить завтрак? Хоть перед отлётом буду спокойна, что вы поели) - Конечно, менеджер, я только за)- Мамочки... я сейчас умру от этой милоты!!! Он так красиво улыбается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.