ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Сегодня на завтрак у нас была пицца в виде милейшего медвежонка:3(ссылка как всегда внизу) Если мне на свою фигуру было как бы особо плевать, ведь по возвращению я снова начну ходить в спорт зал, то вот на счёт Чонгука меня брали сомнения. У них как у трейни же проводятся замеры... То что мы много ходим конечно компенсирует объём потреблённых нами калорий, но думаю лёгкие тренировки лишними точно не будут. Об этом я и заговорила с ним на завтраке. - Чонгука~ Чонгук: М? - Наверное это не совсем моё дело и я не хотела бы портить тебе отпуск... Чонгук: Менеджер, я обещаю что выслушаю тебя - Хорошо. Я хотела предложить понемногу заниматься спортом пока мы здесь, чтобы если что на замерах тебе нужно было меньше сбрасывать...Только не подумай что я хочу сказать что ты набрал в весе! Вовсе нет! Это просто предложение составить мне компанию... Чонгук: Я и не думал ни о чём таком) Думаю ты права, мне стоит поддерживать себя в форме для дебюта! Я согласен^^ - Как насчёт пробежек по утрам? Можно вечером, если тебе всё ещё нужно отоспаться после вашего изматывающего графика Чонгук: Мне кажется я не проснусь... Ты сможешь разбудить меня?- Неловко опуская взгляд в пол, ответил подросток. - Конечно) Только тогда тебе надо будет пораньше ложиться. Я выхожу на улицу обычно к 6, но чтобы не нарушать норму сна будем выходить в 7. Если будем ложиться в 21:00, то ты сможешь спать с 22:00 до 6:30(9,5 часов на сон), чтобы было пол часа на "проснуться". Ну что? Попробуем? Чонгук: Угу) - Если ты доел, то предлагаю выдвигаться! Сегодня по плану я наметила прогулку по Природной тропе.Тропа петляет среди тропических мальдивских лесов, где расположены интересные места: Семенная станция и Специальная Зона для демонстрации «жизненного цикла» кокосового ореха. Чонгук: Звучит интересно) Я покушал, можем идти^^ Так как солнышко всё выше поднималось над землёй, температура постепенно росла. Обмазавшись с ног до головы чтобы не обгореть, мы заскочили в небольшой магазинчик неподалёку от пляжа. Прогуливаясь утром по острову, он зацепил меня яркой вывеской о разноцветном мороженом на бисквитах в виде милых зверушек. - Нам сюда!- Произнесла брюнетка, толкая нужную дверь. Чонгук: Но мы разве... Договорить Чонгук не успел, т.к. мы уже перешагнули порог здания и прохладный поток воздуха приятно подул нам в лицо. Температура здесь была просто идеальной! - Давай закрепим наше сегодняшнее утро;)- Подмигнув, брюнетка обратилась к молодой девушке за кассой.-(на английском) Нам пожалуйста два мороженых на бисквитных медвежатах. ???: Какой вкус будете брать? -Ты какое будешь? Чонгук: А можно двойное? -(на английском) Можно ли смешать два вкуса? ???: Желание покупателя для нас закон) Вам какие? -(шёпотом) Ну? Говори вкус Чонгук:Strawberry and banana please -(англ.) Мне с киви, пожалуйста ???: К оплате 40 MVR(приблизительно 200 рублей) Наличными? Картой? - Картой. ???: Оплата прошла успешно! До свидания и хорошего дня^^ -(англ.) И вам того же) Забрав своих медвежат мы наконец отправились к пункту назначения. Пришли мы как раз к формированию групп, пристраиваясь к одной из них, а позже следуя за экскурсоводом в самую глубь тропического леса! ********Гид по местности******** Райский остров шириной 1,8 км в архипелаге атолла Расду – один из самых зеленых на Мальдивах. При строительстве курорта растительность осталась практически нетронутой. Здесь есть своя Ботаническая аллея и Природная тропа, гулять по которым любят местные туристы. Вдоль аллеи растут различные тропические кустарники и деревья, в том числе экзотические фрукты. Среди них, например, есть 300-летнее банановое дерево. Здесь также встречаются железное дерево Айронвуд, береговая сосна, папайя, хлебное дерево, цветок веера. А какие ароматы! Природная тропа проходит по девственному тропическому лесу в самом центре острова. По сути, это джунгли, но безопасные. Из животных встречаются разве что гигантская летучая мышь и черные мальдивские курочки или белогрудые погоныши – пугливые и суетливые создания, которых завезли на острова переселенцы и путешественники. Здесь можно увидеть, например, демонстрацию жизненного цикла кокосовой пальмы – королевы мальдивской флоры. Кстати, плод кокоса благодаря толстой скорлупе и волокнистой шелухе способен «путешествовать» на большие расстояния и прорастать даже после очень долгого нахождения в соленой воде океана. Удивительное растение-«колонизатор» сыграло большую роль и в бытовой, и культурной жизни островов. К Природной тропе примыкает гидропонный сад, где в 20 теплицах выращивают различную зелень: базилик, укроп, шалфей, мята, руккола, лемонграсс, кориандр. Их, кстати, подают в местных ресторанах. Отнюдь не все мальдивские курорты могут похвастаться таким изобилием зелени. Бывает, что деревья и кустарники при строительстве вырубают подчистую, потому что так проще и быстрее провести все коммуникации, а затем специально завозят растения и начинается небыстрый процесс их роста. Но весь фокус в том, что вырастить столь густой лес за короткий срок нереально, к тому же местная песчаная почва бедна, вода в океане соленая. Если пальмы растут в такой местности десятилетиями, то можно только догадываться, сколько труда и ресурсов требуется для ухода за тропическим садом подобным саду в Kuramathi. Поэтому такие жемчужины ценятся не меньше, чем пляжи и изумительный подводный мир Индийского океана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.