ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
На удивление, я встала достаточно рано следующим утром. Выглянув в окно, что выходило к морю, брюнетка потеряла дар речи... Природа вокруг была словно нарисованная искусным мастером, что лёгкой рукой и движением кисти вырисовывает на холсте настоящие шедевры. Небо, словно второе море, было усеяно россыпью облаков, точно барашками волн. Казалось, они оседают на крышах домов, будто охраняя. Накинув поверх лёгкую кофту, девушка одела чёрные треники и вышла с территории, не забыв оставить записку, что вышла проветриться и скоро вернётся. Восходящее солнце рисовало на мостках, проведённых к виллам, золотые дорожки. Тихо бьющиеся о сваи волны, разбивались о дерево, разлетаясь брызгами цвета бирюзы. Но несмотря на свой насыщенный этим утром цвет, вода казалась совершенно прозрачной, открывая вид на песчаное дно; в стороне то и дело мелькали стайки небольших рыбёшек. Посмотрев на время, Владислава решила прогуляться вдоль берега, решив выйти к пристани, откуда в течении дня отходили яхты. В голову тут же пришла идея прокатиться на одной из них. Открыв поисковик и найдя всю нужную информацию, брюнетка отправилась обратно. Чем раньше они сюда придут, тем больше шансов будет прокатиться одними из первых! К тому времени как я вернулась Чонгук уже не спал. Сидя за столом, он буквально гипнотизировал дисплей телефона. Но видимо я была слишком шумной и мои действия привлекли его внимание. Чонгук: Менеджер!- Подросток бросился в мои объятия. - Я же написала что вернусь)- Поглаживая его по волосам, спокойно произнесла я.- давно не спишь? Ещё даже 9-ти нет Чонгук: Полчаса... Я не сразу нашёл записку и начал волноваться - Никуда я от вас не денусь! Даже не надейся;)- Подмигивая, сообщила девушка.- Раз уж встал, то иди одевайся! Пораньше выйдем на завтрак, иначе в то место выстроится очередь! Чонгук: В то место? - БЕ-ГОМ! Переодевшись, мы отправились в отель, т.к. наесться до отвала как в первый день мы не планировали, я заказала нам два необычных блюда из утреннего меню. Это было что-то вроде фруктово-ягодного смузи, только в тарелках. Нам даже приготовили по цветам: Чонгуку голубой смузи из банана и черники, а мне розовый из банана и клубники. Сверху всё это было украшено свежими ягодами из наших блюд(черника и клубника соответственно), кусочками ананаса и ломтиками кокоса, а сбоку было добавленно немного хлопьев и мюсли, чтобы завтрак был сытнее. Также была половинка инжира и как декорация у меня- цветочек, а у Чонгука веточка с какими-то розовыми ягодками.(ссылка на блюдо внизу) Перекусив, мы отправились на пристань. Народ всё прибывал на пляж, поэтому мы сразу отправились к подплывающей яхте. На наше счастье мужчина, оказавшийся капитаном, оказался весьма доброжелательным и даже слова не сказал, что вообще-то его рабочее время только началось. Т.к. я тоже смахивала на подростка, он даже сделал нам скидку, сказав, что хочет порадовать нас, ведь цены здесь иногда кусаются. Сначала на борт прошёл Чонгук, а потом Микаэль,(как представился нам мальдивианин), помог забраться и мне. Утреннее солнышко нежно ласкало наши лица, пока я словно в титанике стояла на самом носу яхты, открытая порывам южных ветров. Нос "Свободы" разрезал гребни волн,разнося брызги в разные стороны. Солёный морской воздух приятно оседал в лёгких,из-за чего хотелось вдыхать его полной грудью. Ближе к середине поездки, Микаэль сказал что может сделать остановку, если мы хотим искупаться. Естественно я хотела! Поэтому ещё через полчаса мы остановились и наш капитан закрепил на мне спасательный жилет, перед этим сделав небольшой комплимент моей внешности.(Нет, это не подкат, нашему мужчинке уж лет 50, она для него слишком мелкая...) Чёрный слитный купальник на молнии действительно красиво облегал моё тело(плюс, у неё же нет животика, наша гёрл на спорте UзU)Подчёркивая мои стройные ноги и женское достояние(грудь, у неё 3-ка), которое слава богам никуда не делось, при переносе меня в другое тело. Вот только подобные изменения всё ещё наводили меня на вопрос: Если я здесь, а на моём предполагаемом месте никого, как сработал эффект бабочки? В моей стране ничего не изменилось, но что тогда? - Я могу прыгать прямо с борта? Микаэль: А не боишься?) - Неа~ Микаэль: Хорошо. Только далеко не отплывай! Как устанешь, попросишь руку помощи и я верну тебя на борт - Поняла^^!- Поднявшись на расширенную часть(бока толщенной типо как подоконник) брюнетка сделала пару махов руками вперёд-назад, отталкиваясь и бомбочкой падая в море, тут же всплывая и одним движением головы, закидывая назад мокрые волосы, что изогнулись, словно образуя гребень волны. Позже Чонгук признается что снял фото и видио, которые слегка обработав, я помещу в сеть. Наплававшись, я (не без помощи) поднялась на борт, отдавая жилет обратно и умощаясь всё на том же бортике, подставляя себя тёплым лучам солнца, в надежде что всё же высохну до нашего приезда обратно на остров. В открытом море оно было достаточно ярким, так что пришлось даже одеть солнце защитные очки, но тем не менее я была довольна. Чонгук по моей просьбе сделал пару снимков меня, а после я притянула его к себе для совместного фото. Уже прощаясь, Микаэль сказал что у нас очень тёплые родственнические отношения и переубеждать его в том, что вообще-то мы имеем немного другой статус друг для друга, я не стала. Нас позвали прокатиться как-нибудь ещё, пообещав оставить скидку. Я сказала что мы подумаем и попрощавшись, мы с Чонгуком покинули пристань, ведь уже время обеда, а как известно аппетит разыгрывается лучше всего после/во время прогулок на свежем воздухе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.