ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На удивление дороги были не то чтобы пустые, машины определённо ездили но пробки... Их не было понимаете? А вот попробуйте на выходных в Москве днём куда-нибудь отправиться... Дай бог к вечеру доедете... В общем, доехала я даже раньше чем планировала, т.е. минут за 20 и уже поднималась наверх, попутно ловя на себе взгляды молоденьких трейни. Даже зимой я остаюсь неотразимой ;) Стоя у нужной мне двери я вовсю жала на кнопку звонка. Дверь открыл Намджун. Намджун: Всего 25 минут прошло, такси так быстро развозят сегодня? - Ага, пробок почти нет. Где наш макнэ лайн? Тэхён: Ты нас звала менеджер?- В коридоре появился Тэ со своей чудной квадратной улыбкой. - *смешок* Ну почти) Где Чим-Чим и малыш Гуки? Чонгук: Я так не пойду/// Чимин: Ты ничего не понимаешь! Это выглядит очень мило)-Чимин гордо шёл по коридору, таща за собой сопротивляющегося подростка. м.В: У Чона ушкииии) Милый крольчонок-омежка3 Ой...0_0 О чём это я? Я взрослая женщина и конечно же "больше не читаю никаких фанфиков по Вигукам и Юнминам, вовсе нет" Да кому я вру? У меня до сих пор ак на фикбуке есть)" - Чимини, что вы делаете?) Чимин: Мы с Тэ купили милые ушки кролика и... Тэхён: И подумали что Чонгуку они пойдут больше всего :) м.В: Я тоже так думаю) КХМ..КХМ.. - Они и правда идут ему) Но если вы хотите проводить нас до самолёта, советую поторопиться и начать одеваться прямо сейчас! Джин: ВСЕ СЛЫШАЛИ??? А НУ БЕГОМ ОДЕВАТЬСЯ!!! Бегом я сказал!- Сдёргивая за руки Юнги и Хосока с дивана, скомандовал старший участник.- А вы чего стоите? НУ КА!!!- Младших тоже в скором порядке отправили собираться. - ОДЕВАЙТЕСЬ ТЕПЛЕЕ!!!- Крикнула я, беспокоясь что они могут простудиться, прибывая на открытом пространстве. Ёнха: Такси вызываю? - Да, давай. Я тоже вызову, думаю в две машины мы влезем. Намджун, ты помнишь о чём мы договаривались? Намджун: Конечно, менеджер) Можешь не волноваться! Ёнха: Вот он-настоящий лидер самой популярной К-рор группы) - Самый лучший лидер)-Своими словами мы только засмущали Намджуна, который на пару с Джином тоже пошли одеваться.-Так, думаю я возьму с собой Чонгука, Чимина, Тэхёна и Юнги, а ты поедешь со старшими. Ёнха: Хорошо) Через полчаса мы уже рассаживались по машинам. Неконтактного Юнги я посадила на переднее сидение, расположившись с младшими на заднем. Тэхён, решивший не упускать такую возможность, развалился поперёк сидения, укладываясь головой на мои бёдра, а ноги скидывая на сидящего рядом Чимина. Чимина: Ваще страх потерял??? Тэхён: Завидуй молча;) Их маленькая перепалка лишь забавляла меня, но опустив окно, я окрикнула Ёнху. - Поезжайте прямо за нами! Чтобы потом не искать друг друга!!! Ёнха: ОКЕЕЕЕЙ!!! Через пару минут мы тронулись. По радио играла какая-то ненавязчивая песня, пока я строчила параллельно в двух чатах, стараясь не запутаться и не отправить ответ на письмо Ёнхи Намджуну и наооборот, при этом поглядывая в переднее небольшое стекло над приборной панелью, наблюдая за состоянием Юнги и перебирая мягкие пряди волос Тэхёна, который успел заснуть. Чонгук как и Юнги сидел в наушниках и смотрел в окно, Чимин тоже смотрел в окно, наблюдая за заснеженным городом. Через час мы уже подъезжали к аэропорту. м.В: Подъезжаем... *У вас новое сообщение* Ёнха: Мы уже припарковались. Вы выходите? - Да - Тэхён~а, вставай, мы приехали Сонно потянувшись подросток приподнялся, разминая затёкшие плечи. Чимин: Выходим? - Да. Выходите, но от этого места не ногой! Даже к вашим хёнам! Вытолкав малышню на улицу, я обошла машину, постучав по переднему стеклу и ловя на себе взгляд Мина. Знаком показав что мы выходим, я пошла к багажнику, приподнимая его и начиная выгружать свои сумки. Намджун: Давай помогу чемодан вытащить.- Как всегда вовремя появившийся Джун предложил свою помощь. - Он тяжёлый, не надорвись! Намджун: Я будущий мужчина, мне надо быть готовым ко всему!- Подхватывая мой чемодан под дно и за ручку, Ким всё же его вытащил. - Спасибо) Чонгуки, помочь с чемоданом? Чонгук: Нет, он совсем не тяжёлый! Я видела что он старается брать пример со своего хёна, поэтому не стала настаивать.(Оно и не надо, он и так сильным вырастет, так что я зря беспокоюсь) Ёнха: Это конечно всё очень мило, молодые люди, но у вас самолёт! - Уже бежим)- Дёрнув стоящего поотдаль Юнги за рукав, я вручила его Хосоку(Чтоб не потерялся в толпе, а уж Хоупа я в любом случае найду) и подхватив сумки и чемодан(перед этим удоставерившись что Чонгук идёт рядом с Джиноми и Ёнхой) мы отправились в само здание аэропорта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.