ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Если честно, я так уходилась, что попросила Чонгука дать мне пару часиков на сон. На обратном к нашей вилле пути мы зашли в магазин, закупились некоторыми продуктами, поэтому я могла не волноваться, что ребёнок останется голодным, пока я буду лежать лицом в подушку и видеть сны. Единственным условием кроме тишины был запрет на выход с территории. Купаться в бассейне во дворе нашего домика-пожалуйста! Но не шагу за пределы без меня! Что-то я сильно сомневаюсь, что он не найдёт чем себя занять. К тому же, парни наверняка сгорают от нетерпения услышать его истории о новом месте, особенно Чимин и Тэхён. Так как легла я где-то в 16:55, то проспала до 20:00. Просто если я проснусь позже, то усну только под утро... Удобно расположившись на диване в гостиной я смотрела новую дораму, периодически запуская руку в фруктово-ягодную тарелку.(думаю никому не нужно, но все ссылки будут в конце главы) Чонгук: Ты уже проснулась, менеджер? - Зови меня по имени, ну или нуной когда мы не на работе, пожааалуйста~ Просто так странно слышать в свой адрес что-то подобное... Чонгук: Хорошо...- Видимо после этого он хотел сказать моё имя, но...побоялся ошибиться. -(на русском)Как вы в Корее живёте без буквы "B"? (типо на Корейском) Почему на вашем языке моё имя звучит как 블라다, when my name is Vladislava or Vlada for short ( Пришлось переходить с языка на язык, так как на корейском этот звук звучит не так, как в России. Чонгуку стало меня жалко и он всёже постарался произнести моё имя правда на английском) Чонгук: Vlada... Верно? - А на русском сможешь? Попробуй повторить за мной: Вла_да [ _ - Это типо как пауза] Бедный...его лицо сейчас выражало дясяток эмоций сразу. - Прости, давай попробуем сначала произнести первую букву: "Вэ" Чонгук:... - Закуси немного нижнюю губу и на выдохе попытайся произнести- Вэ- Пришлось наглядно продемонстрировать. Чонгук: Вв..вэ - Молодец! Попробуй произнести целиком Чонгук:...Воэ? -"Ну...можно и так" (Для тех кто не понял, по-русски-что?, по-корейски-무엇? И звучит это как "Во?")- Вла... Чонгук: В`э-ла? - Вла... Чонгук: В..ла - да... Чонгук: да - Вла_да Чонгук: Вла`да - Больше не буду тебя мучать) Ты молодец) Чонгук: Менеджер...Тоесть..! - Можешь звать меня так, если тебе удобнее) Ты что-то хотел спросить? Чонгук: Да. Ты говорила что мы вечером сходим на море... - Чонгук-и~ Нуна так устала... Чонгук: Но мы же...- Подросток расстроенно замолчал, комкая края своей белой футболки. - Малыш, ты правда так хочешь туда сегодня? Чонгук:*кивок* "Но море же недалеко,верно? Минут 5-7 ходьбы.."- Я уже собиралась предложить ему сходить самому, но вспомнив, чем это заканчивалось в подрастковом возрасте,передумала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.