ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
С экскурсии мы вернулись после обеда, еле передвигая ноги до столовой отеля и устало откидываясь на плетёные кресла. - Вообще нам надо поесть что-то существенное, но у меня нет сил даже руку поднять... Чонгук: Значит сегодня ленивый обед? - Очень ленивый... Даже боюсь представить сколько буду весить под конец отпуска. Уже выбрал что-нибудь? Чонгук: Я буду сырный корн дог, а ты? - А я мисо суп из креветок с брокколи и фунчозой Подошедшая официантка записала наш заказ и попросила ожидать в течении 15 минут. - Всё, с этого дня я не только бегаю, но и выполняю весь комплекс упражнений! А то ни в одни джинсы потом не влезу... Чонгук: Ты слишком критично себя оцениваешь, менеджер. Ты очень красивая, правда! - Спасибо~ Ты тоже вырастешь невероятным красавчиком;) Чонгук: Ты так думаешь?(///) - Я знаю) "Как мало нужно чтобы смутить этого ребёнка:3 Хорошо хоть на "вы" ко мне больше не обращается" Пообедав, мы отправились к нашей вилле. - Я немного поплаваю в бассейне, не теряй!- Крикнула брюнетка, уходя в свою комнату чтобы переодеться.- Там мороженое и ягоды в холодильнике, можешь взять если захочется! Либо в их бассейне стоит терморегулятор, меняющий свой режим в зависимости от времени суток, либо широкие листья пальм действительно так хорошо справляются, создавая достаточно тени, это героине не известно. Но прохладная водичка в такие вот жаркие дни- это лучшее, что только может произойти. Долгая прогулка на свежем воздухе разморило девушку и та вскоре вернулась в домик, быстро переодеваясь в сухие вещи и заваливаясь на просторную кровать, мгновенно уходя в царство морфея. Из сна её вывел внезапно зазвонивший телефон, судя по мелодии, звонило само начальство... - Владислава Мин слушает Бан Шихёк: Добрый вечер, Владислава, не отвлекаю? - Вовсе нет!-Пытаясь сделать голос более бодрым и подавляя зевок в сгибе локтя, протараторила девушка. Бан Шихёк: Как проходит ваш отпуск? Чонгук не тяготит? - Ну что, вы) Он просто душка! Проходя мимо комнаты своего менеджера Чонгук замер, услышав из динамика своё имя. [P.S. Связь была поставлена на громкую] Бан Шихёк: Надеюсь мои условия не сильно расстроили вас? - Я вовсе не имею претензий в ваш адрес, я лишь переживала как на это отреагируют сами участники Бан Шихёк: Но ведь всё разрешилось - Вы правы Бан Шихёк: У вас были какие-нибудь планы на вечер? - Пока что дойти до столовой и поужинать Бан Шихёк: Тогда приятного аппетита. Я хотел напомнить о... - Замерах. Я помню. Мы вместе тренируемся, чтобы держать себя в форме Бан Шихёк: Хорошо. Вижу, вы неплохо справляетесь)- В голосе мужчины проскальзывали нотки одобрения.- Желаю приятно провести оставшийся вечер! До свидания - Благодарю *звонок завершён* - ЗАЧЕМ ТАК ВНЕЗАПНО НАЗВАНИВАТЬ? НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ЧЕСТНОЙ НАРОД ПУГАТЬ!- Падая обратно на кровать, возмущалась брюнетка. - "Так. Ужин. Надо сказать Чонгуку чтоб одевался..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.