ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
"..."-мысли На ходу ещё раз перепроверив все вещи мы наконец подошли к трапу самолёта. - Так, билеты, вот они. Ну всё, ребята, мы полетели!- Подойдя к парням, я распахнула руки для объятий. Хосок: Обязательно звоните нам!!!-J-HOPE первым прильнул ко мне, заключая в крепкие объятия. - Обязательно)- Поглаживая его по голове, произнесла девушка. Тэхён: Вы с Чонгуком улетаете прям перед моим днём рождения:( -Обиженно протянул Ви, тоже обнимая меня. /У них сейчас 29 декабря/ - Но это не значит, что я не помню о нём;)-Подмигнув Намджуну, я словила ответный сигнал.-"Значит не потерял" Чимин: Так жалко что ты улетаешь прямо под новый год( - Не расстраивайтесь, если меня не уволят до следующего года, мы отпразднуем этот праздник в следующий раз вместе) Намджун: Хорошо вам отдохнуть!- Подойдя вместе с Джином, парни тоже присоединились к объятиям. Ёнха: Это так трогательно! Ты словно их мамочка, я сейчас расплачусь:__(- Обхватив меня со спины, Ёнха прихватила и Чонгука, что до этого момента неловко жался в сторонке. Ёнха: Ну чего ты как не родной? Иди к нам!- Обратилась шатенка к Юнги. Юнги: Я воздержусь Еле отлепив от себя 95-тый лайн и Хосока вместе с ними, я подошла к Юнги и коротко чмокнула его в лоб, заботливо поправив съехавшую на глаза чёлку и пониже натянув шапку, чтобы ему не надуло в уши. - Хороших вам каникул! Хосок: И тебе менеджер! Повеселитесь там! Чимин: Пока, Чонгуки! Тэхён: Пока-пока! Не забывай звонить своим хёнам! Джин: Ты старше его всего на два года, Тэхён! Тэхён: И что? Я всёравно буду его любимым хёном! Ёнха: Идите уже! Ну же! - Я тоже буду скучать по тебе)- Обернувшись через плечо, крикнула я перед входом на трап. Всё-таки не зря я выбрала именно этот самолёт, тут даже подъём застеклённый! Полная забота о комфорте пассажиров! Стюардесса: Ваши билеты пожалуйста - Держите) Стюардесса: Приятного вам полёта) - Спасибо) Дойдя до наших мест я тут же протёрла наши столики и убрала один рюкзак себе в ноги(Я помню что писала про две её сумки, но и у неё и у Чг будет по рюкзаку(ну и у Владиславы дамская сумочка само собой) ) - Последи немного за вещами, хорошо? Я пойду переоденусь Чонгук: *кивок* Быстренько переодевшись в джинсы и кофту,я вернулась и села на своё место. Чонгук уже стянул с себя верхнюю одежду и сейчас сидел в чёрном спортивном костюме. - Жарко не будет? Чонгук: У меня там футболка есть... -Просто беспокоюсь что ты сваришься в этом, думаю толстовку лучше одеть перед сном, но если тебе так хорошо, то сиди. Кушать хочешь? Чонгук: нет... - Если захочешь, говори, а то нам целых 12 часов лететь Чонгук: хорошо... В этот момент начался инструктаж. Нас попросили пристегнуться, объяснили как действовать в экстренных ситуациях и объявили вылет. - Пока сидели уже 16:00 стукнуло. Если что, можешь подключить сюда наушники, планшеты рабочие(Типа те, которые на спинках кресла) И поставь телефон на авиа режим, как только прилетим, сможешь написать остальным что добрался. Кстати, сфотографируй меня у окна! Сможешь?- Разблокировав телефон, я вручила его подростку. Чонгук: Да, сейчас Сделав пару снимков он вернул телефон обратно мне. Запостив фотку, я тоже отключила телефон. - Не против, если я немного посплю? Не очень люблю долгие переезды или перелёты, больше предпочитаю однодневные поездки или ночные рейсы. Разбуди меня часика через три, хорошо? Чонгук: Да... Хорошо, я разбужу...- Его голос стал каким-то совсем тихим, что насторожило меня - Эй, всё в порядке? Если ты волнуешься, мы можем поговорить о чём-нибудь. Я так то не хочу спать, это просто способ скоротать время! Чонгук: Нет, нет, всё в порядке, правда! Не волнуйся за меня! -(шёпотом) Ты сможешь связаться с ними как только мы прилетим, уверена, они тоже по тебе скучают Чонгук: Ты так думаешь? - Конечно) Вы же одна семья, а в семье все переживают и заботятся друг о друге. Я всё же немного посплю, хорошо малыш? Чонгук: Угу~ Стюардесса: Извините, что отвлекаю, но вы не хотели бы что-нибудь заказать? - Я смогу расплатиться безналом? Стюардесса: Конечно! Как вам будет удобнее) - Тогда можно воды? Без газа. Бутылок 6-ть? Вы бы видели её лицо:_) Оно буквально ->0_0 Скорее всего я первая, кто заказал так много воды :) {Ну а чё её брать с собой не разрешают??!} ~ Хорошо, сейчас принесу!- Девушка удалилась, а я перевела взгляд на не менее шокированного подростка. - Что? Я захочу пить, ты захочешь, думаю бутылки по три нам хватит Чонгук: Но я столько не пью... - Зато я пью) ~Ваша вода.- Стюардесса протянула мне упаковку бутылок(Их в магазины привозят, в такой обёрточной фигне, ну и она принесла в ней же, фиг знает, как у них там вода хранится). Достав карту из сумки я оплатила покупку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.