ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ночные улочки несмотря на позднее время суток весьма оживлённые. В аэропорту собралась толпа из только собирающихся лететь, до людей, которые встречают своих прилетевших родственников. Стук женских каблучков и озабоченные возгласы матерей, боящихся потерять из виду любимых малышей смешиваются с голосами таксистов, предлагающих доехать подешевле, превращаясь в один сплошной гул. По трапу, цепляясь за предложенную руку персонала спускается девушка, поудобнее перехватывая висящую на сгибе локтя сумочку. Следом за ней спускается ещё не проснувшийся подросток, ухватившись свободной рукой за лямку своего рюкзака. На последней ступеньке его нога соскальзывает и он со сдавленным криком падает в руки спутницы. - Ты в порядке? Чонгук: Да...всё хорошо, *зевок* спасибо... - - Не за что) Пойдём, заберём вещи, а потом сразу в отель Чонгук: Угу~- Отчаянно пытаясь держать глаза открытыми,парнишка держится за тёплую руку своей менеджер, следуя за ней к "Багажной карусели". - О! А вот и наши чемоданы!- Подойдя ближе, брюнетка ухватилась за ручку детского чемодана, вытащив его, а после достала свой.- А теперь на выход! Пройдя через длинный зал они наконец оказались на улице. - А теперь пошли ловить местное такси... Надо искать мужчин в возрасте. с ними обычно легче договориться.-Завидев на горизонте подходящий типаж, девушка двинулась к машине.- Sorry to bother you, could you give us a ride?(Извините за беспокойство. не могли бы вы подвезти нас?) ~Of course, where should I take you?(Конечно! Куда я должен отвезти вас?) - Mom gave us the coordinates of the hotel. Here, please see(Мама дала нам координаты. Вот,посмотрите пожалуйста) ~Excellent hotel! Your parents must have sweated a lot to make that much money!(Отличный отель! Твоим родителям пришлось изрядно попотеть,чтобы заработать столько денег) - Oh yeah) They worked hard to congratulate me on my career success(О,да. Они усердно трудились, чтобы поздравить меня в связи с успехами в карьере)-How much is it? ~40 Maldivian rufiyaa exactly(40 Мальдивских руфий=211,21 Российский рубль) - Then we need to go to the nearest ATM, I need to withdraw money(Тогда нам нужно подойти к ближайшему банкомату, мне нужно снять деньги) ~Don't worry, we will do everything!(Не волнуйтесь, мы всё сделаем!) -Thank you very much for your help!(Спасибо вам за вашу помощь!) ~Sit down. You must be incredibly tired.(Садитесь. Наверняка вы невероятно устали) Открыв багажник, мужчина помог загрузить багаж, а после вежливо открыл Чонгуку дверь на заднее сидение. Чонгук: Менеджер...Почему...ты не садишься? - Всё хорошо, Чонгуки~ Я сяду на переднее сидение, чтобы было удобнее выходить к банкомату. Ты можешь пока поспать, до отеля ехать часа 2, не меньше Пока мы разговаривали таксист занял водительское место и вбив в свой телефон нужный нам адрес, проложил маршрут. Мы тронулись. На часах показывало 03:00. ~Are you Asian? I'm not very strong in languages, but I dare to assume that this is Korean(Вы азиаты? Я не очень силён в языках, но смею предположить что это корейский?) -You are right, we came from Korea Остальное время мы ехали в тишине. Выходя снять деньги, я обнаружила что Чонгук всё же уснул. Ну ничего, у него есть ещё 1,5 часа перед тем как мы наконец заселимся в отель. Если честно, я просто с ног валюсь! Но пока машина пересчитывает мои денежки я отправляю Намджуну сообщение, а часов в 6 пришлю в общий чат пожелание с добрым утром. Бантан ещё будут спать(Из-за разницы во времени на Мальдивах будет 6, а в Корее 2 часа ночи), но сообщение так или иначе во входящих увидят все без исключения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.