ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
- Наелся? Чонгук: Угу~ - Тогда поднимайся, у нас на сегодня запланировано куча дел! Надо пройтись, осмотреть окрестности и пораспрашивать местных об интересных местах, а потом поплаваем в море, договорились) Чонгук:Хорошо) Встав из-за стола мы вышли через отель на улицу, время перевалило уже за обед, так что пришлось хорошенько намазаться кремом, дабы не обгореть ну и куда без головных уборов? Т.к. Пляжную сумку я в Сеуле так и не купила, пришлось брать с собой шоппер, куда я кинула средства первой необходимости и где до этого времени лежали наши с Чонгуком кепки. -Хочу себе соломенную шляпку с Мальдив, будет что показать коллегам с работы, когда вернусь в Питер) Чонгук: Вернёшься? Ты... уедешь от нас?- Подросток тут же опустил взгляд, покусывая розовые губки. - А? Ох, малыш, ты меня неправильно понял! Пока Бан Шихёк меня не уволит, я буду жить и работать здесь;как я могу бросить вас перед самым дебютом? Я же ваша менеджер) Чонгук: О-обещаешь? - Клятва на мизинчиках?) Улыбнувшись, младший Чон скрепил наше обещание, а я вновь окунулась в детство и поняла что длина пальцев у него вообще то ОГО-ГО-ГО для такого возраста! -Ну вот) А теперь на экскурс и поиск местных и интересных мест^^ Через минут 10-ть нашей прогулки у нас получилось пообщаться с одной женщиной, к тому же оказавшейся коренной жительницей этого местечка. От неё мы узнали что помимо сёрфинга,сноркелинга и дайвинга есть ещё такие вещи как: Природная тропа(Тропа петляет среди тропических мальдивских лесов, где расположены интересные места: Семенная станция и Специальная Зона для демонстрации «жизненного цикла» кокосового ореха.) Ботаническая прогулка(Вам встретится множество интересных растений – съедобные, лечебные и декоративные ароматные травы.) Прогулка с крабом-отшельником(Это круговой маршрут с информационным материалом, где Вы увидите множество «очаровашек» – замечательных морских ракообразных.) Hydroponics Garden(Расположенный в самом сердце острова, Сад представляет собой систему из 20-ти оранжерей, в которых выращивают салатную зелень и травы – зеленый, фиолетовый и тайский базилик, мяту, кориандр, укроп, рукколу. Этот эффективный, экологически чистый метод вкупе с великолепным климатом обеспечивают быстрый рост растений и позволяют собирать внушительный ежемесячный урожай – более 500 кг!) Подводная лодка в Kuramathi Maldives(На днях в отеле Kuramathi Maldives приготовили сюрприз для своих гостей. Теперь от главного причала острова-отеля дважды в неделю будет отходить настоящая ярко-красная подводная лодка, на которой одновременно 12 гостей отеля смогут совершить неутомительные подводные экскурсии, погружаясь к коралловым рифам Индийского океана. Десятиметровая подводная лодка отвечает всем стандартам безопасности.) Океаническое сафари в отеле Kuramathi Maldives(Увлекательная двухчасовая океаническая снорклинг-экскурсия на острове-курорте Kuramathi Maldives теперь станет проходить вокруг коралловых рифов островов Madivaru и Rasdhoo. Мальдивцы часто называют эти острова picnic island. Здесь бирюзовые лагуны, отличные подводные коралловые сады и множество морских обитателей. Косяки разноцветных рыб рассыпаются в тысячи соцветий при приближении скатов и океанических черепах. Гости Kuramathi Maldives могут наблюдать стаи небольших рифовых акул. Опытные морские биологи-инструкторы покажут гостям отеля места обитания лобстеров и мурен. Всех участников экскурсий познакомят со скатами и мантами. Основная достопримечательность коралловых рифов — гигантские косяки морских окуней, рыбы-попугаи, рыбы-ангелы и рыбы-наполеоны. И конечно же, сотни ярких рыбок Немо охраняют свои кораллы.) Теперь единственное о чём я думала, это КАК НАМ ВСЁ УСПЕТЬ??! В номер мы вернулись примерно в 16:00, жара разморила нас обоих. Пока я пропадала в душе,Чонгук сделал групповой звонок с парнями. У них сейчас уже 20:00(Разница Мальдивы-Сеул составляет -4 часа)Потом мы поменялись, он убежал в душ, а я разговаривала по его телефону с остальными участниками BTS. Хосок: Мне кажется..или вы оба уже загорели? - Хах, ты про это?- Девушка указала на более светлую, чем остальная кожа, полоску на груди(след от выреза топа)Да,наверное так и есть, мы просто спали часов до 12-ти и вот только щас вернулись в домик, а солнце тут днём припекает будь здоров! Намджун: Днём ультрофиолетовые лучи очень опасны! Вас стоит гулять либо утро либо вечером, когда не так жарко - Спасибо за беспокойство Намджун, но я прекрасно об этом знаю) Говорю же, мы просто долго спали, вот и вышли так поздно, часиков в 7 планируем сходить искупаться в море. Чимин: Там сейчас наверное такая тёплая вода~ - Вы за свою жизнь ещё где только не побываете! Так что не расстраивайтесь и готовтесь к дебюту! А там уже будете ездить по разным странам Тэхён: Правда-правда? Джин: Тебе же сказали! Сначала-дебют, а потом всё остальное! - Джииин, не ломай детские мечты~ Вы все обязательно дебютируете! У вас ВСЁ получится! Я верю) Как вы там? Всё хорошо? Намджун: Мы впорядке, менеджер, сейчас ужинаем, спасибо Сокджин-хёну за это! Джин:(///) Да ладно вам... Кто ещё кроме меня в этой шарге умеет так готовить? Все: Только ты хён^^!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.