ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Тааак, ленточный транспортёр вон там, уборные я так понимаю туда далее, выход в зал ожидания туда, нууу, вроде всё понятно. Ну ка включите все телефоны! Не дай бог мы кого-то из вас потеряем, мне же потом голову оторвут! Чонгуки, никуда от меня не отходи, хорошо? Намджун, Джин, на вас опека младших, а вы двоя просто не теряйтесь, окей?- Обращаясь непосредственно к Юнсокам, произнесла я.- Не прыгаем, не бегаем, ходим парочками и не отстаём от Ёнхи, когда мы с Чонгуком сядем в самолёт. Потерялись-звоните Намджуну, тот уже наберёт Ёнхе и за вами придут. Ориентир потерь-вот тот постамент в этом зале, в первую очередь идите к нему. Сколько у нас ещё до вылета? Ёнха: Судя по билетам в 15:45, а не в 15:00, так что минут пятьдесят у нас ещё есть в запасе. - Отлично. Тогда мы с Чонгуком идём сдавать багаж, а вы пока идёте в зал ожидания или в уборную кому надо, мы будем минут через двадцать Ёнха: Всё будет окей, не волнуйся) Давай заберу пока твои сумки и рюкзачок Чонгука? (Если что, контроль вещей они уже прошли, мне просто лень об этом писать) - Ох, спасибо)- Быстро отдав все вещи своей помощнице, ты ухватила Чонгука за свободную руку(чтоб не потерялся) *Спустя 10-ть минут* - Так, вроде бы всё. Багаж прибудет в аэропорт на Мальдивах, как и планируется. В туалет не хочешь? Чонгук: А? Я..? Нет... - Хей)- Мягко улыбнувшись девушка присела на корточки, чтобы заглянуть пареньку в лицо.- Я не спросила ничего сверхъестественного, просто заранее беспокоюсь о твоём комфорте, конечно если ты не хочешь, то потом сможешь сходить в самолёте, но я предлагаю всё же сходить, так, на всякий случай)- Поверить не согу что из этого стеснительного паренька в итоге вырастет такой альфа-самец0_0. - Если что, просто подождёшь меня, хорошо? Чонгук: Угу~ В этот момент телефон в кармане завибрировал телефон. - Это наверное Ёнха.- Поднимая трубку, предположила брюнетка.- Сейчас я быстренько отвечу и пойдём Ёнха: Мы вас в зале ждём, вы где? - Минут через пять будем Ёнха: Окей, будем ждать - Ага.-Отключившись, я вернула телефон обратно в куртку.- Кажется нас уже успели потерять) Поэтому, давая поспешим!-Дойдя до уборных, мы договорились встретиться здесь же, у входа. Выходя, я сначала даже не приметила неловко жмущегося к стене подростка, загнанно смотрящего на проходящих людей. ?: Малыш, ты потерялся?- Какая-то девушка не смогла пройти мимо, подумав что Чонгук тут совсем один - Чонгук~а!- Подросток тут же зацепился за мой образ взглядом, словно я была единственной, кто мог ему помочь.- Он со мной, спасибо за беспокойство)- Ухватившись за дрожащую ладошку, я быстрым шагом направилась в зал ожидания. -Прости, долго ждал? Чонгук: Нет... Ёнха: Ребята!!!- Встав со своего места Ёнха махала нам рукой, чтобы привлечь к себе внимание.- Минуту назад объявили ваш рейс! - Уже бежим) Забрав свои сумки мы двинулись к выходу, чтобы как только объявят посадку сразу отправиться к самолёту - Так, документы, вещи, телефон, паспорт, билеты,вроде всё на месте... Слушайтесь Ёнху и если что по всем вопросам пока вы в Big Hit обращайтесь к ней, пока меня не будет. Если что-то срочное, звоните мне. Намджун, не забывай мою просьбу, хорошо? /ПРОИЗВОДИТСЯ ПОСАДКА НА РЕЙС ***, ПРОЙДИТЕ НА ВЗЛЁТНУЮ ПОЛОСУ/ Намджун: Не беспокойся, менеджер, всё будет хорошо - Джин, пожалуйста позаботься о младших Ёнха: Давайте, скорее, а то пропустим самолёт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.