ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- На вкусный запах еды постепенно стали стягиваться остальные участники. Первым конечно же проснулся Джин, испугавшийся, что младшие могут спалить кухню, так как только макнэ могли встать в такую рань. Сейчас же он помогал раскладывать еду по тарелкам и мы в троём желали всем вошедшим доброго утра. Не хватало Только двоих: Юнги и...Чонгука. Намджун: Кто пойдёт будить Юнги? Джин: Чур не я! Я бужу макнэ! Тэхён: И не я! Чимин: Я пас! - Неужели вы все так боитесь будить Шугу-хёна? Я конечно понимаю что он не из тех людей к кому можно просто забежать в комнату, даже не стучась, но и бояться своего одногруппника так не стоило. Намджун: Это страшнее чем кажется, поверь. - Ой)- Я закатила глаза.- Ладно, раз никто не хочет, я разбужу его сама!- По пути в комнату "грозы BTS" я встретила всё ещё не до конца выспавшегося Чонгука, которого буквально тянул за собой на кухню Сокджин. - Доброе утро, менеджер - Доброе утро,Гуки) Дойдя до нужной комнаты(в последнее время я так часто захожу к ним в общагу, что остальные трейни уже перестали обращать на меня внимание) я ради приличая постучала, но не услышав ответа, тихонько вошла. Шторы были плотно задёрнуты, а на кровати свернувшись в клубочек, спал будущий серьёзный рэпер. Подойдя к кровати, я осторожно присела на край, уже не желая будить это спящее чудо. Он выглядел как самый настоящий котёночек, разве что не мурлыкал только. - Эй, Юнги~я.- Я нежно провела по его ещё ни разу не крашенным волосам. - Мама...- Схватив мою руку, Юнги обнял её. - Оу...- Теперь я ещё больше не хотела будить его. Ведь я не была той, кого он так сильно хотел увидеть.- Прости, но я всё же не твоя мама. -М-менеджер?!- Мин резко подорвался с места, не заметив, как сильнее ухватился за мою руку.- Прости...- А нет, всё же заметил.- Ты же... - Никому не скажу, не волнуйся) Остальные уже завтракают, а мы с Гуком скоро уедем... - Я скоро прийду... Спасибо, что разбудила - Если захочешь с кем-то поговорить, напиши мне, я буду всегда рядом.- Уже стоя в дверях, тихо произнесла девушка. -Перед тем как дверь полностью закрылась, я успела заметить слабый кивок. Юнги появился на кухне через пару минут. Его чёлка была немного влажной, от того что попала под воду, пока он умывался. - Доброе утро,хён)- Поприветствовал его Чимин, обворожительно улыбаясь. - Доброе.- Получилось немного грубо, от чего пятый участник отвернулся, вновь уткнувшись в свою тарелку. - Бро, ты чего?- Удивлённо спросил Хосок, когда рэпер приземлился рядом. - Ничего, всё в порядке. Прости...- Поворачиваясь к сидящему через одно место Чимин, буркнул Мин. - Всё хорошо, Шуга-хён) Я не злюсь на тебя) У каждого утром может быть плохое настроение.- Получив вроде как "благодарный" кивок от старшего, Чимин снова засиял как самая настоящая звёздочка. - Поверьте, девочки по утрам ещё более злые и агрессивные, поэтому будем считать что Юнги просто не выспался. Всем приятного аппетита)! BTS: Спасибо!!! - Менеджер, а почему ты не кушаешь? Господи, обо мне заботится само солнышко Bangtan! Это так мило:3 - Не хочу прерывать вашу идиллию) К тому же я поела дома Намджун: Полёт займёт много времени, ты проголодаешься - Если что я смогу поесть в самолёте, главное чтобы вы наелись и я буду спокойна) Чимин: Но ты тоже должна покушать! Садись с нами! - Лааадно, я тоже поем, уговорили. Но обычно я не завтракаю по утрам. Мне хватает бутерброда и чашки чая, чтобы продуктивно работать первые пару-тройку часов, потом Ёнха обычно идёт нам за кофе и какой-нибудь выпечкой из местной пекарни. Джин: Так так посадишь себе желудок и заработаешь гастрит. - Я так питаюсь со времён класса... 7-мого??? И с желудком у меня всё хорошо, можете не переживать) Намджун: Всё равно это опастно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.