ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- В чём твоя гребаная проблема? Намджун: Джин, успокойся... Юнги: Мои проблемы тебя не касаются! Джин: Ещё как касаются! Юнги: НЕТ! Джин:ДА! Намджун: Прекратите! Детей щас перепугаете! Джин/Юнги: ЗАТКНИСЬ! Чимин: Не ссорьтесь... Джин: Уйди, Чимин~а. Хёны сами разберутся! Хосок:(шёпотом)Разнимаем? Намджун:Разнимаем. Я возьму Джина, а ты уведи Юнги Джин: Не смей хамить мне! Юнги: Пошёл на*уй! Намджун: А НУ РТЫ ПОЗАКРЫВАЛИ! ДЖИН-ХЁН УСПОКОЙСЯ! - Несмотря на свой возраст, Намджун уже был достаточно силён, чтобы оттащить подальше своего хёна. Хосок: Юнги,успокойся... Юнги: ПУСТИ! Хосок: Не пущу, пока не успокоишься! Юнги: Отпусти! Вмажу же! Хосок: Не вмажешь. Пойдём, Юнгия~ - Удерживая двумя руками хрупкое тельце, Чон стал отходить спиной к выходу с кухни, иногда сдерживая редкие порывы выбраться. Зайдя в их общую комнату, Хосок наконец отпустил паренька. Хосок:Что произошло? Из-за чего вы поссорились? Юнги: Ничего. - Развернувшись, брюнет дошёл до кровати и лёг, свернувшись в клубочек, словно котёнок. Хосок: Юн... Юнги: Свали,пж! Я хочу побыть один...- Вздохнув, Хосок вышел из комнаты, тихонько прикрыв за собой дверь. Тут же направляясь в гостиную, на голос лидера. Намджун: Менеджеру об этом не слова, ясно?!-Сурово произнёс рэпер. Чимин: Да Тэхён: Угу Намджун: А вам с Юнги помириться до её приезда! Джин: Пускай сначала извиниться! Намджун: Джииин! Джин: Ладно...я поговорю с ним... Намджун: Вот и ладненько) Чонгуку тоже не слова!- Поворачиваясь в пол оборота, предупредил Ким. Чимин: Обещаем!- Этим же вечером Пак, узнает что Тэхён, дурья его башка, написал макне почти сразу, как хёны поругались, за что сделает Киму выговор. /0:35/ Тэхён: Чим, ну ты что, обиделся? Тэхён: Чимииин Тэхён: Ну Чиминааа~ Зная, что тот не отстанет, подросток свесил голову с кровати, недовольно посматривая на своего соседа.(у них кровати двухэтажные) Тэхён: Чи... Чимин(шёпотом) Да заткнись уже! Щас кто-нибудь из старших встанет и оба по шее получим! Тэхён: Ты же не злишься на меня?- Смотря своими большими янтарными глазами на одноклассника, уточнил Тэ. Чимин: Не злюсь. Спи давай! Тэхён: Ты когда злишься похож на злобный пирожочек :)- Растягивая губы в своей прямоугольной улыбке, хихикнул брюнет. Чимин: Я щас тебе по лицу сковородкой Сокджина съезжу! Ещё раз меня так назовёшь! Тэхён: Не дуйся, моя булочка) Лучше спускайся вниз, поспим вместе~ Чимин: Я уже начинаю сомневаться в твоей натуральности.. Ты точно не соврал мне?- Аккуратно спускаясь по деревянной лестнице, пробурчал Чи. Тэхён: Неа~ Я по девочкам, мне менеджер нравится) Чимин: Тогда ладно. Только не смей об меня греть свои холодные ноги! Тэхён: А руки?)- Обвивая мягкие бока, шутливо уточнил Ким. Чимин: Ким Тэхёёоооооон! Мне холоднаааа!!!- Делая прогиб в спине и пытаясь уйти от цепких пальчиков своего одноклассника, пропищал Мини. Тэхён: Зато мне тепло) А ещё ты мягенький! Чимин: Я тебя ненавижу... Тэхён: Я тоже тебя люблю;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.