ID работы: 13044227

Я-менеджер BTS?

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
???: Девушка...- Кто-то легко, но настойчиво теребил меня за плечо. Хорошо, я вовремя вспомнила что мы в самолёте, а то фраза "я тебе сейчас въе*у!" навряд ли была бы нормальным ответом на просьбу разбудить меня за час то преземления. - (сонно) Уже 7? Доброе утро... ???: Доброго утра) Выспались? "Догадайся с первой попытки:) НЕТ КОНЕЧНО!" - Да. Спасибо за беспокойство) ???: Наш самолет приземлится ровно через час и 10 минут. Ближе к концу полёта вы услышите соответствующую команду персонала с просьбой занять свои места "Я смахиваю на человека что ни разу не летал в самолётах?" Как только стюардесса ушла, я получше подоткнула Чонгуков плед, чтобы тот не сполз на пол и прихватив свою сумочку со всеми важными в ней вещами, отправилась приводить себя в порядок. /7:30 по корейскому времени/ Я конечно помню что Чонгук спит достаточно крепко и что Сокджин поднимал его в детстве слегка "своеобразными" методами, но даже мой сон в таких случаях становится менее крепким! Кто-то чем-то шуршит,стучит,дети громко разговаривают,родители громким шёпотом их успокаивают, ужас короче... А засыпаю я так-то во всех условиях: Сидя,лёжа,стоя, полусидя, в пол оборота, вертикально, горизонтально, в машине, в поезде, в самолёте и все виды транспорта зачастую весьма людны. Может это просто возраст сказывается? Говорю как Джин..а мне ведь только 23 недавно исполнилось... - Чонгуки~ Просыпайся, малыш)- Ну как можно не затискать эти милые щёчки?- Нуже, зайчонок! Нам через пол часа уже приземляться "Нет. Я не буду этого делать... Уверена, есть другие методы"- Для тех, кто не вкурсе о чём я, у Чонгука достаточно чувствительная грудь, вернее одна её часть и Джин будил ЧГ дотрагиваясь до неё. Чонгук: М-менеджер? - Дорое утро) Как спалось? Чонгук:(шёпотом) Ещё хочу... - Приедешь в общагу и поспишь. С кем ты в комнате? Чонгук: С Хоби-хёном - Повезло тебе с соседом) Чонгук: Он слишком шумный... "Ммм...правда? А мне Хосок про тебя говорил тоже самое)" - Зато с ним весело) Я бы многое отдала, чтобы моим соседом стал именно он Чонгук:(громким шёпотом) Тебе нравится Хосок?! "Валим! Валим! Нас спалили!" - Я слишком старая для вас всех) У нас с Джином 5 лет разница, а с Хосоком- 7 [ Я только что поняла что ей уже 23! Почему мне казалось что ей только 21 стукнуло??] Чонгук: Со мной ещё больше... ************************************************************************** /Возраст парней в начале фф и сейчас/ Чонгуку осенью только 14-ть стукнет(сейчас уже есть 14). Тэхёну и Чимину почти 16-ть(обоим по 16), тоже дни рождения недалеко от Чонгука, а вот Намджуну и Хосоку УЖЕ 16(Намджуну 17, Хосоку скоро исполнится). Юнги старше их на один год следовательно- ему 17(пока так и есть), а Джин старше на один год его и сейчас по русским меркам уже совершеннолетний, но по корейским ещё нет. Ему в декабре 19-ть стукнет, а там уже и 20-ти летие не за горами(Короче, ему уже 19). ************************************************************************** - С тобой у меня разница почти в 10 лет Чонгук: Это много - Я уже по два раза столько прожила. Поверить не могу что Джин в 2013 уже станет совершеннолетним... Как быстро растут дети... Чонгук: Я тоже хочу поскорее стать совершеннолетним! - Не торопись, Чонгука~ У тебя ещё вся жизнь впереди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.